Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

Вангую, что все глоры нави сейчас молятся о победе аутистов кайпи, чтоб было за кого глорить :petro:

логика на уровне, почему бы после нави не болеть за дк? просто, учитывая противников дк и формат не бо1, то как-то и за дк нет смысла особо)

ну DK это что-то вроде альянса для навибоев.Глоры шведов переходят за DK , а навибоям нужно кого-то найти .Как-то так :buba:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Самое главное, что виноват пупей.То что у хвоста пул в 2 героя это хуйня :lol:

Бтв, не могу не нарадоваться за Муши, после того аегиса на ти3 он просто не мог отдать победу :^^:

не, нихуя, это всё пинг, ддос, паджира пофиксили, ппц, суки вольво, не дают завозить винычи, мудаки, бля.

Ещё и китайцы, ппц, очкуны, побоялись играть против найкса или гиро, забанили их, твари.

Так би хвастик рапирка пиу пиу, донди один китаес в минуту, изи.

Ещё и сука, зал, выродки ебаные, кричали, когда дк делали что-то, ппц, охуели что-ли не топить за нас.

Поделиться сообщением

Самое главное, что виноват пупей.То что у хвоста пул в 2 героя это хуйня :lol:

Бтв, не могу не нарадоваться за Муши, после того аегиса на ти3 он просто не мог отдать победу :^^:

прав еще днем писал, бан гиро и найкса и хвост в гавне, так и вышло, очередняра хуже бульдога

Поделиться сообщением

во сколько финал?

4 утра +- 20 мин

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

Пупана сменит какой нить ЕУ далбаёб типо мизери вот увидите

ты че ахуел на мизери выебываться

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

НАВИ. ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

ПУПЕЙ В ТИМ СПИК: РЕБЗЯ ДЕЛАЕМ МИДАСЫ!

Поделиться сообщением

Пупана сменит какой нить ЕУ далбаёб типо мизери вот увидите

НС

чето в голос :lol:

спасибо, не надо, пусть лучше алхимик будет :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Вот честно-как вы заебали со своей хуйней.

Есть игра дота,есть тактика,механика,есть про-сцена где показывают высочайшее исполнение задумок и потенциал героев.

Что сделает нормальный человек-будет стремиться к лучшим результатам,основываясь на исполнение про-сцены(если интересна эта игра).Это и есть суть человека-стремиться и саморазвиваться.

Что происходит на пд-свиньи в свинарнике,без человеческих качеств.

Ебанутые животные.

Поделиться сообщением

айс3х заржал когда ведущий представил спидов и сказал возвращение королей :D:D:D:D:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость quencho

чеёто у пуппана ебло в какой-то желтой жидкости..

Поделиться сообщением

Вангую, что все глоры нави сейчас молятся о победе аутистов кайпи, чтоб было за кого глорить :petro:

логика на уровне, почему бы после нави не болеть за дк? просто, учитывая противников дк и формат не бо1, то как-то и за дк нет смысла особо)

ну DK это что-то вроде альянса для навибоев.Глоры шведов переходят за DK , а навибоям нужно кого-то найти .Как-то так :buba:

вангую, что твоя мамка сосет у меня хуй

Поделиться сообщением

Всем сердцем за Скорость , всеми Рарками за ДК

a0dc1cf604eb298c4c822c7836b3ddb8.jpg

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

ну ок, тебе виднее. Такой тупорылый, какие-то переходы и прочее. Просто есть любимые тимы и всё. альянс\дк играли - мне были симпатичней дк, за них более. Ну иногда хочется, чтобы вин более слабая тима, типа вот как сейчас спиды, но в таком формате ..)))

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Еще чет непонятно почему никто бристбаска не берет

Думал после техлабса он станет панацеей

Очень сильный чар сейчас :buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вангую, что твоя мамка сосет у меня хуй

пока

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...