ill-Lich #21 21 марта 2010 fmX развлекайся http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/24263/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #22 21 марта 2010 СУКА СКАЧАЛ А ТАМ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ...КОДЕКИ НЕ ТЕ...РЯБЬ И ВОЛНЫ СУКААААААААААААААААААа Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 21 марта 2010 кодек AVC, CoreAVC в помощь или MPC-HC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #24 21 марта 2010 Бля, есть же люди, которые еще смотрели не все экранизации кинга :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 21 марта 2010 Бля, есть же люди, которые еще смотрели не все экранизации кинга :huyase: ни 1 не смотрел вроде по собственному желанию по крайней мере СУКА СКАЧАЛ А ТАМ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ...КОДЕКИ НЕ ТЕ...РЯБЬ И ВОЛНЫ СУКААААААААААААААААААа это ж каким надо быть говнарем, чтобы не иметь мкв кодеков :lol: :lol: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 21 марта 2010 хуеющий кто ворует мои минералы? хахахчет поржад хуеющий кто ворует мои минералы? и над этим ваще поржад хуеющий и тут хаха поржад Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 22 марта 2010 Бля, есть же люди, которые еще смотрели не все экранизации кинга :huyase: Бля, есть же люди, которые выебываются по любому поводу в любом топике :avtorklif: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #28 22 марта 2010 Бля, есть же люди, которые еще смотрели не все экранизации кинга :huyase: Бля, есть же люди, которые выебываются по любому поводу в любом топике :avtorklif: Бля, есть же люди которые сидя за компом три траза бьют себя ладошкой по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 22 марта 2010 запятую пропустил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #30 22 марта 2010 смотрел ловец снов, мгла, тайное окно , куджо, бегущий человек, кладбище, газонокосильщик, дети кукурзы , мизери, буря столетия , бугимен, 1408, сияние когдато пиздец увлекался книгами кинга, потом начал коллекционировать фильмы но все потерял нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение