Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elliot Rosewater

Опрос о том, как зрители относятся к Dota-организациям в СНГ

Рекомендованные сообщения

Изи ответил, все организации норм, салоёбы, как команда - говноеды.

Поделиться сообщением

однотипные вопросы и онли по снг

хуйня

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

тс, то что твой блог без дизайна и криво сделан - так и задумано?

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

вполне неплохой опрос

я думал намного хуже будет

а он нормальный такой опрос.

ответил офк

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, задумано не так, просто опыта в дизайне и создании блогов у меня не много. Я решил что главное - начать, а технические вопросы буду решать по мере поступления.

Если у тебя есть опыт - скажи, что поправить, что исправить и так далее, буду рад любым советам или ссылкам на дельные ресурсы. Спасибо что зашел в блог :)

По теме - сейчас куча сообщений от фанатов НаВи, поклонников остальных команд пока опрошено не много. А мне хотелось бы побольше опросить поклонников разных команд. Если кто знает места где их найти - напишите пожалуйста, буду благодарен!

Изменено пользователем Elliot Rosewater

Поделиться сообщением

Заполнил. Всё хуёво.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Статистика будет оформлена в приятные для глаз графики и появится на сайте Sngdota.Blogspot.com

Поделиться сообщением

Нет, задумано не так, просто опыта в дизайне и создании блогов у меня не много. Я решил что главное - начать, а технические вопросы буду решать по мере поступления.

Если у тебя есть опыт - скажи, что поправить, что исправить и так далее, буду рад любым советам или ссылкам на дельные ресурсы. Спасибо что зашел в блог :)

По теме - сейчас куча сообщений от фанатов НаВи, поклонников остальных команд пока опрошено не много. А мне хотелось бы побольше опросить поклонников разных команд. Если кто знает места где их найти - напишите пожалуйста, буду благодарен!

у других команд нет поклонников :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

хуйня

:buba:

хотя лучше, чем ожидал. Нужно больше золота пунктов.

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

хуйня

:buba:

хотя лучше, чем ожидал. Нужно больше золота пунктов.

Через три месяца повторим опрос, добавим больше пункта, золота, оверлордов и так далее.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером закрою опрос, начну подсчет результатов ,)

Поделиться сообщением

в снг по сути организаций норм нет...у нас организация это на деньги мажора стак который будет плеить в какую либо игру,помню про виртус про и их буткемп было написано что какая то квартирка в выхино збс...организация в квартирке...По мне хоть какой нить офис сняли и сделали там хоть что то похожее на организацию.

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

в снг по сути организаций норм нет...у нас организация это на деньги мажора стак который будет плеить в какую либо игру,помню про виртус про и их буткемп было написано что какая то квартирка в выхино збс...организация в квартирке...По мне хоть какой нить офис сняли и сделали там хоть что то похожее на организацию.

Мне кажется, везде так - почитай про недавний скандал про рэттлснейк и спидгейминг - все тоже самое, мажор, деньги, все дела.

Про квартиру - ну типа, буткемп это не офис организации. Буткемп это место, где однокомандники собираются и играют в одном помещении. В Китае для команд снимают дома, в Москве снять дом проблематично, сняли квартиру. В квартире они и жили и играли.

В офисе играть еще можно, а вот жить проблематично.

Я не фанат виртус про, просто, как мне кажется, ты перепутал пару понятий.

Поделиться сообщением

делетнули твой опрос. выкладывай графики. интересно что пиздец, всей семьей сидим ждем графики.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

проголосовать неуспел,ну хоть результаты где посмотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...