Mark.00F.ka #101 22 ноября 2013 Саморазвитие это так громко, как будто посетил курсы ведения бизнеса. Омга, сколько по специальности стаж, за вычетом работы на пляже и тп? А точно, вспомнил, саморазвитие это такое пафосное слово, приторное, что его лучше не употреблять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #102 22 ноября 2013 Саморазвитие это так громко, как будто посетил курсы ведения бизнеса. Омга, сколько по специальности стаж, за вычетом работы на пляже и тп? А точно, вспомнил, саморазвитие это такое пафосное слово, приторное, что его лучше не употреблятьвсе по специальности, кроме самой первый работы курьером на 1 месяц, которая была вообще без оформления и где меня тупо кинули на бабло Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 22 ноября 2013 nameless, смотри, есть я хожу в школу, не проёбывая, учусь заебись, а ты не учишься, можно ли сказать, что я, прикладываю больше усилий к своему развитию?если это по твоему саморазвитие, твоя правда.я не прав Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 22 ноября 2013 (изменено) Саморазвитие это так громко, как будто посетил курсы ведения бизнеса. Омга, сколько по специальности стаж, за вычетом работы на пляже и тп? А точно, вспомнил, саморазвитие это такое пафосное слово, приторное, что его лучше не употреблятьИдею все поняли, а тебе нужно было обязательно выебнуться. nameless, смотри, есть я хожу в школу, не проёбывая, учусь заебись, а ты не учишься, можно ли сказать, что я, прикладываю больше усилий к своему развитию?если это по твоему саморазвитие, твоя правда.я не правможно. Изменено 22 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #106 22 ноября 2013 По специальности не работаю. Вообще ща мало работаю. Да че там- пьянствую больше чем работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #107 22 ноября 2013 Лучше бы на экономиста учился,сейчас бы ворочил мешки с деньгами.ну или на хакера на крайняк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #108 22 ноября 2013 Автор, ты случайно не архитектурно-строительный заканчивал?если да, то ебашь на стройку хотя бы мастером, туда всех без опыта берут, нахуй тебе этот завод сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #109 22 ноября 2013 Пиздец, 12к, ебануться можно.Я бы за такое бабло даже жопу не стал поднимать.Бтв тоже ищу работу после универа, везде одни продажи-продажи и прочая хуета.Батя топ менеджер на Coca-Cola HBC, думал что пристроит куда-нибудь, но пока не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 22 ноября 2013 Пиздец, 12к, ебануться можно.Я бы за такое бабло даже жопу не стал поднимать.Бтв тоже ищу работу после универа, везде одни продажи-продажи и прочая хуета.Батя топ менеджер на Coca-Cola HBC, думал что пристроит куда-нибудь, но пока не получается.нахуй им дотер? да отцу позорится с сыном дотером не вариант Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #112 22 ноября 2013 Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 22 ноября 2013 Пиздец, 12к, ебануться можно.Я бы за такое бабло даже жопу не стал поднимать.Бтв тоже ищу работу после универа, везде одни продажи-продажи и прочая хуета.Батя топ менеджер на Coca-Cola HBC, думал что пристроит куда-нибудь, но пока не получается.топ это как? СЕО ларька под домом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #114 22 ноября 2013 Пиздец, 12к, ебануться можно.Я бы за такое бабло даже жопу не стал поднимать.Бтв тоже ищу работу после универа, везде одни продажи-продажи и прочая хуета.Батя топ менеджер на Coca-Cola HBC, думал что пристроит куда-нибудь, но пока не получается.топ это как? СЕО ларька под домом?ну прогугли что такое топ менеджмент организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 22 ноября 2013 ты даже не понял что я спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 22 ноября 2013 SEO (расшифровка данной аббревиатуры на английском языке звучит как: «seach engines optimization») - «поисковые машины оптимизации», таким образом эта фраза дословно переводится на русский язык. Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #117 22 ноября 2013 SEO (расшифровка данной аббревиатуры на английском языке звучит как: «seach engines optimization») - «поисковые машины оптимизации», таким образом эта фраза дословно переводится на русский язык. Идиот Chief Executive Officer или CEO (дословно — главный исполнительный директор; брит. англ. director general) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 22 ноября 2013 ДЕАЛ ВИТЧ ИТ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #119 22 ноября 2013 ДЕАЛ ВИТЧ ИТЧЕЛСИ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 22 ноября 2013 ДЕАЛ ВИТЧ ИТЧЕЛСИ ХУЙНЯ+++++++ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение