Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Работы,востребованности и зарплаты топан

Рекомендованные сообщения

Саморазвитие это так громко, как будто посетил курсы ведения бизнеса. Омга, сколько по специальности стаж, за вычетом работы на пляже и тп?

А точно, вспомнил, саморазвитие это такое пафосное слово, приторное, что его лучше не употреблять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Саморазвитие это так громко, как будто посетил курсы ведения бизнеса. Омга, сколько по специальности стаж, за вычетом работы на пляже и тп?

А точно, вспомнил, саморазвитие это такое пафосное слово, приторное, что его лучше не употреблять

все по специальности, кроме самой первый работы курьером на 1 месяц, которая была вообще без оформления и где меня тупо кинули на бабло :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

nameless, смотри, есть я хожу в школу, не проёбывая, учусь заебись, а ты не учишься, можно ли сказать, что я, прикладываю больше усилий к своему развитию?

если это по твоему саморазвитие, твоя правда.

я не прав

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Идею все поняли, а тебе нужно было обязательно выебнуться.

nameless, смотри, есть я хожу в школу, не проёбывая, учусь заебись, а ты не учишься, можно ли сказать, что я, прикладываю больше усилий к своему развитию?

если это по твоему саморазвитие, твоя правда.

я не прав

можно.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

По специальности не работаю. Вообще ща мало работаю. Да че там- пьянствую больше чем работаю

Поделиться сообщением

Лучше бы на экономиста учился,сейчас бы ворочил мешки с деньгами.

ну или на хакера на крайняк

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Автор, ты случайно не архитектурно-строительный заканчивал?

если да, то ебашь на стройку хотя бы мастером, туда всех без опыта берут, нахуй тебе этот завод сдался

Поделиться сообщением

Пиздец, 12к, ебануться можно.

Я бы за такое бабло даже жопу не стал поднимать.

Бтв тоже ищу работу после универа, везде одни продажи-продажи и прочая хуета.

Батя топ менеджер на Coca-Cola HBC, думал что пристроит куда-нибудь, но пока не получается.

Поделиться сообщением

Батя топ менеджер на Coca-Cola HBC, думал что пристроит куда-нибудь, но пока не получается.

нахуй им дотер? да отцу позорится с сыном дотером не вариант

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

топ это как? СЕО ларька под домом?

Поделиться сообщением

топ это как? СЕО ларька под домом?

ну прогугли что такое топ менеджмент организации

Поделиться сообщением

ты даже не понял что я спросил :lol:

Поделиться сообщением

SEO (расшифровка данной аббревиатуры на английском языке звучит как: «seach engines optimization») - «поисковые машины оптимизации», таким образом эта фраза дословно переводится на русский язык.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

SEO (расшифровка данной аббревиатуры на английском языке звучит как: «seach engines optimization») - «поисковые машины оптимизации», таким образом эта фраза дословно переводится на русский язык.

Идиот

Chief Executive Officer или CEO (дословно — главный исполнительный директор; брит. англ. director general) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.

Поделиться сообщением

ДЕАЛ ВИТЧ ИТ

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ДЕАЛ ВИТЧ ИТ

ЧЕЛСИ ХУЙНЯ

+++++++

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...