January) #681 27 ноября 2013 кстати джасскас ты вери тупо написалздарвый человек,коем булк является так не скажет как написал тывсё спокойной,с самого началанужно уметь разговаривать = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #682 27 ноября 2013 Юлидицеськую паддейську, сьтобы накасать дцпэшного дрища team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #683 27 ноября 2013 ебать тут тема следаки уголовные дела пиздец, дотерков кинули на бабки ну пришли вы в мусарню и дальше что, будете скрины переписки вк показывать? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #684 27 ноября 2013 был знакомый в школе, у него батя бывший военный со всеми вытекающими. он бы за такое убил бы его нахуй.Так с чего ты ржешь? Обьясни))) или ты думаешь что они в универе просто сидят и их нехуя не учат там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #685 27 ноября 2013 да и родители судя по нему у него не отморозки какие-тодумаю выслушают и поймут. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #686 27 ноября 2013 бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.Мне абсолютно похуй кто у тебя там живет на районе. И нахуй переводить тему с онлайн мошенничества на жизненное вымогательство? И дело не в ебаных блядских лещах, даже если ктото и осмелится из команды это сделать. Дело в ебаном возврате денег. Ибо по твоей логике если бы тебя сейчас щиманули гдето 3 гопоря ты бы не отдал им не телефон нихуя и не мусорнул бы даже если бы знал кто это, так теперь объясни мне какого хуя чувак с 2 лещей тебе должен отвалить 150 кусков, это не учитывая что он может тебя ебнуть. Ну и да там основа вообще с другого города. По твоему им нужно покупать билеты и ехать пиздить его? каждому поочереди? ведь кинул он не толко булка. А они же не терпилы надо ехать. Окай затронем такую тему что тебе в интернете дохуя чего говорят поедь уеби че ты. Помню ланчик был где пгг за 1к+ км приехал еще лет 5 назад. До лана дохуя было выебонов что его отпиздят, в итоге за все это время сколько он не участвовал на ланах и дерзко вел себя в онлайне осмелился только 1 казах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA322 #687 27 ноября 2013 slon ничего личного но в шоке с твоих мыслей)))) тебе 27 лет поверь идти в мусарку с заявой совет не очень... через родителей - ЗАВИСИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, кто скажет молодец сынуля, конечно, может вернуть, но тут надо брать на понт и думать за себя, а угроза - пойду в мусарку - это очень неправильная вещь в глазах очень многих людей в моих в том числе, я себе такого не могу позволить по личным соображениям. и конечно за свои бабки надо искать, грубо говоря левый тип уехал на твоей машине и оставил у себя в гараже (причем типа мы все видели) что сидеть дома и ссать поговорить? зачем тут стены красить? они даже не хотят пробовать встретиться с ним в реале, после 1 встречи будет намного яснее, встречаться придеться, и ссать надо не им, а ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #688 27 ноября 2013 короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #689 27 ноября 2013 бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.Диагноз: слишком много слушаешь наговицына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #690 27 ноября 2013 (изменено) был знакомый в школе, у него батя бывший военный со всеми вытекающими. он бы за такое убил бы его нахуй.Так с чего ты ржешь? Обьясни))) или ты думаешь что они в универе просто сидят и их нехуя не учат там?тебе же сказали ужеТо что они учились в универе 5-6 лет это все пиздец кандидат наук?)и да, сидят и нихера не учат. не медики же. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #691 27 ноября 2013 диагноз ты долбаеб , я даже не згнаю кто такой наговицын , все не пиши мне больше пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #692 27 ноября 2013 что ты умнее мусоров? Который учились 5-6 лет в универе и имеет стаж в поимке бандитов лет так по 10-15.чот в голос :lol: извени ошибся, с кем не бывает? Я думаю ты тоже двойки по диктанту получал, но с тебе ж учительница так не угорала?На твоем месте я бы вел себя потише, выебоны в стиле ахаха ну ты школоло тут никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #693 27 ноября 2013 короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь.Да ладно ты ж такой правильный поц. По фене ботаешь не работаешь все дела. Поедь выручи пацанов они в долгу не останутся. Покажи что ты не только в нете по понятиям живешь и слова не бросаешь на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #694 27 ноября 2013 и опять этот поц который в общаге видел , друг ему рассказывал , следаки из сериала комиссар мухтар по 15 лет ловят всех по питеру . НЕ пиши мне ещё раз повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #695 27 ноября 2013 был знакомый в школе, у него батя бывший военный со всеми вытекающими. он бы за такое убил бы его нахуй.Так с чего ты ржешь? Обьясни))) или ты думаешь что они в универе просто сидят и их нехуя не учат там?тебе же сказали ужеТо что они учились в универе 5-6 лет это все пиздец кандидат наук?)и да, сидят и нихера не учат. не медики же.Боже вы такие лошки все буквально воспринимаете) ну-ну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #696 27 ноября 2013 а че как вариант найти обмудка этого,отхуярить в подворотне, забрать все что будет ценое, кидать больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #697 27 ноября 2013 Поверьте, мусорам будет аааабсолютно похуй на такую проблему, тем более без нормальных весомых док-в.Вы будите за ними бегать, искать и просить еще больше, чем Никитку.А юр помощь нахаляву вам никто не окажет качественную - потратитесь дохуя team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #698 27 ноября 2013 и опять этот поц который в общаге видел , друг ему рассказывал , следаки из сериала комиссар мухтар по 15 лет ловят всех по питеру . НЕ пиши мне ещё раз повторюсьЧто и требовалсь доказать - как я и говорил ты школоло и наслушался от старшаков историй про прыганье на голове))) а ну пиздуй уроки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #699 27 ноября 2013 писать заяву чтоб завели дело о мошенничестве, он сам попросит уладить все без мусоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #700 27 ноября 2013 короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь.тогда объясни мне какого хуя тебе должен чувак с 2 лещей вернуть долг в 150к. Окай поставлю вопрос иначе булку вернуть. Ты пишешь надо прописать 2 леща в такой ситуации и тут же пишешь тебя хуярили толпой и ты не отдал. Решал это я как понимаю они отпиздили тебя ты отпиздил их толпой? но причем здесь это ты грубо говоря дал сдачи а мы говорим здесь о возврате долга если че. Ты съезжаешь на какието свои "РАЙОНСКИЕ КУЛСТОРИ" не имеющие ничего общего с ситуацией булка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение