GG.ShadoW #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Привет я Рома и я нахожусь в поиске игроков проживающих в юго восточной азии Ю́го-Восто́чная А́зия (ЮВА) — макрорегион, охватывающий континентальные и островные территории между Китаем, Индией и Австралией. Включает полуостровИндокитай и Малайский архипелаг; часть Азиатско-Тихоокеанского региона. Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, на островной — Бруней, Восточный Тимор, Индонезия, Сингапур, Филиппины Или же людей у которых есть возможность играть на местных серверах. Цель поиска абуз мм дальше посмотрим играем на победку офк бтв рли Моя роль если вы играете лучше меня вардо шлюха в противном случае вы моя скайп casper2470 погнали Изменено 25 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 25 ноября 2013 Бурят ебаный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7 25 ноября 2013 Бурят ебаный ты охуел?)братан ну яж шучу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 25 ноября 2013 Бурят ебаный ты охуел?)братан ну яж шучу)))) я тож ппц мы юмористы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9 25 ноября 2013 Бурят ебаный ты охуел?)братан ну яж шучу)))) я тож ппц мы юмористы )))ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11 25 ноября 2013 как чекнуть пинг шадоу гг мб ворусь варды ставить чтобы вр 50 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12 25 ноября 2013 (изменено) попробуй поиграй dire tide на этом сервере По сути когда я дома еще в кз жил я играл на этих серверах инет тянул я пока спать отписывайтесь в теме Изменено 25 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13 25 ноября 2013 как чекнуть пинг шадоу гг мб ворусь варды ставить чтобы вр 50 сделатьлобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #16 26 ноября 2013 АП КАЗАХУ) норм же парень, ябы ворвался но у меня пинг там 500. это фриз по 5 сек. мог бы посапорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #17 26 ноября 2013 играю в китае, сингапур нелюди проверь свой пинг до Perfect Worldмб и потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #18 26 ноября 2013 раньше на китайском серве плеил,вроде норм было,мне даже китайцы комменды ставили,надо ща затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19 5 мая 2014 Ап гайз Если есть тот кто живет в sea нужен +1 в тим Все очень сурьезно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #20 5 мая 2014 (изменено) Хз, у меня вроде пинг 300 на Китае , там тобе где то такКЗ инет вери говно Изменено 5 мая 2014 пользователем H3m3c почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение