OMGVERYLONGNAME #122 24 ноября 2013 Кто терпят в шапке - думают над пиками, вычислены То есть тебе не доверили пикать? Когда кто-то со мной в конфе, он резко становится безвольным, ведь рулю там я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 24 ноября 2013 го засайленсим пацана с азиатом на аве - бесит пиздецзаготовка с темы регистрации? ибо у его сразу же сменилась авка в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #126 24 ноября 2013 Кто терпят в шапке - думают над пиками, вычислены То есть тебе не доверили пикать? Когда кто-то со мной в конфе, он резко становится безвольным, ведь рулю там я Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 24 ноября 2013 чет устал на мж без роли. думал может кабалка роль предоставит, кажется только в его сеттингах был с ролью (не носки)(не деф)(люблю локальные баяны) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 24 ноября 2013 (изменено) жаредокРАСТЯНУЛ ЛОХА, ДОКИДЫВАЕМ Изменено 24 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #129 24 ноября 2013 Всем привет, параноидальная психопатка снова с вами.!репорт лиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #130 24 ноября 2013 го засайленсим пацана с азиатом на аве - бесит пиздецты прав, только где же он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 24 ноября 2013 кстати росоха, ты актив?)я в предтавляшке всю суть написалотвечай да/нет...да ты мафлоразве мождет маФЛО ДАВИТ ЬАКТЕВА?избегаешь неприятные вопросы - не мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #132 24 ноября 2013 че у всех горит от вавайэфа? в топике трейда, в мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 24 ноября 2013 кто мж - заквотьте этот пост МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #134 24 ноября 2013 го засайленсим пацана с азиатом на аве - бесит пиздецзаготовка с темы регистрации? ибо у его сразу же сменилась авка в топанеха-ха молодец, ьы его подловил, а ты неплохой игрок, мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 24 ноября 2013 Чё-т не догнал, искал таблицу, таблицы нет, а кошка писал типо его голоса как двойку засчитали, wat?! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 24 ноября 2013 кто мж - заквотьте этот постя - мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 24 ноября 2013 Всем привет, я Джейсон Флай, также меня называют Тринадцатый (XIII), так как когда-то потерял память и некоторое время был Стивом Роландом - человеком, который состоял в некой преступной организации. Но независимо от положения, я все равно жил во имя правды и справедливости, поэтому сейчас я всячески помогу мирным для уничтожения мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 24 ноября 2013 кто мж - заквотьте этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #139 24 ноября 2013 всем привет. я мирный житель пифагор. приложу все усилия, чтобы помочь мирным жителям одержать победу над мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 24 ноября 2013 кошканя показал как МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение