M.V.P. #4141 28 ноября 2013 мосян, гризли, диксон, вацап, васяздесь все 4 мафии получается можно мосяна слитьв списке нилсагризли, диксон, вацап, васявацап 100% мафиявзорвавшийся ватап скорее сказал правду про диксона, а может и напизделдиксон гризли вася2 мафии из трехпо ласт постамваси он даеря вас слушаюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=4100 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4142 28 ноября 2013 пацаны а я у вас какой мафией получаюсь? это из интереса чисто если их осталось 3+1 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4143 28 ноября 2013 пацаны а я у вас какой мафией получаюсь? это из интереса чисто если их осталось 3+1по словам верхейна типо в списке из 4ех человек 2 даера 1 лион, а так не может быть из-за лиона следовательно в списке из 4ех 3 даера и меган лион а мосян минер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4144 28 ноября 2013 ну тип у меня алибос на лиона ((( и меня нет в том списке дак какая я мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4145 28 ноября 2013 пацаны а я у вас какой мафией получаюсь? это из интереса чисто если их осталось 3+1по словам верхейна типо в списке из 4ех человек 2 даера 1 лион, а так не может быть из-за лиона следовательно в списке из 4ех 3 даера и меган лионтам и три 3 даера могут бытьпросто я не думал что мосян такую хуйню на мж стал бы вытворять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4146 28 ноября 2013 ну тип у меня алибос на лиона ((( и меня нет в том списке дак какая я мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4147 28 ноября 2013 ну все уже решили вотсапа сливать-сливаему меня есть кил-так что минёру лучше не ультовать, а кинуть под меня минумафию сольют на дневномя убиваю-минус мафияменя убивают-минус мафияи останется слить на дневном оставшихсякак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4148 28 ноября 2013 я с самого начала хотел накидать двоечку в тебяты с вацапом гореля подливал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4149 28 ноября 2013 ну тип у меня алибос на лиона ((( и меня нет в том списке дак какая я мафия?а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4150 28 ноября 2013 вацап вацап Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4151 28 ноября 2013 пацаны а я у вас какой мафией получаюсь? это из интереса чисто если их осталось 3+1по словам верхейна типо в списке из 4ех человек 2 даера 1 лион, а так не может быть из-за лиона следовательно в списке из 4ех 3 даера и меган лионтам и три 3 даера могут бытьпросто я не думал что мосян такую хуйню на мж стал бы вытворятьсор ты мне не нравился прост, я без роли такто про дагон не спиздел покупавшие орчид - уебки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4152 28 ноября 2013 я с самого начала хотел накидать двоечку в тебяты с вацапом гореля подливалтеперь ты в списке из 4ех, в котором 3 даераневероятное стечение обстоятельств? поздравляю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4153 28 ноября 2013 мосян, зачем морфом вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4154 28 ноября 2013 пацаны а я у вас какой мафией получаюсь? это из интереса чисто если их осталось 3+1по словам верхейна типо в списке из 4ех человек 2 даера 1 лион, а так не может быть из-за лиона следовательно в списке из 4ех 3 даера и меган лионтам и три 3 даера могут бытьпросто я не думал что мосян такую хуйню на мж стал бы вытворятьда лион в списке мвп, ватсап, меганватсап 100% дестр следовательнопацаны а я у вас какой мафией получаюсь? это из интереса чисто если их осталось 3+1по словам верхейна типо в списке из 4ех человек 2 даера 1 лион, а так не может быть из-за лиона следовательно в списке из 4ех 3 даера и меган лион coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4155 28 ноября 2013 так-то, если посмотреть со стороны, я реально не совсем мжшные посты последние писала чего ты меня так сразу отсеял? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4156 28 ноября 2013 я мжвацап дестр,мосян даер,дихан вася?гризли месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4157 28 ноября 2013 ????????????????????????????????????????????????????? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4158 28 ноября 2013 так-то, если посмотреть со стороны, я реально не совсем мжшные посты последние писала чего ты меня так сразу отсеял?последние посты с вацапом + вася еще мафия по завещанию наника, о необоснованных голосах в дигги а меганфокс лион вообще играл с чужой конфой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4159 28 ноября 2013 ну типа я кинул не болдом как и ты затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение