Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Отмазаться с работы.

Рекомендованные сообщения

Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..

просто скажи как есть , уходит друг и что потом отработаешь :buba:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..

ты ебнутый или как?Ну по бородатой телки можно было понять..

Я уже погулял и тд

Поделиться сообщением

кстати да, тоже показалось что телка бородатая

Поделиться сообщением

скажи паук сплел паутину в двери и ты не можешь выйти или хотел выйти и запутался в ней терь в коконе

АХАХАХАХАХАХ

Оскара этому человеку за паука )

Поделиться сообщением

ты ебнутый или как?Ну по бородатой телки можно было понять..

Я уже погулял и тд

да я за слоупочил не увидел дохуя страниц и дату :trollface:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

че с визером случилось то?

отмазался с жизни

Поделиться сообщением

умер.

Поделиться сообщением

умер.

от чего? инфа 100%? бляя, хуево-то...

отмазался с жизни

он, со своим шок-контентами в 2010 до сих пор в моей памяти....

Поделиться сообщением

Я обычно говорю начальнику: "Сеня не приду, может из дома поработаю". Прокатывает всегда :buba:

Поделиться сообщением

Я обычно говорю начальнику: "Мама, я сеня не приду, может из дома поработаю". Прокатывает всегда :buba:

пофиксил малеха

Поделиться сообщением

я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.

бля, да я блять принципиально не иду работать, где баба начальник, или онли женский коллектив, ну его нахуй......

Поделиться сообщением

альфачи блять...не идут они работать где баба начальник,я же мужик ,как так? да вас уебков просто никто на работу не берет :lol:

Поделиться сообщением

альфачи блять...не идут они работать где баба начальник,я же мужик ,как так? да вас уебков просто никто на работу не берет :lol:

видимо я мудак, но там где женщина начальник, у меня работа не идет, хуй на работу не стоит... . Вечные нервотрепки,какой-то тупняк,какие-то подъебские ужимки дву/трех/четырехсмысленные и прочая гнилая ебала, никогда тебе ничего в лицо прямо не скажут....( на моей практике не разу не было , хотя я тот еще матерый волк :trollface: :trollface:, но всё таки сколько работал с бабами ,хватало на неделю нервов, дальше на морали работал... следовательно долго не протягивал , ну месяц мб 2, другое дело с мужиками , то ... хотя разные бывают... но в целом мужик начальник это збс. Кто-то накосячил ,дали пизды, и пошли делать работу дальше , а женщина еще месяц вспоминать это будет..... ну их нахуй короч, только для ебли пригодны :popcorn:.

Поделиться сообщением

видимо я мудак, но там где женщина начальник, у меня работа не идет, хуй на работу не стоит... . Вечные нервотрепки,какой-то тупняк,какие-то подъебские ужимки дву/трех/четырехсмысленные и прочая гнилая ебала, никогда тебе ничего в лицо прямо не скажут....( на моей практике не разу не было , хотя я тот еще матерый волк :trollface: :trollface:, но всё таки сколько работал с бабами ,хватало на неделю нервов, дальше на морали работал... следовательно долго не протягивал , ну месяц мб 2, другое дело с мужиками , то ... хотя разные бывают... но в целом мужик начальник это збс. Кто-то накосячил ,дали пизды, и пошли делать работу дальше , а женщина еще месяц вспоминать это будет..... ну их нахуй короч, только для ебли пригодны :popcorn:.

прав

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

ты допустим накосячил, мужик на тебя разорется, пошлет нахуй, назовет уебком, штрафанет в зарплате. через пару недель вы уже будете вместе с ним угарать над косяком и по доброму вспоминать.

баба же нихуя тебе не сделает, просто примет к сведению что ты уебок. и всю ебаную жизнь будет помнить как ты накосячил. ни повышения, ни прибавки к зарплате, ни хорошего отношения. и как бы ты дальше не старался она будет помнить что ты ее можешь подвести поэтому офк ничего не доверит. ну и плюс ты можешь ей просто не понравится. просто блять не понравится. и все. естественно в лицо хуй что скажут. т можешь даже не знать в чем ты неправ. ну и спорить с ними бесполезно так как логические рассуждения далеки от нее и в разговоре одни эмоции. потом еще и обидится, что ты ей нахамил. даже будь ты сто раз прав она из принципа тебе не уступит потому что видите ли зазорно уступать мужчине. ОНА ЖЕ САМА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. ебать мой хуй. был опыт. никому не советую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...