Zavarka #621 25 ноября 2013 а так ночь была, просто без резалтов, ясно понятно, видишь миза, я еще не во всем разбираюсь, новичек, а не фейк какого-то там кзд к примерувот этого пацана кабал в конфу определил сто очков, чтобы за ним там присмотрелипотому что кабал не стал бы брать новичка-еблана, который набивает посты на всей продоте, в самый топовый сеттинг.либо это чей-то хуёвый фейк.как это определил? ты же не думаешь что ГСЧ подкрученоВо-первых: я знаю кабалку и его желание сделать игры интереснее, поэтому он часто без гсч отдаёт роли, или крутит гсч до тех пор, пока его не устроит.Во-вторых: я вижу твою дату реги, и я видел как ты набивал посты везде, где можно. Встретился буквально в каждом топике, куда я заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #622 25 ноября 2013 (изменено) [С тобой я один хуй уже определился, и ты отлетаешь этой ночью от активов. Можешь начинать писать красным прямо сейчас.бвахахаха Изменено 25 ноября 2013 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #623 25 ноября 2013 а так ночь была, просто без резалтов, ясно понятно, видишь миза, я еще не во всем разбираюсь, новичек, а не фейк какого-то там кзд к примерувот этого пацана кабал в конфу определил сто очков, чтобы за ним там присмотрелипотому что кабал не стал бы брать новичка-еблана, который набивает посты на всей продоте, в самый топовый сеттинг.либо это чей-то хуёвый фейк.как это определил? ты же не думаешь что ГСЧ подкрученоВо-первых: я знаю кабалку и его желание сделать игры интереснее, поэтому он часто без гсч отдаёт роли, или крутит гсч до тех пор, пока его не устроит.Во-вторых: я вижу твою дату реги, и я видел как ты набивал посты везде, где можно. Встретился буквально в каждом топике, куда я заходил.два топика - Дайртайд и Трейдвсе, больше нигде не писал больше чем 1 пост, может тебе просто моя ава запомнилась, зрительная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #624 25 ноября 2013 не удивлюсь, если вайвайэф - и есть фейк топ1 мафии так же не удивлюсь, если у дейти одна на двоих голова с лёшкой дейти продолжает выдавать свои тупорылые посты, что уже даже не удивляет Две соточных мафии вычислены, теперь можно и в дотанчик катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #625 25 ноября 2013 не удивлюсь, если вайвайэф - и есть фейк топ1 мафиитак же не удивлюсь, если у дейти одна на двоих голова с лёшкой дейти продолжает выдавать свои тупорылые посты, что уже даже не удивляетда ты заглотнул хуец титан, да еще и попалился, АКТИВЫ СЛЕЙТЕ ЕГО НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #626 25 ноября 2013 ок мнение заварки уже понятно, только пока создается впечатление что он один играет, ждем когда другие активы подтянутся в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #628 25 ноября 2013 Знаешь в чём разница между нами? Я пишу по факту, а ты выдумываешь какую-то хуйню. Берешь "факты" из воздуха. Единственное, что здесь по-настоящему - это говно на твоём лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #629 25 ноября 2013 Ты мне давай по ушам не пинай, молодой. Я в прошлой игре всё читал, и написал уж точно больше, чем ты, да и аналитики я написал в разы больше. Если ты ещё один пост подобный пишешь - уходишь сегодня за руку с лёхой на дневном.ты мне на этот пост ответишь? про какие посты и аналитику ты толкаешь? и ты первый заикнулся о прошлой игре, заварка начал путаться в своих словал, и хочет задавить агрессиейТы долбоёб? Ты мне сказал про поведение лёхи в прошлой игре, в которой ты ровным счётом ничего не сделал и появлялся в топике по звоночку, а я читал всю игру, и уж точно вижу различия с той (прошлой) игрой.С тобой я один хуй уже определился, и ты отлетаешь этой ночью от активов. Можешь начинать писать красным прямо сейчас.еще раз напишу тот пост заредачился с какого то хуя.Твое чсв давит тебе на мозг, и ты преувиличиваешь свою значимость в прошлой игре. Кроме как записки от тебя нихуя не было, и ты засосал хуец, вылетев на дневном, а моя конфа в полном составе выиграла, так что завали свой еблет титан бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #630 25 ноября 2013 хотел подловить заварку на игре слов, не вышло хитер, шельмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #631 25 ноября 2013 Знаешь в чём разница между нами? Я пишу по факту, а ты выдумываешь какую-то хуйню. Берешь "факты" из воздуха. Единственное, что здесь по-настоящему - это говно на твоём лице.ничего не выдумано, все берется из твоих великих постов, по факту ты писать не умеешь кого ты обманываешь? И свои высказывания, а я еще фактами не аргументировал, а вот ты продолжаешь жрать гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #632 25 ноября 2013 привет, город! Как дела, ску? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #633 25 ноября 2013 ничего не выдумано, все берется из твоих великих постов, по факту ты писать не умеешь кого ты обманываешь? И в своих высказываниях я еще фактами не аргументировал, а вот ты продолжаешь жрать гавноfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #634 25 ноября 2013 привет, город! Как дела, ску?проверь свои карманы, ничего не пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #635 25 ноября 2013 пацаны, мне не нравится моя ролька,чо делать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #636 25 ноября 2013 свапнись с безрольными, например со мной или россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #637 25 ноября 2013 пацаны, мне не нравится моя ролька,чо делать?можешь подефить понедельника лёху и назвать меня нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #638 25 ноября 2013 ох как у заварки полыхнуло, от одного упоминание его нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #639 25 ноября 2013 аа все понятно, в первую ночь только пики-баны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #640 25 ноября 2013 хекан а с хуяли я огра не пикну? он топ перс, одна голова хорошо но две лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение