Taste #141 22 ноября 2013 (изменено) ПонравилосьНа первом курсе тоже в магазине работал продуктовом, это пиздец. Никому не желаю такой хуйни Изменено 22 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #142 22 ноября 2013 ПонравилосьНа первом курсе тоже в магазине работал продуктовом, это пиздец. Никому не желаю такой хуйниработал 8месяцев сотрудником торгового зала в гипермаркететеперь уже 7 месяцев как руководитель сменыхожу и говорю кому и что делать,проверяю работу да всякие отчёты делаю,ну акции еще оформляючем не збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #143 22 ноября 2013 ПонравилосьНа первом курсе тоже в магазине работал продуктовом, это пиздец. Никому не желаю такой хуйниработал 8месяцев сотрудником торгового зала в гипермаркететеперь уже 7 месяцев как руководитель сменыхожу и говорю кому и что делать,проверяю работу да всякие отчёты делаю,ну акции еще оформляючем не збсТем что загружать поддоны с водой а потом развозить и расставлять по залу 12/7 как-то не комильфо. Меня ровно на месяц хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #144 22 ноября 2013 за интернетом будущие, эти ваши магазины хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #145 22 ноября 2013 (изменено) за интернетом будущие, эти ваши магазины хуйняправ учите год пэхэпэ, устраиваитесь на работу и рубите на изичах 2500 доларей гоняя чаи Изменено 22 ноября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #146 22 ноября 2013 (изменено) В Воронеже работал младшим паваром, на персонал там еду делать и заготовки всякие. 18к 9 часов в день 5/2. Это такая хуйня пиздец, за тяжёлую работу постоянно на ногах, постоянно че-то делать надо, кастрюли по 50 литров поднимать. Лучше за эти деньги сидеть бумажки перебирать да в нете сидеть.Работал ещё в Америке официантом, вот то заебись, хоть и тоже тяжело на ногах нон стоп, но привыкаешь. И зарплата ахуенно радует Изменено 22 ноября 2013 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #147 22 ноября 2013 В Воронеже работал младшим паваром, на персонал там еду делать и заготовки всякие. 18к 9 часов в день 5/2. Это такая хуйня пиздец, за тяжёлую работу постоянно на ногах, постоянно че-то делать надо, кастрюли по 50 литров поднимать. Лучше за эти деньги сидеть бумажки перебирать да в нете сидеть.Работал ещё в Америке официантом, вот то заебись, хоть и тоже тяжело на ногах нон стоп, но привыкаешь. И зарплата ахуенно радуета в Воронеже не привыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 22 ноября 2013 ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 22 ноября 2013 ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаемпосидим, поболтаем. Чем поболтаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #150 22 ноября 2013 (изменено) ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаемпосидим, поболтаем. Чем поболтаем?а это уже совсем другая история ты главное приезжай, на месте разберемсяеще желательно чтобы ты был не женат Изменено 22 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 22 ноября 2013 ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаемпосидим, поболтаем. Чем поболтаем?а это уже совсем другая история ты главное приезжай, на месте разберемсяеще желательно чтобы ты был не женатахахха. Ты меня интригуешь. Тебе нужен отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #152 22 ноября 2013 ребята, предлагаю устроить в Воронеже сходку пдшки. Посидим, пивка попьем, поболтаемпосидим, поболтаем. Чем поболтаем?а это уже совсем другая история ты главное приезжай, на месте разберемсяеще желательно чтобы ты был не женатахахха. Ты меня интригуешь. Тебе нужен отец?официально должность немного иная, но обязанности практически те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #153 22 ноября 2013 Денег на пивко никто не зарабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #154 22 ноября 2013 в макадке 20к платят если на постоянкуживу в подмосковье а если станешь их главой, которые не в майках а в свитерках ходят, то 30к вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #155 22 ноября 2013 Скажу так, хорошие деньги приносит только СВОЕ собственное дело, все остальное неоплачиваемая хуйня. Никто вам не будет платить больше 50к в месяц за то, что вам же говорит делать другой человек, будь то грузить поддоны или же составлять годовой бюджет. Просто так трепаться об этом гандикапе в 10-50к, мол я работаю по спецухе за 20, или же я устроился в автосервис за 25 - это все бессмысленная хуйня. Хотите денег - думайте нешаблонно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 22 ноября 2013 Скажу так, хорошие деньги приносит только СВОЕ собственное дело, все остальное неоплачиваемая хуйня. Никто вам не будет платить больше 50к в месяц за то, что вам же говорит делать другой человек, будь то грузить поддоны или же составлять годовой бюджет. Просто так трепаться об этом гандикапе в 10-50к, мол я работаю по спецухе за 20, или же я устроился в автосервис за 25 - это все бессмысленная хуйня. Хотите денег - думайте нешаблонно.Я читал на пд минимум от 3 людей, которые зарабатывают наемными работниками больше 100к.Да в принципе для Москвы 100к - это зарплата выше среднего, но нихуя не предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #157 22 ноября 2013 Предела вообще нет, просто если ты сделаешь свой бизнес, то через некоторое время ты можешь хуй забить и так же получать какую-то прибыль, в отличие от обычной работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #158 22 ноября 2013 В Воронеже работал младшим паваром, на персонал там еду делать и заготовки всякие. 18к 9 часов в день 5/2. Это такая хуйня пиздец, за тяжёлую работу постоянно на ногах, постоянно че-то делать надо, кастрюли по 50 литров поднимать. Лучше за эти деньги сидеть бумажки перебирать да в нете сидеть.Работал ещё в Америке официантом, вот то заебись, хоть и тоже тяжело на ногах нон стоп, но привыкаешь. И зарплата ахуенно радуета в Воронеже не привыкаешь. Официантам у нас столько же где т выходило 18к Это тебе не чаевые 15-30% в Америке. Поваром трудней, чем официантом, плюс там блядь повара 35++ лет, хуй попиздить с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 22 ноября 2013 В Воронеже работал младшим паваром, на персонал там еду делать и заготовки всякие. 18к 9 часов в день 5/2. Это такая хуйня пиздец, за тяжёлую работу постоянно на ногах, постоянно че-то делать надо, кастрюли по 50 литров поднимать. Лучше за эти деньги сидеть бумажки перебирать да в нете сидеть.Работал ещё в Америке официантом, вот то заебись, хоть и тоже тяжело на ногах нон стоп, но привыкаешь. И зарплата ахуенно радуета в Воронеже не привыкаешь. Официантам у нас столько же где т выходило 18к Это тебе не чаевые 15-30% в Америке. Поваром трудней, чем официантом, плюс там блядь повара 35++ лет, хуй попиздить с кемпиздить хачей будешь, а с людьми надо пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #160 23 ноября 2013 (изменено) Скажу так, хорошие деньги приносит только СВОЕ собственное дело, все остальное неоплачиваемая хуйня. Никто вам не будет платить больше 50к в месяц за то, что вам же говорит делать другой человек, будь то грузить поддоны или же составлять годовой бюджет. Просто так трепаться об этом гандикапе в 10-50к, мол я работаю по спецухе за 20, или же я устроился в автосервис за 25 - это все бессмысленная хуйня. Хотите денег - думайте нешаблонно.Ну да, ну да. Если тебя не берут на работу на норм зп, нихуя не значит, что у всех так. Если ты житель Мухосранска - тоже. Закончил универ год назад. Не знаю никого с курса, кто меньше 50 имеет Изменено 23 ноября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение