Verhein #4042 28 ноября 2013 пацаны, я минеркак житуха? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4043 28 ноября 2013 Бтв заебало слово инактив в каждой катке по 100 раз по сути в этой катюне инактив токо меган+харвулс и всё а атк если у человека постов не как у ебланов наника\кзд\мизакульта которые пишут лишь бы писать по 50 постов как они спать идут, это еще незначит что он инактиву вотсапа 40 сообщений за 4 дняа в пятый день он брюжа слюной орет капсом, что я его заставил кинуть в себя, что я его прожимаю необоснованно, а меганфокса в своих сообщениях он упоминает только одним словом "адекват" и больше ничего ;Dесли это парень боится за свою задницу, как рольный, я хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4044 28 ноября 2013 пацаны, я минерв голос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4045 28 ноября 2013 Бтв заебало слово инактив в каждой катке по 100 раз по сути в этой катюне инактив токо меган+харвулс и всё а атк если у человека постов не как у ебланов наника\кзд\мизакульта которые пишут лишь бы писать по 50 постов как они спать идут, это еще незначит что он инактиву вотсапа 40 сообщений за 4 дняа в пятый день он брюжа слюной орет капсом, что я его заставил кинуть в себя, что я его прожимаю необоснованно, а меганфокса в своих сообщениях он упоминает только одним словом "адекват" и больше ничего ;Dесли это парень боится за свою задницу, как рольный, я хзбрызжа слюной ? ты что совсем ебанутый чтоли ?БЛЯЯЯ НУ ЩАС ТО РЕАЛЬНО У МЕНЯ БОМБАНУЛО СУКА.ВОТ ОБЬЯСНИТЕ ЭТОМУ СЫНУ НЕПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЧТО КОГДА В СПИСКЕ НА ЛИОНА 13 ЧЕЛОВЕК, КАК БЫ И ДОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО.А КОГДА ОСТАЛОСЬ 3 ТО УЖЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ ЛИОН.ААААААААААА БЛЯДЬ НУ ПИЗДЕЦ.Ты у кого сосал кстати ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4046 28 ноября 2013 бх ломал томбу и вешал метку на вацапаябы оставил вацапа гондаруно тот не вкачал сюрикен судя по всему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4047 28 ноября 2013 бх ломал томбу и вешал метку на вацапаябы оставил вацапа гондаруно тот не вкачал сюрикен судя по всемуну в любом случае он скажет что я мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4048 28 ноября 2013 бх ломал томбу и вешал метку на вацапаябы оставил вацапа гондаруно тот не вкачал сюрикен судя по всемуну в любом случае он скажет что я мж.нахуя он по твоему вскрыл инфу в топан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4049 28 ноября 2013 лана катка пошла по пизде, вскрываюсь я морф чекал верхнего как мафию репликейт прокачен, ночью уйду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4050 28 ноября 2013 лана катка пошла по пизде, вскрываюсь я морф чекал верхнего как мафию репликейт прокачен, ночью уйду not bad Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4051 28 ноября 2013 в тебя кошкасобака кинул окончательный, после этого ты там стал орать ебашим в себя типо не лионы. а про мегана просто в голосяру.Т.е чтобы признать человека адекватным надо обязательно брать за основу ПОСТЫ ЭТОГО ТОПИКА ?ты блядь отбитый чтоли вообще в нулину ?я знаю петю лет семь епта, знаю что он нормальный пацан и не будет в кидывать в потенциального мж/лиона с треком гондара, нежели в потенциального мж/лиона БЕЗ метки гондара.такой ты гнилой. я в первый день написал что идея неплохая. во второй кошкасобака кинул в меня еще на 82 странице, а ВПЕРВЫЕ написал о голосе в себя тебе, на 142 страницекогда срался с хекко и заваркой, когда ХЕККО ПРЕДЛОЖИЛ "ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ГОРОДА" МНЕ КИНУТЬ В ТЕБЯ ВМЕСТО МЕРТО (я форсил мерто) мой единственый пост про голоса в себя был обращен к ватцапу, когда хекко преложил сделать полезное для города и кинуть в оного, а я его попросил сделать это самому, чт обы я кинул двойку в мерто это было за час до ночи, когда я срался с завркой и хекко о том, что мерто 100% не актив и лучше всетаки будет кинуть в него, чем в молниюдейти(они аргументировали это опасностью попасть в актива, а я немог им объяснить что он судя по постам не может быть активом) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4052 28 ноября 2013 бх ломал томбу и вешал метку на вацапаябы оставил вацапа гондаруно тот не вкачал сюрикен судя по всемуну в любом случае он скажет что я мж.нахуя он по твоему вскрыл инфу в топанхуй соси, мафота ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4053 28 ноября 2013 не пиздиморф сначала должен сделать риплекейт потом вскрываться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4054 28 ноября 2013 в тебя кошкасобака кинул окончательный, после этого ты там стал орать ебашим в себя типо не лионы. а про мегана просто в голосяру.Т.е чтобы признать человека адекватным надо обязательно брать за основу ПОСТЫ ЭТОГО ТОПИКА ?ты блядь отбитый чтоли вообще в нулину ?я знаю петю лет семь епта, знаю что он нормальный пацан и не будет в кидывать в потенциального мж/лиона с треком гондара, нежели в потенциального мж/лиона БЕЗ метки гондара.такой ты гнилой. я в первый день написал что идея неплохая. во второй кошкасобака кинул в меня еще на 82 странице, а ВПЕРВЫЕ написал о голосе в себя тебе, на 142 страницекогда срался с хекко и заваркой, когда ХЕККО ПРЕДЛОЖИЛ "ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ГОРОДА" МНЕ КИНУТЬ В ТЕБЯ ВМЕСТО МЕРТО (я форсил мерто) мой единственый пост про голоса в себя был обращен к ватцапу, когда хекко преложил сделать полезное для города и кинуть в оного, а я его попросил сделать это самому, чт обы я кинул двойку в мерто это было за час до ночи, когда я срался с завркой и хекко о том, что мерто 100% не актив и лучше всетаки будет кинуть в него, чем в молниюдейти(они аргументировали это опасностью попасть в актива, а я немог им объяснить что он судя по постам не может быть активом) Хуй соси, мафота ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4055 28 ноября 2013 (изменено) по мувам 1 ночь свидетель был у хеки видел только мамку дихана 2 ночь - чек не стал юзать, т.к.юзал дагон, хед шот 3 ночь чек чекалверхнего, успешно 4 ночь фармил сёня будет сейв потом кил не пиздиморф сначала должен сделать риплекейт потом вскрыватьсяда мне ваще пох Изменено 28 ноября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4056 28 ноября 2013 (изменено) Ватсап, в списке трое. "Меган адекват" все твои слова о нем, т.е. если меган адекват, то о н не мафия????:???До попадания в список из 3ех человек на 5ый день ты не написал НИЧЕГО ни по одному игроку, а как попал написал только о бо мне какую-то хуйню, а о мегане" Меган адекват" Изменено 28 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4057 28 ноября 2013 сук че ни катка так хекко завозит как царь. В списке трое. "Меган адекват" все твои слова о нем, т.е. если меган адекват, то о н не мафия????:???До попадания в список из 3ех человек на 5ый день ты не написал НИЧЕГО ни по одному игроку, а как попал написал только о бо мне, а о мегане" Меган адекват"ты что сука отбитый чтоли ?ты просто пиздец тупой как собака. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4058 28 ноября 2013 Ватсап, в списке трое. "Меган адекват" все твои слова о нем, т.е. если меган адекват, то о н не мафия????:???До попадания в список из 3ех человек на 5ый день ты не написал НИЧЕГО ни по одному игроку, а как попал написал только о бо мне какую-то хуйню, а о мегане" Меган адекват"Ватсап, в списке трое. "Меган адекват" все твои слова о нем, т.е. если меган адекват, то о н не мафия????:???До попадания в список из 3ех человек на 5ый день ты не написал НИЧЕГО ни по одному игроку, а как попал написал только о бо мне какую-то хуйню, а о мегане" Меган адекват"Ватсап, в списке трое. "Меган адекват" все твои слова о нем, т.е. если меган адекват, то о н не мафия????:???До попадания в список из 3ех человек на 5ый день ты не написал НИЧЕГО ни по одному игроку, а как попал написал только о бо мне какую-то хуйню, а о мегане" Меган адекват"Ватсап, в списке трое. "Меган адекват" все твои слова о нем, т.е. если меган адекват, то о н не мафия????:???До попадания в список из 3ех человек на 5ый день ты не написал НИЧЕГО ни по одному игроку, а как попал написал только о бо мне какую-то хуйню, а о мегане" Меган адекват" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4059 28 ноября 2013 Может вы завалите ебальники и накидаете в верхнего? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4060 28 ноября 2013 по мувам 1 ночь свидетель был у хеки видел только мамку дихана 2 ночь - чек не стал юзать, т.к.юзал дагон, хед шот 3 ночь чек чекалверхнего, успешно 4 ночь фармил сёня будет сейв потом кил не пиздиморф сначала должен сделать риплекейт потом вскрыватьсяда мне ваще похморф который уебал цмкувсрылся без риплекейта идет нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение