Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не читал просто напишу автор очередняра

которая шлет тебя нахуй.

красотка меня игнорит, а 2трусая ушла в 9 утра и до сих пор ее нет.. я хуй знает

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

у тебя в подписи двойной зашквар.

автор неймовее тебя.

Поделиться сообщением

по сравнению с автором, ты пустое место. Тебя вообще нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну маладец своими действиями проебал обеих :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

такой рукой даже дрочить жалко, уж очень она охуенна

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

34 страницы

надо будет ебануть сабж как я стесняюсь подойти к телочке - будет полтос :pray:

Поделиться сообщением

34 страницы

надо будет ебануть сабж как я стесняюсь подойти к телочке - будет полтос :pray:

тема еще не исчерпала себя, будет больше

Поделиться сообщением

мне кажется и моника бухая или просто недотраханая?

Ну тут мне следует объяснить оооочень подробно.

Усаживайтесь поудобнее мои верные слушатели, сейчас я опишу вам всю величину недотраханости моники.

Итак представьте себе, вы - мелкая, тупорылая, ебанутая шалава, в молодые годы ваша пизда за легкодоступностью была очень популярна, к вам ходили все без исключения, ржавый с мерсом, кабан с жигули и даже Колян заходил засунуть свой член в вашу пизду, ведь ебаться всем невероятно хочется, а тут просто бесплатный Амстердам с шлюхой которая еще ничего и не требует, и так вот продолжается определенное время.

А потом происходит переворот, вы уже не самая молодая шлюха на районе, таких как вы развелось миллион, и ваша разъебанная пизда и обвисшие к 25 годам сисяндры уже никому нахуй не нужны, и вот получается что нормальным поцанам такое ширпотребное уебище за здрасьте не надо, а быдлачи уже понаходили шлюх посвежее, и вот вы в отчаянии, вы никому нахуй не нужны, ваш век неумолимо идет вперед и вы все ближе к тому чтобы стать одной из тех бабушек с миллионом кошек, вам сулит судьба одинокой ничтожной женщины.(Для женщин одиночество смерти подобно, они все же инкубатор, а не полноценные существа).

И вот серфя интернет она натыкается на портал, изучает его какое-то время, и вот те на, количество парней которые трахались два раза в жизни и то по пьяни здесь заваливает за 98%, и все они при виде девушки испускают истошные визги, как будто она богиня снизошедшая с небес.

И вот тут Моника чувствует себя не уебищем, коим она является в реальной жизни, а той самой любимой быдлачами шлюхи, я не удивлюсь что порой читая посты всяких ШТАКЕТОВ в свою сторону она разминает свои тонкие безобразные пальцы и сует их в свою разъебанную как сама мать планета земля - пизду.

нихуя ты дал, я даже все прочитал

Поделиться сообщением

мне кажется и моника бухая или просто недотраханая?

Ну тут мне следует объяснить оооочень подробно.

Усаживайтесь поудобнее мои верные слушатели, сейчас я опишу вам всю величину недотраханости моники.

Итак представьте себе, вы - мелкая, тупорылая, ебанутая шалава, в молодые годы ваша пизда за легкодоступностью была очень популярна, к вам ходили все без исключения, ржавый с мерсом, кабан с жигули и даже Колян заходил засунуть свой член в вашу пизду, ведь ебаться всем невероятно хочется, а тут просто бесплатный Амстердам с шлюхой которая еще ничего и не требует, и так вот продолжается определенное время.

А потом происходит переворот, вы уже не самая молодая шлюха на районе, таких как вы развелось миллион, и ваша разъебанная пизда и обвисшие к 25 годам сисяндры уже никому нахуй не нужны, и вот получается что нормальным поцанам такое ширпотребное уебище за здрасьте не надо, а быдлачи уже понаходили шлюх посвежее, и вот вы в отчаянии, вы никому нахуй не нужны, ваш век неумолимо идет вперед и вы все ближе к тому чтобы стать одной из тех бабушек с миллионом кошек, вам сулит судьба одинокой ничтожной женщины.(Для женщин одиночество смерти подобно, они все же инкубатор, а не полноценные существа).

И вот серфя интернет она натыкается на портал, изучает его какое-то время, и вот те на, количество парней которые трахались два раза в жизни и то по пьяни здесь заваливает за 98%, и все они при виде девушки испускают истошные визги, как будто она богиня снизошедшая с небес.

И вот тут Моника чувствует себя не уебищем, коим она является в реальной жизни, а той самой любимой быдлачами шлюхи, я не удивлюсь что порой читая посты всяких ШТАКЕТОВ в свою сторону она разминает свои тонкие безобразные пальцы и сует их в свою разъебанную как сама мать планета земля - пизду.

нихуя ты дал, я даже все прочитал

:cry:

по сабжу, сделайте кто-нить аннотацию по событиям последних двадцати страниц! :popcorn:

а то я в прошлый раз заёбсо шутки в стиле мурра перечитывать.

Поделиться сообщением

со мной красотка не разговаривает.. она с бабами сидит в комнате и вроде общается со мной, но общается на отъебись... я не знаю че делать че за хуйня сука

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати всегда удивляюсь как говнотемы лубоки набирают по 30 страниц.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

со мной красотка не разговаривает.. она с бабами сидит в комнате и вроде общается со мной, но общается на отъебись... я не знаю че делать че за хуйня сука

что у тебя за бабы в общаге, то сама звонит, то на отхебись разговаривает :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

что у тебя за бабы в общаге, то сама звонит, то на отхебись разговаривает :lol:

я сам не знаю но на душе кошки царапаются.. я просто влюбился в нее и хуй знает че делать ее забыть надо т.к. бегать за ней не могу татары не бегают... бляяя пиздец валялся музыку слушал и даж глаза слезились

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ты че баб до этого только в порнухе видел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...