Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

Когда же первая победа у дк :palevo:

Поделиться сообщением

Когда же первая победа у дк :palevo:

никогда

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

джус ты недавно писал что в дк 3 лса, а теперь защищаешь их? :trollface:

как это меняет то, что они отыграли жоско? И эти выступления в сравнении с Китаем на голову выше, набрались опыта на .79

О джус, помнится как я самым первым создал топик про Кайпи после чего ты удалил и написал мне в лс типо никому не надо топник нонейм команды, ну чет такое там было :lol:

и? Кто они были до этого турнира ? На который их пригласили только потому, что комьюнити реддита это попросило у Адама :lol: зашкварок блять Че ты пишешь сейчас?

А кто были альянс на дримхаке!

чемпионы старладера?

ответ не верный они были нтх микс их первый турнир!!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джус ты недавно писал что в дк 3 лса, а теперь защищаешь их? :trollface:

как это меняет то, что они отыграли жоско? И эти выступления в сравнении с Китаем на голову выше, набрались опыта на .79

О джус, помнится как я самым первым создал топик про Кайпи после чего ты удалил и написал мне в лс типо никому не надо топник нонейм команды, ну чет такое там было :lol:

и? Кто они были до этого турнира ? На который их пригласили только потому, что комьюнити реддита это попросило у Адама :lol: зашкварок блять Че ты пишешь сейчас?

Они были каипи которым траблы с деньгами не дали попасть 2 раза на лан финалы старладера.

те самые, которые меняли ростер чаще чем ты меняешь свои трусы? Не пиши ниче

Поделиться сообщением

26083-1385353609.jpeg

Блдяь какой он уёбок сукааааааааа. Вспомнил его слезливые поросячьи глазки когда его на отборочные инта не позвали. Сука выблядок анимешный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бля я похододу как армен буду

аутизм и етернал похожи на поросят или мне кажется

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Видимо игры с нави неслабо измотали дк. Чёто я сначала думал похуй что спиды выиграют, но теперь я понял что спидов будут называть топ1 командой мира, когда на турнире только 1 команда из славного Китая.

ВСЯ ГНИЛЬ ЧТО ТОПИТ ЗА КИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА УМРИТЕ ИЛИ УЕЗЖАЙТЕ В КИТАЙ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ УДАЛИТЕСЬ С ПД ПО МНЕ ЛУЧШЕ ТОПИТЬ ЗА ВП ЧЕМ ЗА ЭТУ ОГРОМНУЮ МАССУ УЗКОГЛАЗЫХ МРАЗЕЙ!!!

26083-1385353529.jpg

эээ не брат это правильная узкоглазость так сказать европейская!!

Поделиться сообщением

Про трусы в голос

Поделиться сообщением

бля, че вы хейтите спидов то? зато блядь когда был ти3 и дк ебали новей, вы почему то за салоедов топили) а не за дк

так в чем разница? ребята старались, а артизи на скиле затащил, факт остаёться фактом. еще раз ГЦ их! :lostneprowaet:

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

и прогнозы мои не оправдались, короче гц еще раз спидов

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

хз

дк не должны были отдать 3 карту, прост оне должны, как они смотрелись на всем турнире? просто лучшие. Спиды молодцы, чо сказать. образовывается уже несколько сильных команд, которые бьются на равных, это радует

дк по пику должны были отдать 3 карту

могли завезти если бы бёрнинг не купил сатаник а купил бы сначала рапиру

ещё этот бешеный Артур врывается, хекс, 2 ульты, сукпздц как так жить?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дк конечно подвели, надеюсь вп сегодня сделают все как надо и отсосут хуев

Поделиться сообщением

хз

дк не должны были отдать 3 карту, прост оне должны, как они смотрелись на всем турнире? просто лучшие. Спиды молодцы, чо сказать. образовывается уже несколько сильных команд, которые бьются на равных, это радует

дк по пику должны были отдать 3 карту

могли завезти если бы бёрнинг не купил сатаник а купил бы сначала рапиру

ещё этот бешеный Артур врывается, хекс, 2 ульты, сукпздц как так жить?

говорю "не должны" в моральном плане, как они смотрелись? прошли нави, хз, должны были собраться, не ожидал я от них, делал прогнозы на топ 1 от дк еще в первом дне капа

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

когда у тебя перерыв между грандфиналом и тяжелейшим полуфиналом из 3 карт в 40 минут не так всё весело

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Угомонитесь нзуй ,артизи должны отдать половина призовых , он на этом од как молодом бог играл , сэивил хексовал . Смотрю его стримы , играет на уровне яфетца в 1 дотке

Я в пабах также сейвлю, только чтобы мне поверить видимо для тебя надо постримить

Только ты сосешь хуй, а он выигрывает 60К

Поделиться сообщением

(изменено)

нехуй Муши на сраных веномансеров садить.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

да и в групповой стадии им не было равных :hmm:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Муши похуй на ком играть :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дк конечно подвели, надеюсь вп сегодня сделают все как надо и отсосут хуев

Ожидаемый конец

Знал что спиды не подведут

Поделиться сообщением

когда у тебя перерыв между грандфиналом и тяжелейшим полуфиналом из 3 карт в 40 минут не так всё весело

почему они бо1 засосали в группе?

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

На самом деле ДКШКИ молодцы их воля к победе радует тимплэй на уровне за такой короткий срок!

Но на них всё ровно весит проклятия топ 2-3 всего что можно выйграть!

А вот Спиды либо резко после МЛГ улетят в лузера и от туда не когда не выберутся, или выстрелят как альянс в прошлом году!

Надеюсь на Дновей и Аликов что подтянут свои булки и что то покажут за весь год!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...