Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

кстати джасскас ты вери тупо написал

здарвый человек,коем булк является так не скажет как написал ты

всё спокойной,с самого начала

нужно уметь разговаривать

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Юлидицеськую паддейську, сьтобы накасать дцпэшного дрища

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

ебать тут тема следаки уголовные дела пиздец, дотерков кинули на бабки :lol: ну пришли вы в мусарню и дальше что, будете скрины переписки вк показывать? :petro: :petro:

Поделиться сообщением

был знакомый в школе, у него батя бывший военный со всеми вытекающими. он бы за такое убил бы его нахуй.

Так с чего ты ржешь? Обьясни))) или ты думаешь что они в универе просто сидят и их нехуя не учат там?

Поделиться сообщением

да и родители судя по нему у него не отморозки какие-то

думаю выслушают и поймут.

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.

Мне абсолютно похуй кто у тебя там живет на районе. И нахуй переводить тему с онлайн мошенничества на жизненное вымогательство? И дело не в ебаных блядских лещах, даже если ктото и осмелится из команды это сделать. Дело в ебаном возврате денег. Ибо по твоей логике если бы тебя сейчас щиманули гдето 3 гопоря ты бы не отдал им не телефон нихуя и не мусорнул бы даже если бы знал кто это, так теперь объясни мне какого хуя чувак с 2 лещей тебе должен отвалить 150 кусков, это не учитывая что он может тебя ебнуть. Ну и да там основа вообще с другого города. По твоему им нужно покупать билеты и ехать пиздить его? каждому поочереди? ведь кинул он не толко булка. А они же не терпилы надо ехать. Окай затронем такую тему что тебе в интернете дохуя чего говорят поедь уеби че ты. Помню ланчик был где пгг за 1к+ км приехал еще лет 5 назад. До лана дохуя было выебонов что его отпиздят, в итоге за все это время сколько он не участвовал на ланах и дерзко вел себя в онлайне осмелился только 1 казах.

Поделиться сообщением

slon ничего личного но в шоке с твоих мыслей)))) тебе 27 лет поверь идти в мусарку с заявой совет не очень... через родителей - ЗАВИСИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, кто скажет молодец сынуля, конечно, может вернуть, но тут надо брать на понт и думать за себя, а угроза - пойду в мусарку - это очень неправильная вещь в глазах очень многих людей в моих в том числе, я себе такого не могу позволить по личным соображениям. и конечно за свои бабки надо искать, грубо говоря левый тип уехал на твоей машине и оставил у себя в гараже (причем типа мы все видели) что сидеть дома и ссать поговорить? зачем тут стены красить? они даже не хотят пробовать встретиться с ним в реале, после 1 встречи будет намного яснее, встречаться придеться, и ссать надо не им, а ему.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь.

Поделиться сообщением

бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.

Диагноз: слишком много слушаешь наговицына

Поделиться сообщением

(изменено)

был знакомый в школе, у него батя бывший военный со всеми вытекающими. он бы за такое убил бы его нахуй.

Так с чего ты ржешь? Обьясни))) или ты думаешь что они в универе просто сидят и их нехуя не учат там?

тебе же сказали уже

То что они учились в универе 5-6 лет это все пиздец кандидат наук?)

и да, сидят и нихера не учат. не медики же.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

диагноз ты долбаеб , я даже не згнаю кто такой наговицын , все не пиши мне больше пожайлуста

Поделиться сообщением

что ты умнее мусоров? Который учились 5-6 лет в универе и имеет стаж в поимке бандитов лет так по 10-15.

чот в голос :lol: :lol: :lol:

извени ошибся, с кем не бывает? Я думаю ты тоже двойки по диктанту получал, но с тебе ж учительница так не угорала?

На твоем месте я бы вел себя потише, выебоны в стиле ахаха ну ты школоло тут никому не нужны

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь.

Да ладно ты ж такой правильный поц. По фене ботаешь не работаешь все дела. Поедь выручи пацанов они в долгу не останутся. Покажи что ты не только в нете по понятиям живешь и слова не бросаешь на ветер

Поделиться сообщением

Гость jasskas

и опять этот поц который в общаге видел , друг ему рассказывал , следаки из сериала комиссар мухтар по 15 лет ловят всех по питеру . НЕ пиши мне ещё раз повторюсь

Поделиться сообщением

тебе же сказали уже

То что они учились в универе 5-6 лет это все пиздец кандидат наук?)

и да, сидят и нихера не учат. не медики же.

Боже вы такие лошки все буквально воспринимаете) ну-ну))

Поделиться сообщением

а че как вариант найти обмудка этого,отхуярить в подворотне, забрать все что будет ценое, кидать больше не будет

Поделиться сообщением

Поверьте, мусорам будет аааабсолютно похуй на такую проблему, тем более без нормальных весомых док-в.

Вы будите за ними бегать, искать и просить еще больше, чем Никитку.

А юр помощь нахаляву вам никто не окажет качественную - потратитесь дохуя

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

и опять этот поц который в общаге видел , друг ему рассказывал , следаки из сериала комиссар мухтар по 15 лет ловят всех по питеру . НЕ пиши мне ещё раз повторюсь

Что и требовалсь доказать - как я и говорил ты школоло и наслушался от старшаков историй про прыганье на голове))) а ну пиздуй уроки делать

Поделиться сообщением

писать заяву чтоб завели дело о мошенничестве, он сам попросит уладить все без мусоров.

Поделиться сообщением

тогда объясни мне какого хуя тебе должен чувак с 2 лещей вернуть долг в 150к. Окай поставлю вопрос иначе булку вернуть. Ты пишешь надо прописать 2 леща в такой ситуации и тут же пишешь тебя хуярили толпой и ты не отдал. Решал это я как понимаю они отпиздили тебя ты отпиздил их толпой? но причем здесь это ты грубо говоря дал сдачи а мы говорим здесь о возврате долга если че. Ты съезжаешь на какието свои "РАЙОНСКИЕ КУЛСТОРИ" не имеющие ничего общего с ситуацией булка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...