Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

СТРАШНЫЙ СОН

Рекомендованные сообщения

настолько в голос с третьего поста, что сопли блять потекли :lol:

настолько в голос с третьего поста, что сопли блять потекли :lol:

buba.gif

Поделиться сообщением

Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.

все очень просто

старуха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)

ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверь

неплохо

это не ответ не хуя я тоже могу так расписать:

Это твое пидорское 2е Я которое ломится в твою дверь (жизнь) , а ты маленький неуверенный натурал бежишь к красивой мамке, высокой , лет 40ка , стройной ( прям твой идеал ) и она спасает тебя закрыв дверь

а ребенок в руках это ты , тебя же во младенчестве изнасиловали

чот пздц овнишь

Поделиться сообщением

Походу пд прокляли или джуса :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

у меня последнее время один и тот же сон: я ебу какую-то шлюху(по её виду и ебле в подворотне догадался) просыпаюсь со стояком :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня последнее время один и тот же сон: я ебу какую-то шлюху(по её виду и ебле в подворотне догадался) просыпаюсь со стояком :fffuuu:

была такая проблема в 14 лет.

Поделиться сообщением

И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами)

photo-49282.jpg?_r=1364393004

зазфзазазазахаывхафхвахах сижу ночью в соплях от смеха сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное классно смеяться, чтобы сопли летели? :clown: Даунята.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Мне вообще снится как пидорасы ебутся так что радуйся

Поделиться сообщением

почитай Юнга или Фрейда

короче там кто-то норм писал про осознание взрослой жизни, но быть может (а скорее всего так и есть) это переживание проблем или событий которые соззнание замяло, но бессознательное отказалось "сожрать"

сон есть фасад того конфликта, который пытается "разрешить" твой принцип Я

по сути ты сам должен знать почему тебе это снится

по тонким намекам как минимум можно понять что не так

ну то есть такая хуйня настолько лична, что никто другой кроме тебя не сможет понять вот эту хуйню которая всплывает в виде вот таких видений.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Особо не заморачивайся, снится да и пусть снится (но попец все таки побрей)

Поделиться сообщением

(изменено)

Приснилось что человечеству пизда т.к зареспаунилась огромная паучиха и идет убивать людишек. Когда она спускается по наклонной, то мелкие пауки плетут паутину под ней и она скользит :nate:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами)

можно использовать в обиходе как описание постоянного пользователя пд

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Cейчас вот снова сон про конец света приснился. Когда уже ударная волна почти настигла меня, я пожалел что не поднялся на крышу высокого здания чтобы во всей красе лицезреть эту красоту :trollface:

Поделиться сообщением

Пересмотрел Астрала, менталист.

а так если утащит

то будешь ты душой потерянной и вечность в окове страха запределья.

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.

ебальник закрой и проснешься

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...