Artemka #1 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) wasted Изменено 6 декабря 2017 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 23 ноября 2013 а что критичного то, пусть скручиваются Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #3 23 ноября 2013 Странно, обычно в ушах за 300 рублей все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4 23 ноября 2013 Такая же хрень была с каким-то проводом, дико неудобно и бесит, а если долго не распутывать, то оно как-то слипается и вообще не растянешь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 23 ноября 2013 обклей провод скотчем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6 23 ноября 2013 сморканись на него через, час сопли засохнут и всё буедт окич Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #7 23 ноября 2013 (изменено) шнур из ткани :avtorklif: офк скручиваться будут Изменено 23 ноября 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8 23 ноября 2013 может они скручиваются потому что у тебя юла в жопе. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 23 ноября 2013 А с этим что делать, посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10 23 ноября 2013 А с этим что делать, посоны? Можешь обмазаться, лучшее применение вряд ли найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #11 23 ноября 2013 Обмазаться проводом, это как? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 23 ноября 2013 возьми и выкрути его в другую сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 23 ноября 2013 сэйм хуйня с мышкой,обычно просто выпрямляю егоофк не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14 23 ноября 2013 сэйм хуйня с мышкой,обычно просто выпрямляю егоофк не помогаетне могу себе это представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #15 23 ноября 2013 Наушники Свен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16 23 ноября 2013 у меня все наушники так((, сиберия вообще в говне Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 23 ноября 2013 сэйм хуйня с мышкой,обычно просто выпрямляю егоофк не помогаетне могу себе это представить Я ТЕ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ,НО РЭЙЗЕР ТОЖЕ ЮЗАЮТ ТАКОЙ ТКАНЕВЫЙ ШНУРОК)))))00 кусок блять дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 23 ноября 2013 у меня сломались норм наушники, от хуевых бомбанул, выкинул в окно сижу с колонками, все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 24 ноября 2013 экранизированный шнур всегда сматывается и превращается на ровном месте в кучку говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #20 24 ноября 2013 Феном или утюгом под тканью, делал когда то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение