Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

сколько команд выходят в по?

5qKjC.jpg

)))))))))))))

ХАХЛЯТА УЕБКИ)))))))

ВПЕРДЕ ЛОКВЕД ВПЕРЕД РАСЕЯ!

я уже ознакомился до твоего врыва :nate:

это ещё не конец

могу тебе напомнить твои выебоны летом после которых ты смачно говна поел

а ну

че за выебоны

выебоны, когда нави заняли топ2 мира? :lol:

\

Поделиться сообщением

1385171688240.png

>My players were shaking in the booth from shock during the game

на самом деле это дико немного, я не вижу причин болеть за азиатов против альянсов в америке, ну какая причина их ненавидеть то, победы или СПЛИТПУШ, который не нравится некоторым, хуй знает, если честно.

Поделиться сообщением

сколько команд выходят в по?

5qKjC.jpg

)))))))))))))

ХАХЛЯТА УЕБКИ)))))))

ВПЕРДЕ ЛОКВЕД ВПЕРЕД РАСЕЯ!

я уже ознакомился до твоего врыва :nate:

это ещё не конец

могу тебе напомнить твои выебоны летом после которых ты смачно говна поел

а ну

че за выебоны

выебоны, когда нави заняли топ2 мира? :lol:

топ2 ти3 :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле это дико немного, я не вижу причин болеть за азиатов против альянсов в америке, ну какая причина их ненавидеть то, победы или СПЛИТПУШ, который не нравится некоторым, хуй знает, если честно.

Да тут все просто, в ДК 3 культовых персонажа + крайне агрессивная дота, которая так любима многими. В альянсе такой персонаж один, да и тот все больше хейта вызывает у многих + крайне скучная для просмотра дотка, если дело не доходит до лейта (где, нужно признать, алики показывают класс в массфайтах). Я так понимаю, американцы в целом любят агресивную дотку, потому и топили за нави в Сиэтле, а теперь за ДК тут.

Поделиться сообщением

Да тут все просто, в ДК 3 культовых персонажа + крайне агрессивная дота, которая так любима многими. В альянсе такой персонаж один, да и тот все больше хейта вызывает у многих + крайне скучная для просмотра дотка, если дело не доходит до лейта (где, нужно признать, алики показывают класс в массфайтах). Я так понимаю, американцы в целом любят агресивную дотку, потому и топили за нави в Сиэтле, а теперь за ДК тут.

Правильно. До апдейта 6.79 (после ТИ3 и перемен с составом) ДК была самая агрессивная команда (в Китае уж точно). После апдейта сама дота стала агрессивнее и у ДК уже не было такого преимущества перед другими, т.к. многие поменяли свои взгляды на игру и перестали пикать терпильные пики. ДК долго приспосабливались к новому патчу (судя по Китаю еще не до конца не приспособились), но вчера они показали ту игру, с которой их в Китае никто не мог победить.

Поделиться сообщением

ахахахахах блять там комментарии вк, просто эпик рофлы)

а алики проебали игру в тот момент, когда дрались в лесу дайров. когда сдох с4. прилетел бульдожек-фиданул,егм-фиданул, нахуй они полезлито? рп не дали, а потом дк грамотно довели игру до анального изнасилования и все джиджи.

Ну а нави блять :lol: ебать они просто пиздец))) так насосать и у сигмы и так обкончать жидких) Армен, че с твоими жидкими? хули они играют как дауны какие-то, они в онлайне были нормич же....

Поделиться сообщением

имхо, альянсов хейтерят за их сплитпуш(на твиче постоянно спам R[A]T doto), к тому же у некоторых бургов до сих пор бобмит от проеба нави в финале, т.к зал топил за них и это было слышно

Поделиться сообщением

(изменено)

где посмотреть таблицу ебать

в первом посте нету

есть только линк на сайт

там чет тоже не видно, если и есть там то где то заныкана по убогому, почему сразу на глаза не попадается? :avtorklif:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

гноби ублюдков

гноби альянс

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Норм игры, дк завезли две ставки, сегодня как фан буду ставить на нави и буду гореть, утром когда проснусь :trollface:

Поделиться сообщением

имхо, альянсов хейтерят за их сплитпуш(на твиче постоянно спам R[A]T doto), к тому же у некоторых бургов до сих пор бобмит от проеба нави в финале, т.к зал топил за них и это было слышно

Дегенератов много, то да.

Альянс боги, и так будет всегда :nate:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость Редзи Кайдзи

Они все хорошо делают

Непонимаю за что их хейтят

Поделиться сообщением

в первом посте нету

есть только линк на сайт

там чет тоже не видно, если и есть там то где то заныкана по убогому, почему сразу на глаза не попадается? :avtorklif:

Тут, если ты о турнирной таблице)

qq

Поделиться сообщением

не хейтер и не глор аликов, но просто заметил (хотя мб и ошибаюсь), что у них пул героев почти не изменился. Остальные команды хоть титана юзать начали или цмок всяких через мидас и т.д. А у них пики почти не изменились.

Поделиться сообщением

не хейтер и не глор аликов, но просто заметил (хотя мб и ошибаюсь), что у них пул героев почти не изменился. Остальные команды хоть титана юзать начали или цмок всяких через мидас и т.д. А у них пики почти не изменились.

Не для бульдога хирыч. Надо ждать ввода бруды на цм

Вроде когда пикали титана играл с4 на нем

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

открой на ггнет профиль команд и ты увидишь что у нави такая же ситуация, и что у них тоже по 90-100 игр наиграно на одних и тех же героях, и у них тоже нихуя не меняется

Поделиться сообщением

открой на ггнет профиль команд и ты увидишь что у нави такая же ситуация, и что у них тоже по 90-100 игр наиграно на одних и тех же героях, и у них тоже нихуя не меняется

опередил :buba:

Поделиться сообщением

в первом посте нету

есть только линк на сайт

я там тоже не нашел

тут есть http://wiki.teamliquid.net/dota2/MLG/2013/Fall_Season/Championship

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...