MANAFEST #1021 25 ноября 2013 ааа, так манафест актив, вот почему он так подгорел то Любимое занятие Лига на мафии - вычислять в топик активов БАЗАРЮ БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1022 25 ноября 2013 ааа, так манафест актив, вот почему он так подгорел то Любимое занятие Лига на мафии - вычислять в топик активов БАЗАРЮ БЛЯ БУДУя обычно в конфу это пишу, а в топане стараюсь на этих людей не выебываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1023 25 ноября 2013 ааа, так манафест актив, вот почему он так подгорел то Любимое занятие Лига на мафии - вычислять в топик активов БАЗАРЮ БЛЯ БУДУя обычно в конфу это пишу, а в топане стараюсь на этих людей не выебываться Постоянно оказываюсь очевидцем того как ты вкидываешь активов в топик на мафии (те же сокровища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1025 25 ноября 2013 видите как лиг шкварится не по хуйне?ночью его чекаем всем чем можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1027 25 ноября 2013 а что я обычно пишу в конфу?я в доту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1028 25 ноября 2013 так то пандара слить не грешнои он врятли актива вот ску может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1030 25 ноября 2013 а что я обычно пишу в конфу?я в дотудотер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1031 25 ноября 2013 еще бывают посты в стиле: какая инфа с ночи? я жив? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 25 ноября 2013 вообще я сегодня купил себе дорогущие крепы на снегодоску и доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 25 ноября 2013 еще бывают посты в стиле: какая инфа с ночи? я жив?ну бля, я стараюсь в топике по максимуму писатьне то что всякие лохи(дада, я про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1035 25 ноября 2013 чо по репортам? на ком-то трешка уже есть и это не я, по этому не вижу смысла их пока юзать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 25 ноября 2013 а я что пишу?саркастичные посты с обвинениями в тупоголовости всяких форматов и Hekko покинул разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1038 25 ноября 2013 я уже писал что у формата ворую одну конфетку это не обсуждается и окончательноон же должен мне хот ьчем-то отплатить за дни страдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1039 25 ноября 2013 а я что пишу?саркастичные посты с обвинениями в тупоголовости всяких форматов и Hekko покинул разговоря спрашивал у лигаты некомпитентен в данном вопросе, так как неравнодушен ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1040 25 ноября 2013 еще бывают посты в стиле: какая инфа с ночи? я жив?ну бля, я стараюсь в топике по максимуму писатьне то что всякие лохи(дада, я про тебя) я ваш на ближайшие 40 минут, мужики на какой тсранице ночь?или скажите кто ее проводил то? ДА ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ СУКА NANIK KILL SAM SEBY GGWP MJ WIN ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение