Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол) брат то старший?

исходя из твоих постов - я на его стороне!

хуле, ему уж всяко со стороны видней, что ты уебок и для его "интересной, милой, женственной, сексуальной, красавицы", которая еще и готовит пиздато - не подходишь! :nate:

тем более тебе даже твои "братаны" сказали, что он норм - значит есть причины.

он с ней всю жизнь прожил и заботится просто! а то обидишь ее ты, а палкаться она прибежит к нему.

в общем, тут квест у тя такой - тебе нужно понравится брату, чтоб он смог ее тебе доверить, при этом желательно не сдружиться, т.к. "расшаривать" сестер друзьям, братья не любят! выпить с ним, кстати, неплохой ход.

ну или вариант, что она скажет брату, что у вас все хорошо и чтоб он отъебался! но раз этого до сих пор не произошло, значит она ему доверяет и отношения у них хорошие.

Поделиться сообщением

он понравится брату

брат понравится ему

вот и будет еще одна пара пидарасов, а эта телка отлетает

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

автор: го ебаца

баба: иди на хуй

автор: ты классная

немного укоротил диалог

Поделиться сообщением

(изменено)

пол ночи не спал.. пиздец накрыло

лол) брат то старший?

исходя из твоих постов - я на его стороне!

хуле, ему уж всяко со стороны видней, что ты уебок и для его "интересной, милой, женственной, сексуальной, красавицы", которая еще и готовит пиздато - не подходишь! :nate:

тем более тебе даже твои "братаны" сказали, что он норм - значит есть причины.

он с ней всю жизнь прожил и заботится просто! а то обидишь ее ты, а палкаться она прибежит к нему.

в общем, тут квест у тя такой - тебе нужно понравится брату, чтоб он смог ее тебе доверить, при этом желательно не сдружиться, т.к. "расшаривать" сестер друзьям, братья не любят! выпить с ним, кстати, неплохой ход.

ну или вариант, что она скажет брату, что у вас все хорошо и чтоб он отъебался! но раз этого до сих пор не произошло, значит она ему доверяет и отношения у них хорошие.

брат старше. я с тобой не согласен, я не уебк.

да че как я подружусь он дебил же. прост седня с ним поговорю.

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

накроши брату батона в анал

Поделиться сообщением

накроши брату батона в анал

те че петух поклевать нечего? про крошки во второй теме пишешь

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

так может ты ее к себе отведешь

и уж там поебешься?

зачем ты ходишь к ней ебаться дибил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Че ыт пизды брату не можешь даить и послать его нахуй че за ебливое ссыкло сука :avtorklif:

Поделиться сообщением

и уж там поебешься?

Он и ко мне заходит. Горю же он ко мне пришел в комнату когда она кормила меня и мозги ебал. этаже ообщага тут все друг к другу ходят

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

скорее бы продолжение, читаю с замиранием сердца

хоть что то стоящее в таверне

Поделиться сообщением

короч я пошел с ним разговаривать хз если че походу пиздиться бум

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

зачем пиздиться, ты че в 90х застрял что ли, тебе дарована РЕЧЬ, изложи ему норм все, и пивасом угости или как там в общагах я хз, в общем будь дружелюбным :nate:

Поделиться сообщением

Я бы тоже наврятли бомжа какого то к своей сестре подпустил. Ебать общажные отбросы вы ахуели в последнее время

Поделиться сообщением

и уж там поебешься?

Он и ко мне заходит. Горю же он ко мне пришел в комнату когда она кормила меня и мозги ебал. этаже ообщага тут все друг к другу ходят

в квартиру к себе блять

а девченка пусть скажет что к подруге

блять делов то

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля думал тебя дома брат пиздит ,а тут хуйня какая-то

Поделиться сообщением

надо было брать бутылку водки и 10 литров пива и идти к нему разговаривать по душам, а так думаю автор отхватил пизды, что то его долго уже нету

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Действительно альфач. Одну не смог оприходовать, у неё, видите ли, двое трусов, а у второй брат-защитник. Вангую, след история будет такая: влюбился, привел в комнату, раздел и...не нашел, куда вставлять (((999

Поделиться сообщением

нормальная? да она сперму ебашит стаканами, я понимаю что нужно ебать все что движеться но блять это пиздец

и как я понял автор быдло

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...