Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Статья 159. Мошенничество в помощь :pray: :rickroll:

Никита хуесос под статью себя подвёл , вам осталось лишь только накатать заяву и ВСЁ ВСЁ!

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

А дальше я бы хотел посмотреть на его лицо в ментовки когда ему будет грозить 2 года тюряги. :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Футболка как бы намекает

1385477157180.jpg

5tXGj

Поделиться сообщением

в чем проблема вернуть победителям стартовый взнос и с чистой кармой послать нахуй?

остальным по дефолту нихуа не должен

Поделиться сообщением

за что у алохи хуевый?

за что у nofear хуевый?

дал бы и тебе за компанию

дали значит так надо, заныл почему почему, глаза режет

максимум что ты можешь дать так это себе в жопу. я не ныл просто интересно откуда столько хуевых вылезло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Казнить, нельзя помиловать.

Поделиться сообщением

Каким же надо быть долбоебом, чтобы платить взносы без каких-либо письменных документов. Короче чувак красава, наебал лошков. А лошкам еще надоб быть благодарными, 500р с носа за урок - не так уж дорого

Поделиться сообщением

Что самое не приятное, так это то, что Никита втянул и нашу организацию в это гавно, извиняюсь.

Будучи никак с ним не связаны он даёт информацию о том, что все последующие турниры будут проходить на платформе FGCL

По поводу интернет-героев, который уже пол дня говорят, что Никиту бы "отпинали/etc" - обезьяны. Рот открываете только на PD.

хааааааааааааааа я тебя уверяю нет,

если это было связано со мной я бы его отпиздил , я не знаю что секс терпилы такие, и думаю что хотя хз, но наша полиция небудет разбираться из за того что этот мажорик либо даст им бабок за закрытие дела из за того что улик не достаточно , либо просто полиции будет похуй. Скриншотов оплаты прескуранта думаю было бы достаточно..

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что самое не приятное, так это то, что Никита втянул и нашу организацию в это гавно, извиняюсь.

Будучи никак с ним не связаны он даёт информацию о том, что все последующие турниры будут проходить на платформе FGCL

По поводу интернет-героев, который уже пол дня говорят, что Никиту бы "отпинали/etc" - обезьяны. Рот открываете только на PD.

если это было связано со мной я бы его отпиздил , я не знаю что секс терпилы такие, и думаю что хотя хз, но наша полиция небудет разбираться из за того что этот мажорик либо даст им бабок за закрытие дела из за того что улик не достаточно , либо просто полиции будет похуй. Скриншотов оплаты прескуранта думаю было бы достаточно..

Ты не прав Никите пиздец если дойдёт до полиции, 108 команд*5= 540 челов в афере , тут штрафом не отмажется (Тюряга по нему уже плачет).

540 человек тут и в новости можно запилить даже :trollface:

Поделиться сообщением

дело в том что я собственно не знаю сколько например энлайту буку но думаю хоть кому то есть 18-19-20 и тд и офк я думаю что они не совсем долбоебы чтобы предоставить скриншоты пароли хуели другую хуету чеки оплаты ничего сложного, а другим командам похуй т.к. вылетели в тройке, это Россия братан и тут всем похуй на дргуг друга, они не вошли в 3ку и ебали они в рот эту проблему

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

[14:45:52] Nia: оплата моей квартиры асолютно эквивалента оплате работы стафа турнира, только потому что из за него я 2 месяца провел дома.

[14:46:05] Nia: о том что в течении турнира смогу найти людей заинтересованных в этом

[14:46:20] ALOHADANCE: зачем писать если ты не уверен что найдешь

[14:46:28] ALOHADANCE: и с чего ты вообше взял что кто-либо согласиться?

[14:46:30] Nia: потому что кто то должен был попробовать

[14:46:37] ALOHADANCE: для чего?

[14:46:53] Nia: что бы игроки стали зарабатывать нормальные деньги

[14:47:03] Nia: а не играли просто так по 24 часа в сутки

[14:47:19] Nia: это была авантюра, и у меня не все получилось как хотел

[14:47:35] ALOHADANCE: ну в итоге ты наебал кучу народа и заработал себе репутацию кидалы и теперь теемболее никто не собирается иметь с тобой дел

[14:47:38] ALOHADANCE: да и не собирался

[14:47:40] ALOHADANCE: никто

[14:47:55] ALOHADANCE: да и несешь ты помоему хуйню

[14:48:34] ALOHADANCE: и для чего ты говорил пгг что отдал нам бабки

[14:48:41] ALOHADANCE: и говорил что в понедельник будут контракты месяц назад

[14:48:44] Nia: не смог сдержать обещание и наебал абсолютно разные по значению слова

[14:49:57] Nia: я могу идти?

[14:50:10] ALOHADANCE: не умеешь - не берись

[14:50:22] ALOHADANCE: иди иди , до поры до времени

[14:50:25] *** ALOHADANCE вышел ***

чето в голос

говноед получивший статус говноеда за кидалово пишет кидале что он чмо и лох и его мать продаст квартиру когда убивать будут такого же типа как он)))))))))))))

)))))))))))))))

вголос

Поделиться сообщением

Ты не прав Никите пиздец если дойдёт до полиции, 108 команд*5= 540 челов в афере , тут штрафом не отмажется (Тюряга по нему уже плачет).

ну на крайняк пусть возьмут юрид кончультацию, это дело 100% к их победке приведет , но то что они не рыпаются и ничего не делают, я думаю проблема в них, хоть я и не юрист ,но я хоть что-то понимаю...

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

В общем Никита если будешь читать то ты красава. Так и нужно жить в этом мире. Удачи в дальнейшем главное не сдавайся и не отдавай деньги. Еще раз удачи.

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем Никита если будешь читать то ты красава. Так и нужно жить в этом мире. Удачи в дальнейшем главное не сдавайся и не отдавай деньги. Еще раз удачи.

Блять посмотрел бы на твою рожу когда к тебе бы пришли менты и въебали бы тебя в наручники и повезли в участок, ты бы наверно обделался блять :trollface:

Думаю с твоей позицией в жизни тебе это светит.

Поделиться сообщением

Блять посмотрел бы на твою рожу когда к тебе бы пришли менты и въебали бы тебя в наручники и повезли в участок, ты бы наверно обделался блять :trollface:

Думаю с твоей позицией в жизни тебе это светит.

да ему по ебальничку не меньше прилетит чем хуесосу с верху

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

ну на крайняк пусть возьмут юрид кончультацию, это дело 100% к их победке приведет , но то что они не рыпаются и ничего не делают, я думаю проблема в них, хоть я и не юрист ,но я хоть что-то понимаю...

Я хоть не юрист , но по праву у меня отлично.

Примерно опишу ситуацию.

Даже если не брать во внимания турнир, то он просто кинул 540 человек по 100р, как он выманил эти деньги не важно.

Что скажу даёт какую-то гарантию того что турнир был и были условия на которых он проводился(то это продажи билетов на него в store dota2 и volvo будут выступать как 3 сторона в этом деле.

И далее когда этот Никита произвёл хищения денежный средств или растрату призовых и не выполнил условия регламента, то он подписал себе статью 159.

Поделиться сообщением

на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасава

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

кинули лохов :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасава

Чел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.

И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?

Поделиться сообщением

Чел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.

ну дак сделай это,долбаеб :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...