Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты че бесплатная шалава распизделась? много на себя берешь, пиздуй с моего треда нахуй тварь... убирайся нахуй. крыса

красотка спит и не встает

а это уже диагноз, вчера опухал, говоришь?

5043990.png

Поделиться сообщением

думал тема о том как младший брат автора мешает ему плэить в дотку

Поделиться сообщением

ты че бесплатная шалава распизделась? много на себя берешь, пиздуй с моего треда нахуй тварь... убирайся нахуй. крыса

красотка спит и не встает

а это уже диагноз, вчера опухал, говоришь?

точно, тыж в письках разбираешься хорошо.. :vihui:

я вернусь скоро, красотка звонит :tusila:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

скоро, это потому что говорить будешь медленно и низко??

5043990.png

Поделиться сообщением

Как то скучно овнят :palevo:

ага будто бабы смогут заовнить, я им быстро крылья обламаю

ну вообще то тебя заовнил=(Просто как то скучно..

Так что хуй соси черный ..

Заступлюс за Анечку из-за того что она мне авку ебашит..

Держи компромат на тебя и на твою красавицу http://vk.com/video29563139_164483049

Поделиться сообщением

те кажится. я плохо печатаю, но у меня бархатный голас. девушки любят ушами. поэтму ты бы любила меня, дай только свой номер и ты моя крошка

Выебет - плохо звучит.. Мне от нее охота не прост секса, а любви

ахахаххахаха ты ТАТАРИН!!! Если бы я снимала фильм, с участием татарина, то он бы сдох первым, потом негр, офк, но первым - татарин

Любви ему охота ахахаххаха иди учись на лекции

Слащавый голосок?

мне красотка даж комплимент делала в первый день, что ей нравитзя мой голас. я говорю медленно и низко.. девчонки балдеют

даун что ли??? или нарик?

ахахахахахаха

ебашь его))))))

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Автор , если у тебя какие то проблемы с местными форумными шлюхами обращайся ко мне))

Я спец по вопросам макания в каловые массы зарвавшихся сук)

Поделиться сообщением

мне кажется и моника бухая или просто недотраханая?

Поделиться сообщением

скоро, потому что телефонный разговор, тупая ты пизда

ну вообще то тебя заовнил=(Просто как то скучно..

Так что хуй соси черный ..

Заступлюс за Анечку из-за того что она мне авку ебашит..

Держи компромат на тебя и на твою красавицу http://vk.com/video29563139_164483049

:limon:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

точно, тыж в письках разбираешься хорошо.. :vihui: я вернусь скоро, красотка звонит :tusila:
скоро, потому что телефонный разговор, тупая ты пизда
ну вообще то тебя заовнил=(Просто как то скучно.. Так что хуй соси черный .. Заступлюс за Анечку из-за того что она мне авку ебашит.. Держи компромат на тебя и на твою красавицу http://vk.com/video29563139_164483049
:limon:

Черный ,ты чего такой грубый? :hmm:

Поделиться сообщением

Святая Моника не дала татарину

Он надовал на ротан жумонг. Теперь Моника ревнует

бля в голос :pray: :lol: :lol: :lol:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Святая Моника не дала татарину

Он надовал на ротан жумонг. Теперь Моника ревнует

ого и Жумонг тут тоже поучаствовать успела?))

а Бани с Визаркой не засветились?

фото двухтрусой было?

было было

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

пиздец, прочитал стену текста, нарисовал в голове красотку, секс во плоти, открыл оффтоп

она уебищна

и ты далбаеб

Поделиться сообщением

А у меня вот нет девушки, и чо мне, молчать теперь?

А вот и нет!

а бывает желание свои сиськи помять?

У меня бывает :palevo:

а что когда дрочишь грех соски не потеребить

Как сказал мне 1 раз опытная шлюха: мужики больше всего любят когда лижут яйца и соски. Запомните это

ахахахаха

хахах

вхах

ваы

вфхаа

вфых

:pray: :pray: :pray:

чот хз в голос :tusila:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну тут мне следует объяснить оооочень подробно.

Усаживайтесь поудобнее мои верные слушатели, сейчас я опишу вам всю величину недотраханости моники.

Итак представьте себе, вы - мелкая, тупорылая, ебанутая шалава, в молодые годы ваша пизда за легкодоступностью была очень популярна, к вам ходили все без исключения, ржавый с мерсом, кабан с жигули и даже Колян заходил засунуть свой член в вашу пизду, ведь ебаться всем невероятно хочется, а тут просто бесплатный Амстердам с шлюхой которая еще ничего и не требует, и так вот продолжается определенное время.

А потом происходит переворот, вы уже не самая молодая шлюха на районе, таких как вы развелось миллион, и ваша разъебанная пизда и обвисшие к 25 годам сисяндры уже никому нахуй не нужны, и вот получается что нормальным поцанам такое ширпотребное уебище за здрасьте не надо, а быдлачи уже понаходили шлюх посвежее, и вот вы в отчаянии, вы никому нахуй не нужны, ваш век неумолимо идет вперед и вы все ближе к тому чтобы стать одной из тех бабушек с миллионом кошек, вам сулит судьба одинокой ничтожной женщины.(Для женщин одиночество смерти подобно, они все же инкубатор, а не полноценные существа).

И вот серфя интернет она натыкается на портал, изучает его какое-то время, и вот те на, количество парней которые трахались два раза в жизни и то по пьяни здесь заваливает за 98%, и все они при виде девушки испускают истошные визги, как будто она богиня снизошедшая с небес.

И вот тут Моника чувствует себя не уебищем, коим она является в реальной жизни, а той самой любимой быдлачами шлюхи, я не удивлюсь что порой читая посты всяких ШТАКЕТОВ в свою сторону она разминает свои тонкие безобразные пальцы и сует их в свою разъебанную как сама мать планета земля - пизду.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут мне следует объяснить оооочень подробно.

Усаживайтесь поудобнее мои верные слушатели, сейчас я опишу вам всю величину недотраханости моники.

Итак представьте себе, вы - мелкая, тупорылая, ебанутая шалава, в молодые годы ваша пизда за легкодоступностью была очень популярна, к вам ходили все без исключения, ржавый с мерсом, кабан с жигули и даже Колян заходил засунуть свой член в вашу пизду, ведь ебаться всем невероятно хочется, а тут просто бесплатный Амстердам с шлюхой которая еще ничего и не требует, и так вот продолжается определенное время.

А потом происходит переворот, вы уже не самая молодая шлюха на районе, таких как вы развелось миллион, и ваша разъебанная пизда и обвисшие к 25 годам сисяндры уже никому нахуй не нужны, и вот получается что нормальным поцанам такое ширпотребное уебище за здрасьте не надо, а быдлачи уже понаходили шлюх посвежее, и вот вы в отчаянии, вы никому нахуй не нужны, ваш век неумолимо идет вперед и вы все ближе к тому чтобы стать одной из тех бабушек с миллионом кошек, вам сулит судьба одинокой ничтожной женщины.(Для женщин одиночество смерти подобно, они все же инкубатор, а не полноценные существа).

И вот серфя интернет она натыкается на портал, изучает его какое-то время, и вот те на, количество парней которые трахались два раза в жизни и то по пьяни здесь заваливает за 98%, и все они при виде девушки испускают истошные визги, как будто она богиня снизошедшая с небес.

И вот тут Моника чувствует себя не уебищем, коим она является в реальной жизни, а той самой любимой быдлачами шлюхи, я не удивлюсь что порой читая посты всяких ШТАКЕТОВ в свою сторону она разминает свои тонкие безобразные пальцы и сует их в свою разъебанную как сама мать планета земля - пизду.

ХАХАХАХАХА просто в голос ХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...