Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Работы,востребованности и зарплаты топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понравилось

На первом курсе тоже в магазине работал продуктовом, это пиздец. Никому не желаю такой хуйни

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Понравилось

На первом курсе тоже в магазине работал продуктовом, это пиздец. Никому не желаю такой хуйни

работал 8месяцев сотрудником торгового зала в гипермаркете

теперь уже 7 месяцев как руководитель смены

хожу и говорю кому и что делать,проверяю работу да всякие отчёты делаю,ну акции еще оформляю

чем не збс

Поделиться сообщением

Понравилось

работал 8месяцев сотрудником торгового зала в гипермаркете

теперь уже 7 месяцев как руководитель смены

хожу и говорю кому и что делать,проверяю работу да всякие отчёты делаю,ну акции еще оформляю

чем не збс

Тем что загружать поддоны с водой а потом развозить и расставлять по залу 12/7 как-то не комильфо. Меня ровно на месяц хватило.

Поделиться сообщением

за интернетом будущие, эти ваши магазины хуйня

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за интернетом будущие, эти ваши магазины хуйня

прав :buba:

учите год пэхэпэ, устраиваитесь на работу и рубите на изичах 2500 доларей гоняя чаи :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

В Воронеже работал младшим паваром, на персонал там еду делать и заготовки всякие. 18к 9 часов в день 5/2. Это такая хуйня пиздец, за тяжёлую работу постоянно на ногах, постоянно че-то делать надо, кастрюли по 50 литров поднимать. Лучше за эти деньги сидеть бумажки перебирать да в нете сидеть.

Работал ещё в Америке официантом, вот то заебись, хоть и тоже тяжело на ногах нон стоп, но привыкаешь. И зарплата ахуенно радует

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

В Воронеже работал младшим паваром, на персонал там еду делать и заготовки всякие. 18к 9 часов в день 5/2. Это такая хуйня пиздец, за тяжёлую работу постоянно на ногах, постоянно че-то делать надо, кастрюли по 50 литров поднимать. Лучше за эти деньги сидеть бумажки перебирать да в нете сидеть.

Работал ещё в Америке официантом, вот то заебись, хоть и тоже тяжело на ногах нон стоп, но привыкаешь. И зарплата ахуенно радует

а в Воронеже не привыкаешь. :hmm:

Поделиться сообщением

ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаем

Поделиться сообщением

ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаем

посидим, поболтаем. Чем поболтаем?

Поделиться сообщением

(изменено)

а это уже совсем другая история

ты главное приезжай, на месте разберемся

еще желательно чтобы ты был не женат

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

ахахха. Ты меня интригуешь. Тебе нужен отец?

Поделиться сообщением

ахахха. Ты меня интригуешь. Тебе нужен отец?

официально должность немного иная, но обязанности практически те же

Поделиться сообщением

Денег на пивко никто не зарабатывает.

Поделиться сообщением

в макадке 20к платят если на постоянку

живу в подмосковье

а если станешь их главой, которые не в майках а в свитерках ходят, то 30к вроде

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Скажу так, хорошие деньги приносит только СВОЕ собственное дело, все остальное неоплачиваемая хуйня. Никто вам не будет платить больше 50к в месяц за то, что вам же говорит делать другой человек, будь то грузить поддоны или же составлять годовой бюджет. Просто так трепаться об этом гандикапе в 10-50к, мол я работаю по спецухе за 20, или же я устроился в автосервис за 25 - это все бессмысленная хуйня. Хотите денег - думайте нешаблонно.

Поделиться сообщением

Скажу так, хорошие деньги приносит только СВОЕ собственное дело, все остальное неоплачиваемая хуйня. Никто вам не будет платить больше 50к в месяц за то, что вам же говорит делать другой человек, будь то грузить поддоны или же составлять годовой бюджет. Просто так трепаться об этом гандикапе в 10-50к, мол я работаю по спецухе за 20, или же я устроился в автосервис за 25 - это все бессмысленная хуйня. Хотите денег - думайте нешаблонно.

Я читал на пд минимум от 3 людей, которые зарабатывают наемными работниками больше 100к.

Да в принципе для Москвы 100к - это зарплата выше среднего, но нихуя не предел

Поделиться сообщением

Предела вообще нет, просто если ты сделаешь свой бизнес, то через некоторое время ты можешь хуй забить и так же получать какую-то прибыль, в отличие от обычной работы

Поделиться сообщением

Официантам у нас столько же где т выходило 18к :lol: Это тебе не чаевые 15-30% в Америке. Поваром трудней, чем официантом, плюс там блядь повара 35++ лет, хуй попиздить с кем

Поделиться сообщением

Официантам у нас столько же где т выходило 18к :lol: Это тебе не чаевые 15-30% в Америке. Поваром трудней, чем официантом, плюс там блядь повара 35++ лет, хуй попиздить с кем

пиздить хачей будешь, а с людьми надо пиздеть

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, ну да. Если тебя не берут на работу на норм зп, нихуя не значит, что у всех так. Если ты житель Мухосранска - тоже.

Закончил универ год назад. Не знаю никого с курса, кто меньше 50 имеет

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...