TheQueenIsDead #21 22 ноября 2013 ебанутые школьники даже болт не могут открутить Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 22 ноября 2013 бесят убогие отвертки, бесят убогие болты, резьба слетает и пиздец, уроды экономят, пусть лучше дороже будут стоить, но ты будешь знать что все крепко и ничто не подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #23 22 ноября 2013 Открутил. Ебу я этому столу лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #24 23 ноября 2013 Открутил. Ебу я этому столу лет 10Что значит открутил?ОТКРУТИЛ БЛЯДЬ ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ?????????????????????? пили сука гайд со всеми подробностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 23 ноября 2013 БОЛТ ИЛИ ГАЙКА БЛЯТЬ, это же абсолютно разные вещи пиздец,мама что мне одеть блять футболку или бигуди Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #26 23 ноября 2013 судя по кромке стол не новый и болт тоже не новый значитвдшкой побрызгай ИЛИ БЛЯТЬ ОЧКОМ ПОПРЫГАЙ ДАВАЙ БЛЯТЬ ЕБАННАЯ ОБЕЗЬЯНА ТУПОЕ ТУГОЕ УЕБИЩЕ Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #27 23 ноября 2013 и вообще это винт Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 23 ноября 2013 и вообще это не болт, а шуруп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #29 23 ноября 2013 если есть отвертка со сьемными насадками - берешь головку , которая подходит по размеру , вставляешь в дрель, дрель настраиваешь на вращение влево , сильно давишь - нажимаешь кнопку . все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #30 23 ноября 2013 родила мамаша в ночь ни то сына, ни то дочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 23 ноября 2013 как вариант можно высверлить его ,если уж совсем пиздец,или wd-40 туда прыснуть подождать и открутитьвысверливать шуруп в деревекул стори бродерево и ламинированное дсп - одинаковые вещи?кул стори, бро Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #32 23 ноября 2013 Требую фото с проделанной работой Или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 23 ноября 2013 как вариант можно высверлить его ,если уж совсем пиздец,или wd-40 туда прыснуть подождать и открутитьвысверливать шуруп в деревекул стори бродерево и ламинированное дсп - одинаковые вещи?кул стори, бровысверливать шуруп в ламинированном дспкул стори бро Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #34 23 ноября 2013 БОЛТ ИЛИ ГАЙКА БЛЯТЬ, это же абсолютно разные вещи пиздец,мама что мне одеть блять футболку или бигуди Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 26 ноября 2013 бесят убогие отверткине покупай убогие отвертки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 26 ноября 2013 про автора: может ты женщина, братюнь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 26 ноября 2013 это парта твоя?попроси учителя по трудучето в голос ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #38 26 ноября 2013 f[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dogdis- papy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #40 26 ноября 2013 f[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dogdis- papyпривет Луикак твои дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение