January) #21 25 ноября 2013 вообще на главную можно но надо что статью хуйнуть я хз мне похуй бабок нет , просто уебок обнаглел решил еще 1н турнир сделать )))))))))))))))))))))))))))))) я пригорел на сколько я знаю Boolk заявление на никиту написал уже по 3м статьям по идеи идёт заявление же можно написать Глупый админ! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #22 25 ноября 2013 не переживай, санекче тывыиграешь еще турниров за спонсорствовсе пройдетбратан я не переживаю у меня рашик))))))))))))) просто обидно что никита пидарас такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #23 25 ноября 2013 вообще на главную можно но надо что статью хуйнуть я хз мне похуй бабок нет , просто уебок обнаглел решил еще 1н турнир сделать )))))))))))))))))))))))))))))) я пригорел на сколько я знаю Boolk заявление на никиту написал уже по 3м статьям по идеи идёт был тут один писавший заявление меч кункки у него видители угнал картошечник тут даже под мошенничество не катит, ничего не задокументировано вас нахуй пошлют просто с такими заявлениями (хотя хз, не имел с этим дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #24 25 ноября 2013 на главную же https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 25 ноября 2013 агамеч кунки и 54кну ты и долбаеб пиздец = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #26 25 ноября 2013 вообще на главную можно но надо что статью хуйнуть я хз мне похуй бабок нет , просто уебок обнаглел решил еще 1н турнир сделать )))))))))))))))))))))))))))))) я пригорел на сколько я знаю Boolk заявление на никиту написал уже по 3м статьям по идеи идёт был тут один писавший заявление меч кункки у него видители угнал картошечник тут даже под мошенничество не катит, ничего не задокументировано вас нахуй пошлют просто с такими заявлениями (хотя хз, не имел с этим дело) ну братан за таких как ты такие дауны и кидают , тут не 1 статья а 3 сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 25 ноября 2013 ну вот видишьвсе оки на самом-то деле хер проссышь этих пацанов в плане гарантийвроде бы и просмотры в питере ТИ устраивали билетики в дотетиви намутила все равно найобует доверчивых дотеровэх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #28 25 ноября 2013 наёбуетвот от кого кое кто нахватался сука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #29 25 ноября 2013 ну вот видишьвсе оки на самом-то деле хер проссышь этих пацанов в плане гарантийвроде бы и просмотры в питере ТИ устраивали билетики в дотетиви намутила все равно найобует доверчивых дотеровэх 1) просто 50% перед началом сборов призовых кидать человеку вроде v1lat itd просто чтобы люди знали что это не Никита который на квартиру себе оплатить деньги собирает, а что это люди которые имеют деньги изначально хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #30 25 ноября 2013 Могу его найти в спбгуэ и отпиздить, небесплатно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #31 25 ноября 2013 Могу его найти в спбгуэ и отпиздить, небесплатно конечноадрес знаю его братан написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 25 ноября 2013 вообще на главную можно но надо что статью хуйнуть я хз мне похуй бабок нет , просто уебок обнаглел решил еще 1н турнир сделать )))))))))))))))))))))))))))))) я пригорел на сколько я знаю Boolk заявление на никиту написал уже по 3м статьям по идеи идёт был тут один писавший заявление меч кункки у него видители угнал картошечник тут даже под мошенничество не катит, ничего не задокументировано вас нахуй пошлют просто с такими заявлениями (хотя хз, не имел с этим дело)в вебмани или где там передача взносов фиксируетсяа остальное можно доказать и без документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 25 ноября 2013 наёбуетвот от кого кое кто нахватался сука ! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #34 25 ноября 2013 http://rghost.ru/50439352.view АДРЕС НИКИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #35 25 ноября 2013 агамеч кунки и 54кну ты и долбаеб пиздец по твоей логике дотеры могут собраться и дать денег рандомному пацану и потом на него заяву написать?НИЧЕГО не задокументировано же ( что он вам что-то должен отдать) , ваши проблемы что деньги скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #37 25 ноября 2013 (изменено) ты блять конченый?в группах,от лица его странички в вк, номера его кошельков на которые скинуты деньги итдсейчас не нужна супер документация для заявления Изменено 25 ноября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #38 25 ноября 2013 заявление же можно написать Срочно комиссара гриндера в топик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 25 ноября 2013 из топика понял, что джус подозрительный тип Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #40 25 ноября 2013 http://rghost.ru/50439352.view КАРАВАЙ КАРАВАЙ АДРЕСОК НИКИТЫ ВБИРАЙ ( ОН СОСЕД ПГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение