Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

глоры суки

я болею за вп и всегда болел

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дум кстати всю игру пробегал с аурой на п деф (от огра) она стакается с армором лича как я понял.

тока вот нахуя я хз.там тока мишка бил иногда с руки

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

глоры суки

я болею за вп и всегда болел

прав, тока вп на малые турниры не едут типа млг

Поделиться сообщением

катка началась

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

есть инфа что нави в финале от спидов вроталя бы впитали не по хуйне

Поделиться сообщением

ну ваще да, по идеи волка надо было ему жрать, хотя там синг синг стал сильным только за 2 минуты до мегакрипов, так как артизи пиздел весь фарм

это как в пабе ебаные фурионы 6 слотов ультуют по кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

синг просрал эту игру

хуита, игру просрали:

а) итембилд ее, с одной стороны мейнкерри - с другой закуп чисто саппортский в первую очередь. Понятно, что такая идея и была, но толку от его толщины не вышло вообще, остальных убивали - он падал за ними, а весь дамаг вносил только думом.

б) то, что весь фарм уходил ОД до самого последнего момента, сменили бы приоритет на синга - он бы с двумя рапирами мог затащить.

в) два раза могли заходить на хг, но боялись, в итоге и отступать толком не успевали -> получали слэмданком в лицо -> отправлялись в таверну.

Поделиться сообщением

был бы кункка одетый в 6 слотов к лейту - дк наверно бы проиграли, именно такие слоты чтоб дмг вливать, вот как он собирал, ток это всё надо было до мега крипов иметь, типа 2 буризы, рапиру, лотар и еще даггер офк, чтоб врываться по кд с х-марка на себя и даггер + тычка, тупо спам по 1.5к пьюричей в ебало по кд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает насчет того что синг слил карту, разве что ему стоило рапиру купить пораньше вместо второй буризы. ЕЕ больше фейлил, точнее его итембилд и дум в спиритбира вместо еса.

Поделиться сообщением

вот спиды ваще не шарят

нахуй они забанили лона медведя :avtorklif:

дк бы его уже точно не взяли

Поделиться сообщением

да вы как смотрели-то

ес убивал их с байбека, когда у них не было уже бкб

так-то ланэм вообще преич мидас-тащила

Поделиться сообщением

(изменено)

дум просто анимешный даун блять

тревела, скади, сия, тараска, рёбра, супербашер + аура волка и криты волка + аура владимира от саппорта = изикатка

просто райткликом бегаешь критуешь по 900, имея 500 мс(со включенным скиллом) 30+ армора и 4.5к хп, ещё если на тебя линку саппорт вешает то просто анстопабл, если кого ударил хоть раз то без форсстаффа он уже не может убежать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот спиды ваще не шарят

нахуй они забанили лона медведя :avtorklif:

дк бы его уже точно не взяли

это в знак уважения :buba:

Поделиться сообщением

достойный финал :pray: :pray: :pray: :pray:

ну дык, это ж не нави которые за 18 мин отлетают :trollface:

Даже если ДК сейчас выиграют я не сильно расстроюсь.

Меня больше всего напрягает уебище вилат, не пускайте эту мразь комментить, он не профессионал, просто клоун который сала обожрался.

смотри норм стрим

http://www.majorleaguegaming.com/

Я знаю про этот стрим, его и смотрю но иногда переключаюсь.

Вот сам по суди чувачок приехал как оффициальный русскоязычный комментатор, по началу все вроде бы хорошо, комментирует-комментирует, и тут опа, сальные навики сливают и что происходит дальше? Дальше ВиталикуВолочаю просто становится похуй на турнир, похуй на своих зрителей, похуй на всё, он сидит с каким-то игроками/менджемнтом нави и левыми типами, и рофлит не взирая на игру, то есть у зрителя полностью пропадает интерес слушать/смотреть это жалкое зрелище, причем я ещё раз подчеркиваю ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМ!!! То есть это не какой-то ебаный домашний стрим где ты можешь делать что хочешь и всем похуй, короче это полный непрофессионализм, я не знаю, дорогое ты уебище вилат, не приезжай больше комментировать, есть ребята хорошие те же комментаторы с пд которые в 100 раз лучше могут комментировать тебя, и они в отличии от тебя долбоеба хоть что-то в доте понимают.

Поделиться сообщением

Хуй знает насчет того что синг слил карту, разве что ему стоило рапиру купить пораньше вместо второй буризы. ЕЕ больше фейлил, точнее его итембилд и дум в спиритбира вместо еса.

И где бы он того ес выцепил?

Поделиться сообщением

меку личу, думу на хп. синг заранее продает лотар делает рапиру.

тогда бы был шанс.

распределение итемов решило.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

был бы кункка одетый в 6 слотов к лейту - дк наверно бы проиграли, именно такие слоты чтоб дмг вливать, вот как он собирал, ток это всё надо было до мега крипов иметь, типа 2 буризы, рапиру, лотар и еще даггер офк, чтоб врываться по кд с х-марка на себя и даггер + тычка, тупо спам по 1.5к пьюричей в ебало по кд.

кунка до мега крипов ваще нихукя не делал

бегал с барабанами бкб и лотаром

корабль пару раз норм заехал и все

даггер в про играх не увидешь, я хз почему его не берут, имхо с норм дпс артами имба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...