Вася #4241 28 ноября 2013 мвп мвппредлагаю слить аутиста лиона первым не придется еще личек ждать по 20 летсливаем дауна меган или мвп - лионна ватсапе были жуки вивера в 1 ночь - мвп писал уверенно, что ватсап с ролью меган играет с 40 постами за 5 дней и он не такой уебок, чтобы так играть на мафииго фастночь завтра я кину сам в себяго фастночьну эт ты конечно загнул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4242 28 ноября 2013 диксон диксон, прекрати вотсап, вася, диксон, гризли3 мафии здесь кароче вотсап, диксон-100%насчет тех не уверен http://prodota.ru/fo... выход нилса из астрала, вскрытие ватапа, ходы нилса, квоты мвп уплывает...вацап лион, меган даер, ты даеркак те?Нильс выходит из астралану приветGGWP МАТЬ ДИКСОНА ЕБАЛ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК.вотсап, вася, диксон, гризли3 мафии здесь кароче вотсап, диксон-100%насчет тех не уверен1-чек хеко2-сравнение с ску-я думаю вы понимаете как я пригорел после 2 ночи 3-блок-вотсапа4-я в астралекстати4 ход-кил кошкуно он не прошел, я был в заблоченастрал не бочит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4243 28 ноября 2013 почему мвп проголосовал не в меня, а в диксона? ща разберемся нах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4244 28 ноября 2013 почему мвп проголосовал не в меня, а в диксона? ща разберемся нах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4245 28 ноября 2013 почему мвп проголосовал не в меня, а в диксона? ща разберемся нах че ну тип ты мафия эт понятноя просто не понимаю, почему ты в диксона голоснул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4246 28 ноября 2013 на мне блок+сайленс лича? просто в резалтах раньше писали что лич а ща нет но я могу голосовать/постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4247 28 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4248 28 ноября 2013 на мне блок+сайленс лича? просто в резалтах раньше писали что лич а ща нет но я могу голосовать/постить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4249 28 ноября 2013 на мне блок+сайленс лича? просто в резалтах раньше писали что лич а ща нет но я могу голосовать/постить?тащиииииии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4250 28 ноября 2013 попроси вотсапа помочь, они всей конфой придумывали как слить меня на дневном, и все аргументы нашли я ебан, а вы друзяшки на мне блок+сайленс лича? просто в резалтах раньше писали что лич а ща нет но я могу голосовать/постить?Фриз - блок+сайленс цели.если в чем-то не уверен, то спрашивай у ведущегокабалка всегда довольнобыстро отвечает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4251 28 ноября 2013 а че типа если бы меня абуссалом ипанули то написано былоб - ууф в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4252 28 ноября 2013 а че типа если бы меня абуссалом ипанули то написано былоб - ууф в блокеаффтар жжод, пишы исчо, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4253 28 ноября 2013 ЭТО ГОВОРИТ МВП, КОТОРЫЙ В ТОПИКЕ 20 РАЗ СПРОСИЛ "А КАК РАБОТАЕТ ЭТА АБИЛКА? А КАК ЭТА?" ахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4254 28 ноября 2013 а че типа если бы меня абуссалом ипанули то написано былоб - ууф в блокетебе молниясор, братан0/) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4255 28 ноября 2013 ууф замолчи и не пиши ничего большеу тебя сайленс, продолжишь писать - получишь банчик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4256 28 ноября 2013 все молчу - я думал сайленс - это когда нельзя юзать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4257 28 ноября 2013 на мне блок+сайленс лича? просто в резалтах раньше писали что лич а ща нет но я могу голосовать/постить?а че типа если бы меня абуссалом ипанули то написано былоб - ууф в блоке будущее этого раздела :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4258 28 ноября 2013 все молчу - я думал сайленс - это когда нельзя юзать абилки АХАХАХАХ БЯЛТЬКЕШЛЬТЫК-ЕТЫК=ХРТЫЪ=Х КЕРОХЫКХЕОРЫКХОРЫКОХАХАФХЦУХАФХЦУАААСУКАОФФТОПНЕ, НУ БРАТАН, В ОФФТОПЕ ТО ОФК НОРМ)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4259 28 ноября 2013 а че типа если бы меня абуссалом ипанули то написано былоб - ууф в блокетебе молниясор, братан0/)дихан вон хоть косит под мжа до конца, а тебе б только молнию мжу ) иди разбирайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4260 28 ноября 2013 Диксон, а как ты относишься к тому, что мвп в тя голос кинул?Опиши свои чуства... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение