Mizakylt #1961 25 ноября 2013 килл или спиздить 2 конфеты в сеттинге на 30 человек с половиной активов на 2 конфы, рассчитанном на фанхммммммммм :hmm: :hmm: :hmm: зато если он удачно спиздил, то может купить пиздатый итем! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1962 25 ноября 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 25 ноября 2013 хуй знает каким терпилой надо быть, чтобы рошаном пиздить конфетысчитаешь ли ты жаредка терпилой?к чему этот вопрос, если жаредок один хуй в блоке?7?7????777 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1964 25 ноября 2013 мосян, кинь куда-то изаврила/харвулс/вася/мерто/манафест/диксон/варо окончательный голос, плизлучш в тянанич нанич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 25 ноября 2013 (изменено) был бы я рошаном, моисей писал бы красным мосян, кинь куда-то изаврила/харвулс/вася/мерто/манафест/диксон/варо окончательный голос, плизлучш в тянанич наничну ты придурок, не? Изменено 25 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 25 ноября 2013 был бы я рошаном, пиздил бы конфеты и писал бы что только терпила будет пиздить конфеты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1967 25 ноября 2013 Но мы и так знаем, что ты не рошан, а какой нибудь вивер. Но мы и так знаем, что ты не рошан, а какой нибудь вивер.Это нанику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1968 25 ноября 2013 у меня даж таблички нет, хех бтв я ваще тебя мирным то не считаю так что пнх Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1969 25 ноября 2013 господи, "не терпилой, которого заблочили"я сократил вопрос убрав "не" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1970 25 ноября 2013 эт только долбоебы так думают!или "знают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1971 25 ноября 2013 в голос с наника Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1972 25 ноября 2013 у меня даж таблички нет, хех бтв я ваще тебя мирным то не считаю так что пнхискренне надеюсь что ты подохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1973 25 ноября 2013 Если фарм блочится, то на некст день снова не будет жуков. Либо будут тухлые жуки. (это всё если он вивер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 25 ноября 2013 Наник разбирается в сеттинге(сам писал, что он ток на мафии разбирается), наник вышел из астрала од назвав четырех не скуржей(ну он в конфе и знает скуржей), наник хвалит свой пик.Все признаки налицо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 25 ноября 2013 Если фарм блочится, то на некст день снова не будет жуков. Либо будут тухлые жуки. (это всё если он вивер)а если фарм не блочился то никто про жуков банально не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1976 25 ноября 2013 ладно, я не могу нормально мыслить сейчас,а могу только выебываться, хотя сам ничего полезного не сделал, так что спать лучше пойду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1977 25 ноября 2013 мосян опять на мвп катки идет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1978 25 ноября 2013 ладно, я не могу нормально мыслить сейчас,а могу только выебываться, хотя сам ничего полезного не сделал, так что спать лучше пойдуЖ4РИ1ДОК ТИРПИЛА АЛЬ Н1Т? )))))))0000000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1979 25 ноября 2013 наник своровал конфеты у лига и хекко и набивает алибабос на киле мосяна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 25 ноября 2013 Наник разбирается в сеттинге(сам писал, что он ток на мафии разбирается), наник вышел из астрала од назвав четырех не скуржей(ну он в конфе и знает скуржей), наник хвалит свой пик.Все признаки налицо.наник разбирается в сеттинге в котором уже был мафией наник вышел из страла потмоу что хаеснаник никогда на мафии не хвалил свой пик парируй, валерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение