Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Работы,востребованности и зарплаты топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочешь профита - ебашь

или посмотри на инженеров за 50, которые много знают, но нехуя не хотят и живут вчерашним днём

и им вообще все пох, мне кажется

есть в городе Королёве РКК Энергия, которая космические корабли собирает

мне там предлагали без опыта 30кк сразу + общежитие вся хуйня

но я чё ебанутый из питера в деревню ехать

а так, жил бы я где-нибудь в брянске, подумал бы

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хочешь профита - ебашь

или посмотри на инженеров за 50, которые много знают, но нехуя не хотят и живут вчерашним днём

Королёв деревня? лол

Поделиться сообщением

Ищи ходы через знакомых, либо саморазвивацся, хз доп профессии изучай, 2 вышку заочно... один хрен работать надо дохуя, чтобы норм получать, а работая на дядю получать много можно если этот дядя твой друг, брат и т.п.

Поделиться сообщением

хочешь профита - ебашь

Королёв деревня? лол

там предприятие в лесу как понял стоит кроме общежития и работы почти нихуя нету :trollface:

ну, по сравнению с Питером или Мск, да :sosew:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

работаю модератором, получаю 1,5кк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на "В" в миллион я знаю "Воронеж", живу в нем, по специальности не работаю, хотя, так или иначе профессионализм использовать приходится, например, в написании статей, а так, мне дизайн куда больше по душе, чем объяснять спряжения глаголов.

5043990.png

Поделиться сообщением

на "В" в миллион я знаю "Воронеж", живу в нем, по специальности не работаю, хотя, так или иначе профессионализм использовать приходится, например, в написании статей, а так, мне дизайн куда больше по душе, чем объяснять спряжения глаголов.

тебя ждут в соседнем топане

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это так? Научился чертить в автокаде и тебя пригласили на 30к? Что за рофл, бля? ; ) Я с 3го курса черчу в автокаде курсовички разным студентам, но единственный раз подобное случилось, когда 1 препод сказал, мол на предприятие требуются конструкторы со знанием автокада. зп - 8 000р. окаай. А грузчики, тем временем, получают по 12к

Автор, с Воронежа? :rickroll:

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Как это так? Научился чертить в автокаде и тебя пригласили на 30к? Что за рофл, бля? ; ) Я с 3го курса черчу в автокаде курсовички разным студентам, но единственный раз подобное случилось, когда 1 препод сказал, мол на предприятие требуются конструкторы со знанием автокада. зп - 8 000р. окаай. А грузчики, тем временем, получают по 12к

Автор, с Воронежа? :rickroll:

Угадал

Или не угадал

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил в 12 году, тоже инженер по специальности "проектирование и технология электронно-выч. средств"

пошёл на завод оборонный, 25кк з\п (минус налоги)

год отъебашил, предложили в другом НИИ на 10кк больше и должность инженера-технолога 1й категории

кароче сначала придется поработать на опыт, через пару лет будет профит, ибо инженеров нихуя нет, а кадры ценные => съёбываешь в частную компанию и рубишь бабулесы

советую почитать http://habrahabr.ru/post/193366/

много одногруппников тоже по специальности работают, сейчас некоторые получают уже в районе 40кк. офк кто раньше начал и позже сменил работу получают больше

Город Питер, если что

спрашивай, задавай - отвечу

кк == миллион, вы там ебанулись по 40 миллионов получать? Это даже в год очень дохуя

Изменено пользователем Rigosan

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Да что тут гадать. Город миллионник на "В" на расстоянии 500 км от Москвы. Не хватает только Фразы "7 букв". :nate:

Поделиться сообщением

закончил в 12 году, тоже инженер по специальности "проектирование и технология электронно-выч. средств"

пошёл на завод оборонный, 25кк з\п (минус налоги)

год отъебашил, предложили в другом НИИ на 10кк больше и должность инженера-технолога 1й категории

кароче сначала придется поработать на опыт, через пару лет будет профит, ибо инженеров нихуя нет, а кадры ценные => съёбываешь в частную компанию и рубишь бабулесы

советую почитать http://habrahabr.ru/post/193366/

много одногруппников тоже по специальности работают, сейчас некоторые получают уже в районе 40кк. офк кто раньше начал и позже сменил работу получают больше

Город Питер, если что

спрашивай, задавай - отвечу

кк == миллион, вы там ебанулись по 40 миллионов получать? Это даже в год очень дохуя

кароче, 25к и 40к

сорри, ошибся)) :avtorklif:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Утро доброе господа!

Живу я в городе на букву В.

Location Voronezh :sad:

Доброе утро! А что же вы хотели, без связей-то, поиметь. Конечно, никто вас сразу на 30тыс. не возьмет работать. Я вот устраивался на работу самостоятельно, без помощи родителей, и получаю в районе 12-15тыс. рублей, в зависимости от размера премии. В декабре буду получать магистра, и переходить на другую работу (с директором общался еще год назад, вопрос стоял только в высшем образовании), где буду иметь около 20к+.

Самый удачный вариант - это устраиваться через родных/знакомых. А ебашить на заводе ради 12к не комильфо. Советую всё же пересмотреть возможные варианты, не обязательно ведь строго по своему профилю развиваться. Как пример - друг за 2 года сменил где-то пять неплохих работ, и сейчас вроде как осел - получает тоже около 20, не по образованию, его всё устраивает.

Поделиться сообщением

"использовать профессионализм"

:buba:

Поделиться сообщением

учился на электрика

получаю 50к

в ус не дую

не электрик :trollface:

Поделиться сообщением

Да что тут гадать. Город миллионник на "В" на расстоянии 500 км от Москвы. Не хватает только Фразы "7 букв". :nate:

Шерлок ,иди в соседний тред про ЗРЯ

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...