Verhein #61 24 ноября 2013 рандом актив пикает морфав первую ночь чекаетвторую сравнивает чек с кем тов третью переселяется в менярепортим верхейна за этоза что за это?за ахуенную страту? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #62 24 ноября 2013 этого горелого репортить или сливать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #63 24 ноября 2013 На будущее - при голосовании избегайте кличек, старайтесь писать ники игроков, иначе будем засчитывать как единички в себя. А ещё не забывайте про дайртайд и конфеты, лички с воровством принимаются до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #64 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #66 24 ноября 2013 так, двойку в леху кабалка засчиталееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяДа не в этом соль скрина, хотя теоретически со слитыми голосами и репортом лига, думаю его уже можно подозревать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #68 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяууф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяДа не в этом соль скрина, хотя теоретически со слитыми голосами и репортом лига, думаю его уже можно подозреватьлех, какого это умереть в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 24 ноября 2013 давайне намошним лехе ренейм в Report и он улетит на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 24 ноября 2013 На будущее - при голосовании избегайте кличек, старайтесь писать ники игроков, иначе будем засчитывать как единички в себя. А ещё не забывайте про дайртайд и конфеты, лички с воровством принимаются до ночи.Кошка слил репорт в Лига, боится, что его вычислятвторой easyлонг (если двойка в леху засчитана как 1 в себя, а если 1 в себя на след день то мне похуй)короче зырьте, у Котофея был инсайд ещё до поста КабалкиПАРИРУЙ, БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 24 ноября 2013 всем ку, я обычный уебок, который опять среди кучи ролей нарандомил что-то без роли бля но сет читать придетсяя доту смотреть карочвот вам пикча (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #73 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяДа не в этом соль скрина, хотя теоретически со слитыми голосами и репортом лига, думаю его уже можно подозреватьВ смысле? А репортить лига запрещено что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #74 24 ноября 2013 я у него в скайпе спросил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 24 ноября 2013 я у него в скайпе спросил об этом чё пиздишь??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяДа не в этом соль скрина, хотя теоретически со слитыми голосами и репортом лига, думаю его уже можно подозреватьВ смысле? А репортить лига запрещено что ли?Ну, Лиг же убер вычислятор Даже на две конфы, если он мафия, назовёт нам в ближайшее время фул противную ему конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 24 ноября 2013 нашел мафиюи это жаредокгарантия - мое вымя на пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяууфТак и вижу конфу кошка, леха ууф и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение