stryker55 #201 23 ноября 2013 (изменено) Ну так рендж страта через фид саленсера ,как я и говорил Забыли добавить луну и шейкера с курами, летающих ульта не убиват ,но на них кд 4 мин( . Даже с 10 курами и 5 враж герами (с мипо 9), и с каждыми 4 минутами по 1 прибавлять ,будет не хилый дпс от шейкера молчу о бегающих кур которых будет 20кккк и каждый их рес ваншот рошана Изменено 23 ноября 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #202 23 ноября 2013 (изменено) СУКА ГДЕ ТОТ ХУЕВЫЙ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО СОЛЬЕТ СТРАТУ ЕСЛИ НАБЬЕТЕ БОЛЬШЕ +30! СУКА ГДЕ ЖЕ ТЫ ВЫРОДОК!? Я тут дорогой :nate: Увы мы не набили больше 30 ,по этому и не слил , ибо ещё один шанс дали вольво Вчера писечки не хватило буквально :fffuuu: Изменено 23 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #204 23 ноября 2013 СУКА ГДЕ ТОТ ХУЕВЫЙ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО СОЛЬЕТ СТРАТУ ЕСЛИ НАБЬЕТЕ БОЛЬШЕ +30! СУКА ГДЕ ЖЕ ТЫ ВЫРОДОК!? Я тут дорогой :nate: Увы мы не набили больше 30 ,по этому и не слил , ибо ещё один шанс дали вольво Вчера писечки не хватило буквально :fffuuu: да не ты был,уебок с каками был skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #205 23 ноября 2013 СУКА ГДЕ ТОТ ХУЕВЫЙ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО СОЛЬЕТ СТРАТУ ЕСЛИ НАБЬЕТЕ БОЛЬШЕ +30! СУКА ГДЕ ЖЕ ТЫ ВЫРОДОК!? Я тут дорогой :nate: Увы мы не набили больше 30 ,по этому и не слил , ибо ещё один шанс дали вольво Вчера писечки не хватило буквально :fffuuu: да не ты был,уебок с каками был Алохаденс(чмо)? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #206 23 ноября 2013 (изменено) Бурзик ушел в реал праздновать ? Изменено 23 ноября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #207 23 ноября 2013 Бурзик ушел в реал праздновать ? Нажрался в хламину на гаваях , мне гейб рассказывал что видел его вчера :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramix57 #209 23 ноября 2013 (изменено) Собираю 8 человек для выбивания Платинового Рошана, не эссенции.Требования:1) Скайп, микрофон2) 19+ лет3) Знание механики доты2, знание ченджлогов по даертайду, а также опыт в абузе прошлых кругов и прошлого ивента в целом.4) Свободное время до 0.00 по МСК. Туалет и еда во время выбивания конфет.5) Сыграно не менее 1к игр.6) По поводу обменов эссенций выбитых, писать в конференцию скайпа или в стим, но не говорить о том, что вы хотите что-то обменять, ибо это задалбливает и отвлекает от истинное цели7) Адекватность и понимание того, что ты будешь сидеть 8+ часов нон стоп.8) Отсутствие кривых рук.Кикать за то, что не получилось что-то, не буду, но если руки кривые буду давать о себе знать игр 3, то кик. Без обид.Страты есть.Мой стим и скайп: ramix57 Изменено 23 ноября 2013 пользователем ramix57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #210 23 ноября 2013 (изменено) Собираю 8 человек для выбивания Платинового Рошана, не эссенции.Требования:1) Скайп, микрофон2) 19+ лет3) Знание механики доты2, знание ченджлогов по даертайду, а также опыт в абузе прошлых кругов и прошлого ивента в целом.4) Свободное время до 0.00 по МСК. Туалет и еда во время выбивания конфет.5) Сыграно не менее 1к игр.6) По поводу обменов эссенций выбитых, писать в конференцию скайпа или в стим, но не говорить о том, что вы хотите что-то обменять, ибо это задалбливает и отвлекает от истинное цели7) Адекватность и понимание того, что ты будешь сидеть 8+ часов нон стоп.8) Кривые руки.Кикать за то, что не получилось что-то, не буду, но если руки кривые буду давать о себе знать игр 3, то кик. Без обид.Страты есть.Мой стим и скайп: ramix57efbcee282bdbcece37db8565c8c3a6d1чето в голос Изменено 23 ноября 2013 пользователем 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #211 23 ноября 2013 Бурзик ушел в реал праздновать ? Нажрался в хламину на гаваях , мне гейб рассказывал что видел его вчера :nate:Видел сегодня его в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #212 23 ноября 2013 (изменено) Бурзик ушел в реал праздновать ? Нажрался в хламину на гаваях , мне гейб рассказывал что видел его вчера :nate:Видел сегодня его в топане Хвастался, нажираясь с Гейбом :fffuuu: Изменено 23 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramix57 #213 23 ноября 2013 Собираю 8 человек для выбивания Платинового Рошана, не эссенции.Требования:1) Скайп, микрофон2) 19+ лет3) Знание механики доты2, знание ченджлогов по даертайду, а также опыт в абузе прошлых кругов и прошлого ивента в целом.4) Свободное время до 0.00 по МСК. Туалет и еда во время выбивания конфет.5) Сыграно не менее 1к игр.6) По поводу обменов эссенций выбитых, писать в конференцию скайпа или в стим, но не говорить о том, что вы хотите что-то обменять, ибо это задалбливает и отвлекает от истинное цели7) Адекватность и понимание того, что ты будешь сидеть 8+ часов нон стоп.8) Кривые руки.Кикать за то, что не получилось что-то, не буду, но если руки кривые буду давать о себе знать игр 3, то кик. Без обид.Страты есть.Мой стим и скайп: ramix57efbcee282bdbcece37db8565c8c3a6d1чето в голосСпасибо за фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #215 23 ноября 2013 А фиксов не было никаких что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #216 23 ноября 2013 (изменено) А фиксов не было никаких что-ли? Нельзя пикать чена и венгу Изменено 23 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #217 23 ноября 2013 А фиксов не было никаких что-ли? Нельзя пикать чена и венгу Скинь changelog, если не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #218 23 ноября 2013 А фиксов не было никаких что-ли? Нельзя пикать чена и венгу Скинь changelog, если не лень. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #219 23 ноября 2013 А фиксов не было никаких что-ли? Нельзя пикать чена и венгу Скинь changelog, если не лень. Steam нету такого в стиме че пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #220 23 ноября 2013 http://store.steampowered.com/news/?feed=steam_updates&appids=570 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение