Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛОСЬ

опрос один  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1385124552' post='12262488']

Авторитетно заявляю: вы все хуи

Если вы думаете, что, отвечая агрессией на агрессию, вы решите эту проблему, у меня для вас плохие новости. Именно из-за этого сейчас в стране такая ситуация, страсти накалились до предела, если по телеку скажут, что хачик украл у русской бабушки стакан семечек, в инете и сми поднимется такая истерия, мама не горюй.

У нас в мозгах произошел сбой, вместо того, чтобы делить людей на хороших и плохих, мы теперь стали делить на русских и нерусских, т.е. нерусские уже по дефолту говно и мрази, а русские - збс, свои же! Хотя я лично знаю кучу хороших ребят из армении, азербайджана, татарстана и т.д. И они в разы пезже многих "охуенных" русских.

Вот вы говорите: ойойой, нас бедных русских режут черные. А русские русских не режут что ли, не насилуют и не убивают? Дегенеративная логика, которая произрастает из ПРЕВОСХОДСТВА. Русские считают, что они выше всех остальных народов. Блять, мне смешно это слышать. Я понимаю там, евреи так мыслят, ну они чертовски умный и хитрый народ, мы же русские похожи на свиней, которые бухие валяются в луже и орут: "КОРОЛЬ ПРИКАЗАЛ ПОДАТЬ ЕЩЁ ВИНА" Мне стыдно быть русским

кто прочитает это, тот долбаёб.

Поделиться сообщением

У нас в мозгах произошел сбой, вместо того, чтобы делить людей на хороших и плохих, мы теперь стали делить на русских и нерусских, т.е. нерусские уже по дефолту говно и мрази, а русские - збс, свои же! Хотя я лично знаю кучу хороших ребят из армении, азербайджана, татарстана и т.д. И они в разы пезже многих "охуенных" русских.

Вот вы говорите: ойойой, нас бедных русских режут черные. А русские русских не режут что ли, не насилуют и не убивают? Дегенеративная логика, которая произрастает из ПРЕВОСХОДСТВА. Русские считают, что они выше всех остальных народов. Блять, мне смешно это слышать.

Да неважно кто там умней и какой цвет кожи, если у этих людей мировоззрение отличное от нашего. Так во все времена было, что не уживались рядом люди разных религий и ничего не изменилось по сей день.

Поделиться сообщением

Тоесть твои борцухам можно с травмата пулять?

Они же сильные, а русским слабакам нет

При чем тут травматы вообще?

Я против них всегда был.

Кипит могз - дай по лицу. Нахуя стрелять в голову с этой хуйни?

Боже ты такой уебан,я бы хачей нахуй отстреливал,что бы мы делали без чеченской нефти?Пойти каждого ублюдка растрелять ,вот просто каждого поголовно..Просто начисто отчистить чечню от сброда,вот тебе и нефть и нет псов.

Пиздатая логика. Много аргументов.

В таком случае нужно убить всех русских живущих в Европе, Америке, Австралии етс, они там всех заебали в конец :sosew:

в моем городе дохуя живет черножопой мрази..И честно говорят,на их ебло смотришь и поведение, то понимаешь что это псы и их надо резать..Ну офк,зарезать хача=пойти отдохнуть на зону=загубить жизнь этим.

Так что будем ждать когда начнется какая то масштабная хуйня,что бы их было резать безнаказанно и тогда головы черных бы полетели нахуй

Поделиться сообщением

когда минер в дотке выйдет, паца?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а щас посадят этих двоих, петушки будут сильно кукарекать ))

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что, отвечая агрессией на агрессию, вы решите эту проблему, у меня для вас плохие новости. Именно из-за этого сейчас в стране такая ситуация, страсти накалились до предела, если по телеку скажут, что хачик украл у русской бабушки стакан семечек, в инете и сми поднимется такая истерия, мама не горюй.

Вот вы говорите: ойойой, нас бедных русских режут черные. А русские русских не режут что ли, не насилуют и не убивают? Дегенеративная логика, которая произрастает из ПРЕВОСХОДСТВА. Русские считают, что они выше всех остальных народов. Блять, мне смешно это слышать. Я понимаю там, евреи так мыслят, ну они чертовски умный и хитрый народ, мы же русские похожи на свиней, которые бухие валяются в луже и орут: "КОРОЛЬ ПРИКАЗАЛ ПОДАТЬ ЕЩЁ ВИНА" Мне стыдно быть русским

на этом посте мой хачдетектор зашаклило

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:buba:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

pnqHMpTMH3A.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

дабавил апрос)0

голосуем за щеку хачефилам)))00

имбирь

Поделиться сообщением

Деревенское быдло VS Хачи

Я даже не знаю на кого ставить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кто прочитает это, тот долбаёб.

хигхфиве, тимофей

имбирь

Поделиться сообщением

Деревенское быдло VS Хачи

Я даже не знаю на кого ставить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля что за дегенеративная логика? Чтобы не быть убитым - стреляй первым? В российских вузак отменили логику на первом курсе или поколение 90ых совсем безнадежное и уже не вылечится?

Это не в вузах преподают

Это сам понимаешь ,когда видишь что в городе творится

И что там творится? И главное - кто в этом виноват?

Всё хуево братишка :nate:

Я для себя решил что делать(да я такая эгоистичная сволочь и думаю только за себя)

Поделиться сообщением

дабавил апрос)0

голосуем за щеку хачефилам)))00

сейчас хачи набегут и скажут что опрос однобокий :buba:

Поделиться сообщением

Тоесть твои борцухам можно с травмата пулять?

Они же сильные, а русским слабакам нет

При чем тут травматы вообще?

Я против них всегда был.

Кипит могз - дай по лицу. Нахуя стрелять в голову с этой хуйни?

Боже ты такой уебан,я бы хачей нахуй отстреливал,что бы мы делали без чеченской нефти?Пойти каждого ублюдка растрелять ,вот просто каждого поголовно..Просто начисто отчистить чечню от сброда,вот тебе и нефть и нет псов.

Пиздатая логика. Много аргументов.

В таком случае нужно убить всех русских живущих в Европе, Америке, Австралии етс, они там всех заебали в конец :sosew:

в моем городе дохуя живет черножопой мрази..И честно говорят,на их ебло смотришь и поведение, то понимаешь что это псы и их надо резать..Ну офк,зарезать хача=пойти отдохнуть на зону=загубить жизнь этим.

Так что будем ждать когда начнется какая то масштабная хуйня,что бы их было резать безнаказанно и тогда головы черных бы полетели нахуй

может ты просто хуисос? у тебя и курицу смелости то не хватит зарезать, школьник с отбитом мозгом

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

верно

не над эскалации конфликта

я уже говорил об этом :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

слабые!

Что вы тут балаган устроили?!

Говорите кратко и по существу.

Поделиться сообщением

Говорите кратко и по существу.

окей: пошел нахуй

Поделиться сообщением

меня больше радуют высеры тупых необразованных ярусских, чем ситуация с приезжими ))

Поделиться сообщением

лол блять, пьяный хач доебался до русских, и получил пулю. Жалко что не сдох.

А парня с мужиком к награде. Даешь каждому русскому по пистолету и право на отстрел хачей.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...