88002000600 #341 26 ноября 2013 (изменено) Статья 159. Мошенничество в помощь Никита хуесос под статью себя подвёл , вам осталось лишь только накатать заяву и ВСЁ ВСЁ! Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А дальше я бы хотел посмотреть на его лицо в ментовки когда ему будет грозить 2 года тюряги. Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #343 26 ноября 2013 в чем проблема вернуть победителям стартовый взнос и с чистой кармой послать нахуй?остальным по дефолту нихуа не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #344 26 ноября 2013 за что у алохи хуевый?за что у nofear хуевый?дал бы и тебе за компаниюдали значит так надо, заныл почему почему, глаза режетмаксимум что ты можешь дать так это себе в жопу. я не ныл просто интересно откуда столько хуевых вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #346 26 ноября 2013 Каким же надо быть долбоебом, чтобы платить взносы без каких-либо письменных документов. Короче чувак красава, наебал лошков. А лошкам еще надоб быть благодарными, 500р с носа за урок - не так уж дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #347 26 ноября 2013 Что самое не приятное, так это то, что Никита втянул и нашу организацию в это гавно, извиняюсь.Будучи никак с ним не связаны он даёт информацию о том, что все последующие турниры будут проходить на платформе FGCL По поводу интернет-героев, который уже пол дня говорят, что Никиту бы "отпинали/etc" - обезьяны. Рот открываете только на PD. хааааааааааааааа я тебя уверяю нет,если это было связано со мной я бы его отпиздил , я не знаю что секс терпилы такие, и думаю что хотя хз, но наша полиция небудет разбираться из за того что этот мажорик либо даст им бабок за закрытие дела из за того что улик не достаточно , либо просто полиции будет похуй. Скриншотов оплаты прескуранта думаю было бы достаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #348 26 ноября 2013 (изменено) Что самое не приятное, так это то, что Никита втянул и нашу организацию в это гавно, извиняюсь.Будучи никак с ним не связаны он даёт информацию о том, что все последующие турниры будут проходить на платформе FGCL По поводу интернет-героев, который уже пол дня говорят, что Никиту бы "отпинали/etc" - обезьяны. Рот открываете только на PD. хааааааааааааааа я тебя уверяю нет,если это было связано со мной я бы его отпиздил , я не знаю что секс терпилы такие, и думаю что хотя хз, но наша полиция небудет разбираться из за того что этот мажорик либо даст им бабок за закрытие дела из за того что улик не достаточно , либо просто полиции будет похуй. Скриншотов оплаты прескуранта думаю было бы достаточно..Ты не прав Никите пиздец если дойдёт до полиции, 108 команд*5= 540 челов в афере , тут штрафом не отмажется (Тюряга по нему уже плачет). 540 человек тут и в новости можно запилить даже Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #349 26 ноября 2013 дело в том что я собственно не знаю сколько например энлайту буку но думаю хоть кому то есть 18-19-20 и тд и офк я думаю что они не совсем долбоебы чтобы предоставить скриншоты пароли хуели другую хуету чеки оплаты ничего сложного, а другим командам похуй т.к. вылетели в тройке, это Россия братан и тут всем похуй на дргуг друга, они не вошли в 3ку и ебали они в рот эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #350 26 ноября 2013 [14:45:52] Nia: оплата моей квартиры асолютно эквивалента оплате работы стафа турнира, только потому что из за него я 2 месяца провел дома.[14:46:05] Nia: о том что в течении турнира смогу найти людей заинтересованных в этом[14:46:20] ALOHADANCE: зачем писать если ты не уверен что найдешь[14:46:28] ALOHADANCE: и с чего ты вообше взял что кто-либо согласиться?[14:46:30] Nia: потому что кто то должен был попробовать[14:46:37] ALOHADANCE: для чего?[14:46:53] Nia: что бы игроки стали зарабатывать нормальные деньги[14:47:03] Nia: а не играли просто так по 24 часа в сутки[14:47:19] Nia: это была авантюра, и у меня не все получилось как хотел[14:47:35] ALOHADANCE: ну в итоге ты наебал кучу народа и заработал себе репутацию кидалы и теперь теемболее никто не собирается иметь с тобой дел[14:47:38] ALOHADANCE: да и не собирался[14:47:40] ALOHADANCE: никто[14:47:55] ALOHADANCE: да и несешь ты помоему хуйню[14:48:34] ALOHADANCE: и для чего ты говорил пгг что отдал нам бабки[14:48:41] ALOHADANCE: и говорил что в понедельник будут контракты месяц назад[14:48:44] Nia: не смог сдержать обещание и наебал абсолютно разные по значению слова [14:49:57] Nia: я могу идти?[14:50:10] ALOHADANCE: не умеешь - не берись[14:50:22] ALOHADANCE: иди иди , до поры до времени[14:50:25] *** ALOHADANCE вышел ***чето в голосговноед получивший статус говноеда за кидалово пишет кидале что он чмо и лох и его мать продаст квартиру когда убивать будут такого же типа как он))))))))))))))))))))))))))))вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #351 26 ноября 2013 Что самое не приятное, так это то, что Никита втянул и нашу организацию в это гавно, извиняюсь.Будучи никак с ним не связаны он даёт информацию о том, что все последующие турниры будут проходить на платформе FGCL По поводу интернет-героев, который уже пол дня говорят, что Никиту бы "отпинали/etc" - обезьяны. Рот открываете только на PD. хааааааааааааааа я тебя уверяю нет,если это было связано со мной я бы его отпиздил , я не знаю что секс терпилы такие, и думаю что хотя хз, но наша полиция небудет разбираться из за того что этот мажорик либо даст им бабок за закрытие дела из за того что улик не достаточно , либо просто полиции будет похуй. Скриншотов оплаты прескуранта думаю было бы достаточно..Ты не прав Никите пиздец если дойдёт до полиции, 108 команд*5= 540 челов в афере , тут штрафом не отмажется (Тюряга по нему уже плачет). 540 человек тут и в новости можно запилить даже ну на крайняк пусть возьмут юрид кончультацию, это дело 100% к их победке приведет , но то что они не рыпаются и ничего не делают, я думаю проблема в них, хоть я и не юрист ,но я хоть что-то понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #352 26 ноября 2013 В общем Никита если будешь читать то ты красава. Так и нужно жить в этом мире. Удачи в дальнейшем главное не сдавайся и не отдавай деньги. Еще раз удачи. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #353 26 ноября 2013 (изменено) В общем Никита если будешь читать то ты красава. Так и нужно жить в этом мире. Удачи в дальнейшем главное не сдавайся и не отдавай деньги. Еще раз удачи.Блять посмотрел бы на твою рожу когда к тебе бы пришли менты и въебали бы тебя в наручники и повезли в участок, ты бы наверно обделался блять Думаю с твоей позицией в жизни тебе это светит. Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #354 26 ноября 2013 В общем Никита если будешь читать то ты красава. Так и нужно жить в этом мире. Удачи в дальнейшем главное не сдавайся и не отдавай деньги. Еще раз удачи.Блять посмотрел бы на твою рожу когда к тебе бы пришли менты и въебали бы тебя в наручники и повезли в участок, ты бы наверно обделался блять Думаю с твоей позицией в жизни тебе это светит. да ему по ебальничку не меньше прилетит чем хуесосу с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #355 26 ноября 2013 Что самое не приятное, так это то, что Никита втянул и нашу организацию в это гавно, извиняюсь.Будучи никак с ним не связаны он даёт информацию о том, что все последующие турниры будут проходить на платформе FGCL По поводу интернет-героев, который уже пол дня говорят, что Никиту бы "отпинали/etc" - обезьяны. Рот открываете только на PD. хааааааааааааааа я тебя уверяю нет,если это было связано со мной я бы его отпиздил , я не знаю что секс терпилы такие, и думаю что хотя хз, но наша полиция небудет разбираться из за того что этот мажорик либо даст им бабок за закрытие дела из за того что улик не достаточно , либо просто полиции будет похуй. Скриншотов оплаты прескуранта думаю было бы достаточно..Ты не прав Никите пиздец если дойдёт до полиции, 108 команд*5= 540 челов в афере , тут штрафом не отмажется (Тюряга по нему уже плачет). 540 человек тут и в новости можно запилить даже ну на крайняк пусть возьмут юрид кончультацию, это дело 100% к их победке приведет , но то что они не рыпаются и ничего не делают, я думаю проблема в них, хоть я и не юрист ,но я хоть что-то понимаю...Я хоть не юрист , но по праву у меня отлично.Примерно опишу ситуацию.Даже если не брать во внимания турнир, то он просто кинул 540 человек по 100р, как он выманил эти деньги не важно.Что скажу даёт какую-то гарантию того что турнир был и были условия на которых он проводился(то это продажи билетов на него в store dota2 и volvo будут выступать как 3 сторона в этом деле.И далее когда этот Никита произвёл хищения денежный средств или растрату призовых и не выполнил условия регламента, то он подписал себе статью 159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #356 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасава По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #358 26 ноября 2013 ' timestamp='1385489684' post='12305996']кинули лохов вот вот По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #359 26 ноября 2013 (изменено) на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять? Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #360 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.ну дак сделай это,долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение