Seadog #41 22 ноября 2013 (изменено) хочешь профита - ебашьили посмотри на инженеров за 50, которые много знают, но нехуя не хотят и живут вчерашним днёми им вообще все пох, мне кажется есть в городе Королёве РКК Энергия, которая космические корабли собираетмне там предлагали без опыта 30кк сразу + общежитие вся хуйняно я чё ебанутый из питера в деревню ехатьа так, жил бы я где-нибудь в брянске, подумал бы Изменено 22 ноября 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #42 22 ноября 2013 хочешь профита - ебашьили посмотри на инженеров за 50, которые много знают, но нехуя не хотят и живут вчерашним днёми им вообще все пох, мне кажется есть в городе Королёве РКК Энергия, которая космические корабли собираетмне там предлагали без опыта 30кк сразу + общежитие вся хуйняно я чё ебанутый из питера в деревню ехатьа так, жил бы я где-нибудь в брянске, подумал бы Королёв деревня? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #43 22 ноября 2013 Ищи ходы через знакомых, либо саморазвивацся, хз доп профессии изучай, 2 вышку заочно... один хрен работать надо дохуя, чтобы норм получать, а работая на дядю получать много можно если этот дядя твой друг, брат и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #44 22 ноября 2013 хочешь профита - ебашьили посмотри на инженеров за 50, которые много знают, но нехуя не хотят и живут вчерашним днёми им вообще все пох, мне кажется есть в городе Королёве РКК Энергия, которая космические корабли собираетмне там предлагали без опыта 30кк сразу + общежитие вся хуйняно я чё ебанутый из питера в деревню ехатьа так, жил бы я где-нибудь в брянске, подумал бы Королёв деревня? лолтам предприятие в лесу как понял стоит кроме общежития и работы почти нихуя нету ну, по сравнению с Питером или Мск, да Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 22 ноября 2013 работаю модератором, получаю 1,5кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #46 22 ноября 2013 10101010100101011110001110101101100011110001010 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #47 22 ноября 2013 на "В" в миллион я знаю "Воронеж", живу в нем, по специальности не работаю, хотя, так или иначе профессионализм использовать приходится, например, в написании статей, а так, мне дизайн куда больше по душе, чем объяснять спряжения глаголов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #48 22 ноября 2013 на "В" в миллион я знаю "Воронеж", живу в нем, по специальности не работаю, хотя, так или иначе профессионализм использовать приходится, например, в написании статей, а так, мне дизайн куда больше по душе, чем объяснять спряжения глаголов.тебя ждут в соседнем топане Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #49 22 ноября 2013 (изменено) Как это так? Научился чертить в автокаде и тебя пригласили на 30к? Что за рофл, бля? ; ) Я с 3го курса черчу в автокаде курсовички разным студентам, но единственный раз подобное случилось, когда 1 препод сказал, мол на предприятие требуются конструкторы со знанием автокада. зп - 8 000р. окаай. А грузчики, тем временем, получают по 12к Автор, с Воронежа? Изменено 22 ноября 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #51 22 ноября 2013 Как это так? Научился чертить в автокаде и тебя пригласили на 30к? Что за рофл, бля? ; ) Я с 3го курса черчу в автокаде курсовички разным студентам, но единственный раз подобное случилось, когда 1 препод сказал, мол на предприятие требуются конструкторы со знанием автокада. зп - 8 000р. окаай. А грузчики, тем временем, получают по 12к Автор, с Воронежа? Угадал Или не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #52 22 ноября 2013 (изменено) закончил в 12 году, тоже инженер по специальности "проектирование и технология электронно-выч. средств"пошёл на завод оборонный, 25кк з\п (минус налоги)год отъебашил, предложили в другом НИИ на 10кк больше и должность инженера-технолога 1й категориикароче сначала придется поработать на опыт, через пару лет будет профит, ибо инженеров нихуя нет, а кадры ценные => съёбываешь в частную компанию и рубишь бабулесысоветую почитать http://habrahabr.ru/post/193366/много одногруппников тоже по специальности работают, сейчас некоторые получают уже в районе 40кк. офк кто раньше начал и позже сменил работу получают большеГород Питер, если чтоспрашивай, задавай - отвечукк == миллион, вы там ебанулись по 40 миллионов получать? Это даже в год очень дохуя Изменено 22 ноября 2013 пользователем Rigosan Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 22 ноября 2013 25кк беларусских рублей))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #54 22 ноября 2013 работай на него f[f[f[ Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #55 22 ноября 2013 Да что тут гадать. Город миллионник на "В" на расстоянии 500 км от Москвы. Не хватает только Фразы "7 букв". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 22 ноября 2013 закончил в 12 году, тоже инженер по специальности "проектирование и технология электронно-выч. средств"пошёл на завод оборонный, 25кк з\п (минус налоги)год отъебашил, предложили в другом НИИ на 10кк больше и должность инженера-технолога 1й категориикароче сначала придется поработать на опыт, через пару лет будет профит, ибо инженеров нихуя нет, а кадры ценные => съёбываешь в частную компанию и рубишь бабулесысоветую почитать http://habrahabr.ru/post/193366/много одногруппников тоже по специальности работают, сейчас некоторые получают уже в районе 40кк. офк кто раньше начал и позже сменил работу получают большеГород Питер, если чтоспрашивай, задавай - отвечукк == миллион, вы там ебанулись по 40 миллионов получать? Это даже в год очень дохуя кароче, 25к и 40ксорри, ошибся)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 22 ноября 2013 Утро доброе господа!Живу я в городе на букву В. Location Voronezh Доброе утро! А что же вы хотели, без связей-то, поиметь. Конечно, никто вас сразу на 30тыс. не возьмет работать. Я вот устраивался на работу самостоятельно, без помощи родителей, и получаю в районе 12-15тыс. рублей, в зависимости от размера премии. В декабре буду получать магистра, и переходить на другую работу (с директором общался еще год назад, вопрос стоял только в высшем образовании), где буду иметь около 20к+.Самый удачный вариант - это устраиваться через родных/знакомых. А ебашить на заводе ради 12к не комильфо. Советую всё же пересмотреть возможные варианты, не обязательно ведь строго по своему профилю развиваться. Как пример - друг за 2 года сменил где-то пять неплохих работ, и сейчас вроде как осел - получает тоже около 20, не по образованию, его всё устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 22 ноября 2013 на "В" в миллион я знаю "Воронеж", живу в нем, по специальности не работаю, хотя, так или иначе профессионализм использовать приходится, например, в написании статей, а так, мне дизайн куда больше по душе, чем объяснять спряжения глаголов."использовать профессионализм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 22 ноября 2013 учился на электрикаполучаю 50кв ус не дуюне электрик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #60 22 ноября 2013 Да что тут гадать. Город миллионник на "В" на расстоянии 500 км от Москвы. Не хватает только Фразы "7 букв". Шерлок ,иди в соседний тред про ЗРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение