ReiScrew #4161 28 ноября 2013 мосян, зачем морфом вскрывался?томуша захотел, знал что норм морф не вскроется до репликета а по пути домой вспомнил что мы на продоте и сознался, но было поздно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4162 28 ноября 2013 без оффтопика надо писать) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4163 28 ноября 2013 ну или ватцап лион играл с чужой конфой через мегана ну или ватцап лион играл с чужой конфой через меганаэто неаргумент, я имею ввиду что это вообще неигровая хуйня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4164 28 ноября 2013 так-то, если посмотреть со стороны, я реально не совсем мжшные посты последние писала чего ты меня так сразу отсеял?последние посты с вацапом + вася еще мафия по завещанию наника, о необоснованных голосах в дигги а меганфокс лион вообще играл с чужой конфойостальные кидали в мизу и что теперь?просто было свое мнение на счет дигги, а на мизу похуй было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4165 28 ноября 2013 мвп сам себя квотит сам себе что то объясняет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4166 28 ноября 2013 мвп сам себя квотит сам себе что то объясняетсписок из 4ех от нилсаватсап, диксон, вая гризлитут 3 мафии, ватсап дестр, диксон тоже должен быть мафией список лионамвп, ватсап, меганватсап 100% дестро, следовательно меган лион все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4168 28 ноября 2013 и я реально думаю что было место неигровой хуйнеа меганфокс лион вообще играл с чужой конфой через ватсапа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4169 28 ноября 2013 хмм, тут мосян так потеет на победу мж, что не боиться лжевскрываться? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4170 28 ноября 2013 табличка обновленная? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 28 ноября 2013 ласт апдейт - страница 208 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4172 28 ноября 2013 хз не верится что меган с такой игрой лион a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4173 28 ноября 2013 бля одни мертвые в шапке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4174 28 ноября 2013 гаврилка хуёбзик мафафест картошка збс конфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4175 28 ноября 2013 хмм, тут мосян так потеет на победу мж, что не боиться лжевскрываться?мафией меня назовешь? я бтв хз, все мафия в 5 людях, у мж ночю 3 кила вопрос,-какого хуя нет финиша фастночами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4176 28 ноября 2013 какого хуйя топик ваще еще не закрыт блять)и где моё мвп за рошана и потму a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4177 28 ноября 2013 мафией - нетмутным - да (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4178 28 ноября 2013 мафией - нетмутным - дакаким блядь мутным если у меня алибаба от всех злоролей? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4179 28 ноября 2013 какого хуйя топик ваще еще не закрыт блять)и где моё мвп за рошана и потмуеще не все голоса кинулия тож мафией - нетмутным - дакаким блядь мутным если у меня алибаба от всех злоролей?бля я чет пропустил походу? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4180 28 ноября 2013 хмм, тут мосян так потеет на победу мж, что не боиться лжевскрываться?мафией меня назовешь? я бтв хз, все мафия в 5 людях, у мж ночю 3 кила вопрос,-какого хуя нет финиша фастночамидля фастночи нехватает 2ух финалок в воцапа, еще можно перевернуть в меня, или верхейна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение