Mizakylt #541 24 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #542 24 ноября 2013 диксон спать пошёл =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #543 24 ноября 2013 (изменено) Топ8 в этом итт треде.Лиг актив мж, хекко мж без роли, наник мафия скорж, жаредок мафия дайр, леха рошан, мизакульт рубик. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #544 24 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #545 24 ноября 2013 вот аврилка достоин топ1 прям точно мою рольку назвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #546 24 ноября 2013 Чутка дописал в дайртайде про лички/конфеты Уведомления о изменении количества конфет:Если игроку отбавили конфет, он узнает в личку, сколько именно у него исчезло.Если игрок сумел получить конфеты, он узнает в личку, сколько именно получил.Если количество конфет игрока не поменялось - он не получает личку. (то есть если вам не пришла личка после поста о том, что про конфеты всем всё разослано - у вас ничего не изменилось). Это возможно если игрок получил ночью столько же, сколько потерял.То есть если у игрока украли 3 конфеты, а он в свою очередь украл те же 3, он не получает личку. Если у него ничего не украли, но и ему по каким-то причинам ничего не удалось забрать, результат будет тем же - количество конфет не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 24 ноября 2013 я мж без роли и мне на вас похуйвсе равно проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #548 24 ноября 2013 Топ8 в этом итт треде.Лиг актив мж, хекко мж без роли, наник мафия скорж, жаредок мафия дайр, леха рошан, мизакульт рубик.аврилка умирает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #549 25 ноября 2013 не бейте аврилку пацаны и наника тоже не бейте, они мои друзья ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #551 25 ноября 2013 так не ночь же, не ври.вот они тут лежат все вкусненькие.кстати я рифму придумал:аврилка - гаврилка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #552 25 ноября 2013 ИДУ ПИЗДИТЬ КОНФЕТЫ У ЛЕХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #553 25 ноября 2013 На следующую регай меня, начальник.Или в скайп скинь линк на тему с регой, когда откроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #554 25 ноября 2013 Знаю кто умрет в некст игре в первые сутки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 25 ноября 2013 Знаю кто умрет в некст игре в первые сутки.Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #556 25 ноября 2013 Топ8 в этом итт треде.Лиг актив мж, хекко мж без роли, наник мафия скорж, жаредок мафия дайр, леха рошан, мизакульт рубик.играю с аврилом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #557 25 ноября 2013 тыж со мной играл сук пёс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #558 25 ноября 2013 ДианаЩит, меч, кнут, сиськи, браслеты и все такоеНадо кашкана репорт наверное лиг актив мж умирает от мафии это да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 25 ноября 2013 эт самоес акка хекко в топике дотки отписался никто иной как диксондумаю они мафия и в конфедизруптор просто обязан это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #560 25 ноября 2013 эт самоес акка хекко в топике дотки отписался никто иной как диксондумаю они мафия и в конфедизруптор просто обязан это проверить :buba: :buba: (откуда инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение