LittlePlanet #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 25 ноября 2013 Ты с другом в армию что ль пойти хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 25 ноября 2013 Спиздани, что умер кто-то из близких, но это может реально сбыться, так как на такую тему не врут, решать тебе или родня или друг. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #5 25 ноября 2013 родня или друг, других вариантов нет Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 25 ноября 2013 ебать ты тупой чтоли ?завтра утром не приходишь на работу вовремя, ну если тебе на работу к 9-00, то в 9-15 ты крошишь чутка кусочек батона, звонишь боссу, вдыхаешь крошки открытым ртом и говоришь боссу что болен при этом кашляя как ебанутый. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8 25 ноября 2013 у некоторых можно сдать кровь и дают два дня отгула Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9 25 ноября 2013 ебать ты тупой чтоли ?завтра утром не приходишь на работу вовремя, ну если тебе на работу к 9-00, то в 9-15 ты крошишь чутка кусочек батона, звонишь боссу, вдыхаешь крошки открытым ртом и говоришь боссу что болен при этом кашляя как ебанутый.я б наместе директора в голос бы выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 25 ноября 2013 (изменено) и умираешьну это кстати возможно если переусердствовать.один хуй на работу не пойдешь. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 25 ноября 2013 Ты с другом в армию что ль пойти хочешь?проводы вся хуйня..А то значит прийти домой в умате часов так в 7 утра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #12 25 ноября 2013 Пиши заявление директору на 1 день по семейным обстоятельствам.А лучше на 2, после проводов вообще не варик идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #13 25 ноября 2013 (изменено) скажи паук сплел паутину в двери и ты не можешь выйти или хотел выйти и запутался в ней терь в коконе Изменено 25 ноября 2013 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 25 ноября 2013 накроши батона себе в анали бате заодно, пидарас ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 25 ноября 2013 накроши батона себе в анали бате заодно, пидарас ебучийДауненок ,ты вообще о чем? Пиши заявление директору на 1 день по семейным обстоятельствам.А лучше на 2, после проводов вообще не варик идтиТакая ситуация что начальник уж очень любопытный ,когда отпрашиваешься он спрашивает куда и зачем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16 25 ноября 2013 дай начальнику подкинуть дровишек в мангал на твоем заднем дворе Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #17 25 ноября 2013 ничего не пиши просто когда накуришься в умат позвони ему и объясни ситуацию. своими словами. можешь даже позвать его тоже побухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #18 25 ноября 2013 Скажи что твоя яхта потерпела крушение и ты выживал на острове, про лигу убийц не забудь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #19 25 ноября 2013 накроши батона себе в анали бате заодно, пидарас ебучийДауненок ,ты вообще о чем? Пиши заявление директору на 1 день по семейным обстоятельствам.А лучше на 2, после проводов вообще не варик идтиТакая ситуация что начальник уж очень любопытный ,когда отпрашиваешься он спрашивает куда и зачем))скажи ему что проводы у другапопроси отгулхз ты че аутист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #20 25 ноября 2013 или скажи что не способен открыть дверь. так как замок открывается в ту сторону куда он интутивно закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение