Zavarka #641 25 ноября 2013 ох как у заварки полыхнуло, от одного упоминание его нейтраломты действительно думаешь, что у меня должно полыхнуть от еблана, который шквартися с каждым своим постом? вот честно мне ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #642 25 ноября 2013 хекан а с хуяли я огра не пикну?он топ перс, одна голова хорошо но две лучше!!!тогда я могу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #643 25 ноября 2013 да у тебя бомбит похлеще чем в Хиросиме и Нагасаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #644 25 ноября 2013 хекан а с хуяли я огра не пикну?он топ перс, одна голова хорошо но две лучше!!!тогда я могу умеретья не позволю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #645 25 ноября 2013 лёху сёня не трогам предлагаю уебать заварыча, он рубик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #646 25 ноября 2013 хекан а с хуяли я огра не пикну?он топ перс, одна голова хорошо но две лучше!!!тогда я могу умеретьхек, эт мячек был что ты огра пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #648 25 ноября 2013 хекан а с хуяли я огра не пикну?он топ перс, одна голова хорошо но две лучше!!!тогда я могу умеретьхек, эт мячек был что ты огра пикнул?все верно, поэтому не пикай огра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #649 25 ноября 2013 хочу увидеть точку зрения МВПа то создается впечатление что он пишет, но не сюда а в конфу и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #650 25 ноября 2013 Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Репорты должны быть скинуты в тех, кто сегодня отлетает на дневном!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #651 25 ноября 2013 но...он же...ебет...хекан а с хуяли я огра не пикну?он топ перс, одна голова хорошо но две лучше!!!тогда я могу умеретьхек, эт мячек был что ты огра пикнул?все верно, поэтому не пикай огра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #652 25 ноября 2013 Леха тут, кстати, 100% в конфе с кем-то. (не траленк) Аналитика по подпискам на топик: нилс и жаредок пока красные будут у меня. Пацаны подписались, чтобы следить за обновлениями в топане. Только заметил, что подписался хз мб случайно нажал на планшетеКзд кстати тоже всегда подписывается, просто это некст левел игры, ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #653 25 ноября 2013 СЛУЧАЙНО нажал случайно наролил мафию ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #654 25 ноября 2013 привет, город! Как дела, ску?проверь свои карманы, ничего не пропало? не, манафестыч, все при себе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #655 25 ноября 2013 дейти, тебе нравится твоя ролька?в том то и дело, что нет а я вот всегда доволен ролью мжшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #656 25 ноября 2013 значит ты считать до трех не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #657 25 ноября 2013 СЛУЧАЙНО нажал случайно наролил мафию ну вы понели ебешь пиздец настолько сильномне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #658 25 ноября 2013 СЛУЧАЙНО нажал случайно наролил мафию ну вы понели ебешь пиздец настолько сильномне похуй зачем квотил, теперь кто-то скажет что ты агресивно дефаешь свой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #659 25 ноября 2013 Записал заварыча к мжам, дело говорит с репортами репорт лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #660 25 ноября 2013 котаны, запостите в топик плиз квадратные скобки, левую и правую, чтоб болдом выделятб, а то у меня в мобиле на клавиатуре нет их . Хочца очень предварительным в ску ебнуть ну тип я их скопирую, вы поняли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение