lampiq #21 25 ноября 2013 просто не выйдискажи что заболелна след день в больничку скажи что живот болитпиздец яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #22 25 ноября 2013 зачем тебе друзья дегенераты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #23 25 ноября 2013 такое ощущение что парняга никогда из дома не выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #24 25 ноября 2013 Хз, если прям выебываться начнет, то без сохранения заработной платыЕму тогда вообще похуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #25 25 ноября 2013 скажи что доту смотреля бы поняли простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #26 25 ноября 2013 ИДИ РАБОТАЙ ОТМАЗАТЬСЯ ОН ХОЧЕТ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #27 25 ноября 2013 (изменено) У меня прокатила фишка, тип мне к 9 на работу, звоню в 10 говорюмол пиздец, стояк порвало в сартире. стою по щиколотку в кипятке черпаюа воду перекрыть не кому сантехник бухой где-то валяется Изменено 25 ноября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 25 ноября 2013 ну если нормальный начальник, то почему бы не сказать все, как есть?или просто заболел, чего тут придумывать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 25 ноября 2013 наступи на гвоздь чтоб через всю стопу прошелизи не пойдешь никуда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 25 ноября 2013 я работаю не официально и мне платят за выполненную работу,типо сдельщина..Так что начальник потеряет только то что я не смогу что то сделать,а денег не потеряет.Просто у меня за 2 месяца дохуя траблов было,со здоровьем проебывал мало по работе,максимум дней 5 за 2 месяца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 25 ноября 2013 хуя се дней 5 за 2 месяцаполовину отпуска считай проебалпиздуй работать щенок и не думай даже об отгуле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #32 25 ноября 2013 ебать ты тупой чтоли ?завтра утром не приходишь на работу вовремя, ну если тебе на работу к 9-00, то в 9-15 ты крошишь чутка кусочек батона, звонишь боссу, вдыхаешь крошки открытым ртом и говоришь боссу что болен при этом кашляя как ебанутый.прочитал, как кусочки бетона Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #33 25 ноября 2013 обычно просто пишут отгул, причина - по семейным обстоятельствам. ни разу не спрашивали что конкретно, надо - вали если хочешь, бабосы то твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #34 25 ноября 2013 скажи не друг, а брат там какой нить двоюродный ну или тип того, типа родственника обязан проводить вся хуйня, сильно выдумывать тоже не надо, начальство сразу спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 25 ноября 2013 хуя се дней 5 за 2 месяцаполовину отпуска считай проебалпиздуй работать щенок и не думай даже об отгулеэто я образно,я два дня по пол дня уходил в военкомат,один день плохо было и еще один день меня отпустили тоже по здоровью,так как резали десну в больнички..Я пришел на работу,сказали что лучше иди домой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 25 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..Живот болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 25 ноября 2013 хз я б тебя уволил нахуй после твоих отпрашиваний, неговорю уже о тех кто с тобой работает, умный самышй штоле?)) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 25 ноября 2013 хз я б тебя уволил нахуй после твоих отпрашиваний, неговорю уже о тех кто с тобой работает, умный самышй штоле?))ты не будешь руководителем ,так что хуй соси губой тряси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #39 25 ноября 2013 Нашел вконтакте твоего дирректора, скинул ему ссылку на данный топик. Думаю теперь ты можешь идти куда хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 25 ноября 2013 Нашел вконтакте твоего дирректора, скинул ему ссылку на данный топик. Думаю теперь ты можешь идти куда хочешь.шутки за 300 кончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение