EbalKopal #121 22 ноября 2013 ДЕАЛ ВИТЧ ИТЧЕЛСИ ХУЙНЯ+++++++ВОТ СУК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #122 22 ноября 2013 ааъаъаъ дрогбик заовнил изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #123 22 ноября 2013 ДЕАЛ ВИТЧ ИТбля у тя все посты без смысловой нагрузки?пипец рачелло, че на форуме забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #124 22 ноября 2013 ааъаъаъ дрогбик заовнил изиВ БЕДРА ОН ТЕБЕ НАДРОЧИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 22 ноября 2013 агрю всяких артмейтов Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #126 22 ноября 2013 агрю всяких артмейтов в спортаче видимо наагрился уже ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #127 22 ноября 2013 ааъаъаъ дрогбик заовнил изиВ БЕДРА ОН ТЕБЕ НАДРОЧИЛИХИХХИИХИХИХПАЦАНЫ, ВЫНОСИТЕ ЭТОГО ПОДГОРЕВШЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #128 22 ноября 2013 Из темы понял, что надо ебашить на стройку хотя бы мастером, потому что туда берут всех без опыта Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #129 22 ноября 2013 ааъаъаъ дрогбик заовнил изиВ БЕДРА ОН ТЕБЕ НАДРОЧИЛИХИХХИИХИХИХПАЦАНЫ, ВЫНОСИТЕ ЭТОГО ПОДГОРЕВШЕГОПОДГОРЕВШЕГОПОДГОРЕВШЕГОПОДГОРЕВШЕГОПОДГОРЕВШЕГОПОДГОРЕВШЕГОты вообще с нашей планеты, толстожопый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #130 22 ноября 2013 Из темы понял, что надо ебашить на стройку хотя бы мастером, потому что туда берут всех без опытамастером по раскидыванию арматуры если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #131 22 ноября 2013 ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ, ЗАЩЕКАНЕЦЯ ХУЕЮ, ДАВНО ТАКОГО ПОЖАРА НЕ ВИДЕЛУАХААХАХАХАХ СХОДИ ДУШ ПРИМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 22 ноября 2013 такие ебари как я, особенно при наличии 777, очень востребованы у дур Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #133 22 ноября 2013 ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ, ЗАЩЕКАНЕЦЯ ХУЕЮ, ДАВНО ТАКОГО ПОЖАРА НЕ ВИДЕЛУАХААХАХАХАХ СХОДИ ДУШ ПРИМИСХОЖУ. И ТЫ ЗНАЕШЬ С КЕМ :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #134 22 ноября 2013 ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ, ЗАЩЕКАНЕЦЯ ХУЕЮ, ДАВНО ТАКОГО ПОЖАРА НЕ ВИДЕЛУАХААХАХАХАХ СХОДИ ДУШ ПРИМИСХОЖУ. И ТЫ ЗНАЕШЬ С КЕМ :vihui: О НЕТ, ТЫ НЕ СМЕЕШЬ!!!!!КРЫСА(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #135 22 ноября 2013 норм рофлите, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #136 22 ноября 2013 работаю в торговле 700$ минималка - доходит 1500$ . в сезон . пока молодой уебан мне нравится . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #138 22 ноября 2013 днепропетровск,украина Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #139 22 ноября 2013 лол ты ебанулся столько получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #140 22 ноября 2013 (изменено) В Воронеже 12к пиздец мало. В супермаркетах йогурты по полкам расставлять - и то больше платят, и работа 2/2. На Украине 1500$ овермного, могут убить. Вот что чел из Донецка один писал (покерный неудачник без образования, слил все деньги, пошел на работу, проработал один день):Поставили меня на конвейере, задача моя была взять газовую плиту (если наша заводская, то не слишком тяжелая но всё равно устаешь, а если Zanussi, там внизу прикручен кирпич киллограм на 5-7 увеличивающий вес. Это реально качалка) взять пачку паддонов под плиты, распаковать, положить паддон на второй конвейер и поставить на неё плиту, проштамповать и приклеить бирку. И так 10 часов подряд. Без задержек, нон стоп, только 30 мин перерыва. 580 плит за смену я поднял, поставил, поднял и поставил, и по цеху за ними ходил если они уже сняты с первого конвейера. Я так заебался что болят все мышцы и суставы вплоть до пальцев и шишки на ноге от того что плитой ударяет время от времени. И это каждый день 6 дней в неделю в дневную смену и потом неделю в ночь. При зарплате 3000 что равно 375$. Короче я ебал их рот. Изменено 22 ноября 2013 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение