Nassa` #61 24 ноября 2013 настолько в голос с третьего поста, что сопли блять потекли настолько в голос с третьего поста, что сопли блять потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #62 24 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.все очень простостаруха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверьнеплохоэто не ответ не хуя я тоже могу так расписать:Это твое пидорское 2е Я которое ломится в твою дверь (жизнь) , а ты маленький неуверенный натурал бежишь к красивой мамке, высокой , лет 40ка , стройной ( прям твой идеал ) и она спасает тебя закрыв дверь а ребенок в руках это ты , тебя же во младенчестве изнасиловаличот пздц овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #63 24 ноября 2013 Походу пд прокляли или джуса :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #64 24 ноября 2013 у меня последнее время один и тот же сон: я ебу какую-то шлюху(по её виду и ебле в подворотне догадался) просыпаюсь со стояком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #65 24 ноября 2013 у меня последнее время один и тот же сон: я ебу какую-то шлюху(по её виду и ебле в подворотне догадался) просыпаюсь со стояком была такая проблема в 14 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #66 24 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) зазфзазазазахаывхафхвахах сижу ночью в соплях от смеха сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 24 ноября 2013 настолько не в голос с третьего поста, что потекли слезы депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #68 24 ноября 2013 (изменено) Наверное классно смеяться, чтобы сопли летели? Даунята. Изменено 24 ноября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 24 ноября 2013 Слабые у тебя сны. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #70 25 ноября 2013 Мне вообще снится как пидорасы ебутся так что радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #71 25 ноября 2013 почитай Юнга или Фрейдакороче там кто-то норм писал про осознание взрослой жизни, но быть может (а скорее всего так и есть) это переживание проблем или событий которые соззнание замяло, но бессознательное отказалось "сожрать"сон есть фасад того конфликта, который пытается "разрешить" твой принцип Япо сути ты сам должен знать почему тебе это снитсяпо тонким намекам как минимум можно понять что не такну то есть такая хуйня настолько лична, что никто другой кроме тебя не сможет понять вот эту хуйню которая всплывает в виде вот таких видений. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #72 25 ноября 2013 Особо не заморачивайся, снится да и пусть снится (но попец все таки побрей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #73 25 ноября 2013 (изменено) Приснилось что человечеству пизда т.к зареспаунилась огромная паучиха и идет убивать людишек. Когда она спускается по наклонной, то мелкие пауки плетут паутину под ней и она скользит Изменено 25 ноября 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 25 ноября 2013 страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами)можно использовать в обиходе как описание постоянного пользователя пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #75 26 ноября 2013 Cейчас вот снова сон про конец света приснился. Когда уже ударная волна почти настигла меня, я пожалел что не поднялся на крышу высокого здания чтобы во всей красе лицезреть эту красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #76 26 ноября 2013 в личку отвечуДни недели придумал человек Сделал мой день Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #77 26 ноября 2013 Пересмотрел Астрала, менталист.а так если утащитто будешь ты душой потерянной и вечность в окове страха запределья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 26 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.ебальник закрой и проснешься Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение