noajkee #101 27 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете.. просто скажи как есть , уходит друг и что потом отработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 27 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете.. просто скажи как есть , уходит друг и что потом отработаешь ты ебнутый или как?Ну по бородатой телки можно было понять..Я уже погулял и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 27 ноября 2013 кстати да, тоже показалось что телка бородатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkappyTV #104 27 ноября 2013 скажи паук сплел паутину в двери и ты не можешь выйти или хотел выйти и запутался в ней терь в коконеАХАХАХАХАХАХОскара этому человеку за паука ) Цитата http://cs618416.vk.me/v618416777/e43e/N5GeHk_tfvs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #105 27 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете.. просто скажи как есть , уходит друг и что потом отработаешь ты ебнутый или как?Ну по бородатой телки можно было понять..Я уже погулял и тдда я за слоупочил не увидел дохуя страниц и дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #106 27 ноября 2013 че с визером случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 27 ноября 2013 че с визером случилось то?отмазался с жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #108 27 ноября 2013 че с визером случилось то?умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #109 27 ноября 2013 че с визером случилось то?умер.от чего? инфа 100%? бляя, хуево-то... че с визером случилось то?отмазался с жизни он, со своим шок-контентами в 2010 до сих пор в моей памяти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #110 27 ноября 2013 Я обычно говорю начальнику: "Сеня не приду, может из дома поработаю". Прокатывает всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 27 ноября 2013 Я обычно говорю начальнику: "Мама, я сеня не приду, может из дома поработаю". Прокатывает всегда пофиксил малеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #112 29 ноября 2013 я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.бля, да я блять принципиально не иду работать, где баба начальник, или онли женский коллектив, ну его нахуй...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #113 29 ноября 2013 альфачи блять...не идут они работать где баба начальник,я же мужик ,как так? да вас уебков просто никто на работу не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #114 29 ноября 2013 альфачи блять...не идут они работать где баба начальник,я же мужик ,как так? да вас уебков просто никто на работу не берет видимо я мудак, но там где женщина начальник, у меня работа не идет, хуй на работу не стоит... . Вечные нервотрепки,какой-то тупняк,какие-то подъебские ужимки дву/трех/четырехсмысленные и прочая гнилая ебала, никогда тебе ничего в лицо прямо не скажут....( на моей практике не разу не было , хотя я тот еще матерый волк :trollface:, но всё таки сколько работал с бабами ,хватало на неделю нервов, дальше на морали работал... следовательно долго не протягивал , ну месяц мб 2, другое дело с мужиками , то ... хотя разные бывают... но в целом мужик начальник это збс. Кто-то накосячил ,дали пизды, и пошли делать работу дальше , а женщина еще месяц вспоминать это будет..... ну их нахуй короч, только для ебли пригодны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #115 29 ноября 2013 альфачи блять...не идут они работать где баба начальник,я же мужик ,как так? да вас уебков просто никто на работу не берет видимо я мудак, но там где женщина начальник, у меня работа не идет, хуй на работу не стоит... . Вечные нервотрепки,какой-то тупняк,какие-то подъебские ужимки дву/трех/четырехсмысленные и прочая гнилая ебала, никогда тебе ничего в лицо прямо не скажут....( на моей практике не разу не было , хотя я тот еще матерый волк :trollface:, но всё таки сколько работал с бабами ,хватало на неделю нервов, дальше на морали работал... следовательно долго не протягивал , ну месяц мб 2, другое дело с мужиками , то ... хотя разные бывают... но в целом мужик начальник это збс. Кто-то накосячил ,дали пизды, и пошли делать работу дальше , а женщина еще месяц вспоминать это будет..... ну их нахуй короч, только для ебли пригодны .прав Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #116 30 ноября 2013 ты допустим накосячил, мужик на тебя разорется, пошлет нахуй, назовет уебком, штрафанет в зарплате. через пару недель вы уже будете вместе с ним угарать над косяком и по доброму вспоминать.баба же нихуя тебе не сделает, просто примет к сведению что ты уебок. и всю ебаную жизнь будет помнить как ты накосячил. ни повышения, ни прибавки к зарплате, ни хорошего отношения. и как бы ты дальше не старался она будет помнить что ты ее можешь подвести поэтому офк ничего не доверит. ну и плюс ты можешь ей просто не понравится. просто блять не понравится. и все. естественно в лицо хуй что скажут. т можешь даже не знать в чем ты неправ. ну и спорить с ними бесполезно так как логические рассуждения далеки от нее и в разговоре одни эмоции. потом еще и обидится, что ты ей нахамил. даже будь ты сто раз прав она из принципа тебе не уступит потому что видите ли зазорно уступать мужчине. ОНА ЖЕ САМА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. ебать мой хуй. был опыт. никому не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение