rayka #1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Надеюсь кто-нибудь из вас придурков из-за этого опоздал на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 23 ноября 2013 на миг засомневался, что нахожусь в чистилище Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 23 ноября 2013 Райка Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4 23 ноября 2013 На Шаболовке, если не ошибаюсь, а не на профсоюзной, если речь о мск конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 23 ноября 2013 (изменено) я помню на серой ветке внизу гдето электричество обрубило, часов в 8, вот пиздец был на боровицкой севотопольской етц Изменено 23 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 23 ноября 2013 А еще дагу в лицо пальнули хахахах Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7 23 ноября 2013 помню когда на пр.мира сигнализация сработала, тип пожар, там такой разнос пошел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #8 23 ноября 2013 Да какая разница. Я - вне политики, вне новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 23 ноября 2013 Вообще то это было на шаболовской Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 23 ноября 2013 райка как твои метостазы? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 23 ноября 2013 зарабатываю каждый день по 5к в интернете от денег уже тошнит и ссал я на вашу работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 23 ноября 2013 Сегодня в лондоне был густой туман. В африке был сильнейший ливень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17 23 ноября 2013 Сегодня в лондоне был густой туман. В африке был сильнейший ливеньты просто ненавидишь все русское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 23 ноября 2013 Сегодня в лондоне был густой туман. В африке был сильнейший ливеньНа Деребасовской хорошая погода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #19 23 ноября 2013 Сегодня в лондоне был густой туман. В африке был сильнейший ливеньты просто ненавидишь все русскоеНе кори его в бессознательном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #20 23 ноября 2013 сегодня у меня на лубянке было все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение