holyWrigleys #101 25 ноября 2013 (изменено) 12 Изменено 25 ноября 2013 пользователем holyWrigleys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #102 25 ноября 2013 а как Александр планирует потратить свой куш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #103 25 ноября 2013 АЛЛ ИН НА АЛОХУ ДАНСА ПРОТИВ ШАРФИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #105 25 ноября 2013 у меня батя военный, мы его уже вычислили. едем с пацанами к никите домой на танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #106 25 ноября 2013 Очень жалко, что я доверял этому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #110 25 ноября 2013 доверять бабло мудаку с хохляцкой фамилией, ну я хз, сам виноват retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #111 25 ноября 2013 математик даун )как я понял сабж живет в питеребулк в питерев чем пробелма приехать и ебальник сломать?хотя да о чем это яну хотябы заплатили 1к даунам чтобы ебальник набили пацану и все)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #112 25 ноября 2013 математик даун)как я понял сабж живет в питеребулк в питерев чем пробелма приехать и ебальник сломать?хотя дао чем это яну хотябы заплатили 1к даунам чтобы ебальник набили пацану и все))))))))))солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #113 25 ноября 2013 искать и пизды давать, хули Да правильно!Зачем нам законопослушные граждане,зачем нам исполнять закон,когда рюсськэ просто может пойти и дать пизды,хуле какието там законы. Дебилы-если вы продолжите так жить,вы нахуй вымрете.если бы жили как он написалвсе в стране нормально былодаун дцпшный))))В)В)В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #114 25 ноября 2013 математик даун)как я понял сабж живет в питеребулк в питерев чем пробелма приехать и ебальник сломать?хотя дао чем это яну хотябы заплатили 1к даунам чтобы ебальник набили пацану и все))))))))))Странная у вас логика.Выросли на "бригаде" и теперь всем ебальники что ли ломать? Я у подъезда должен сидеть и ждать его по-твоему? У меня дел итак хватает, самое последнее, что я буду делать - ехать на другой конец города и выслеживать какого-то парня. Вы можете тут оставить еще 500 постов примерно такого содержания: "сами ему деньги отдали, лохи" - только вот ничего не изменится и подобные высеры можно оставить в своей светлой голове, а не изливать потоки скудоумия в данной теме. Призвать парня к ответу мы попробуем, по крайней мере я буду стараться, чтобы другим в пример было. Подобных турниров сейчас до фига и в виду популярности доты очень много мошенников захотят пополнить свой кошелек. Тема - как бы сигнал для всех, что нам всем надо позаботиться о том, чтобы в нашем комьюнити были какие-то гарантии в турнирах со взносами, так как по 100 рублей с человека вроде бы немного, но это еще не значит, что мы должны дружно скидываться кому-то на машину aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #115 25 ноября 2013 математик даун)как я понял сабж живет в питеребулк в питерев чем пробелма приехать и ебальник сломать?хотя дао чем это яну хотябы заплатили 1к даунам чтобы ебальник набили пацану и все))))))))))Странная у вас логика.Выросли на "бригаде" и теперь всем ебальники что ли ломать?Я у подъезда должен сидеть и ждать его по-твоему? У меня дел итак хватает, самое последнее, что я буду делать - ехать на другой конец города и выслеживать какого-то парня. Вы можете тут оставить еще 500 постов примерно такого содержания: "сами ему деньги отдали, лохи" - только вот ничего не изменится и подобные высеры можно оставить в своей светлой голове, а не изливать потоки скудоумия в данной теме.Призвать парня к ответу мы попробуем, по крайней мере я буду стараться, чтобы другим в пример было.Подобных турниров сейчас до фига и в виду популярности доты очень много мошенников захотят пополнить свой кошелек. Тема - как бы сигнал для всех, что нам всем надо позаботиться о том, чтобы в нашем комьюнити были какие-то гарантии в турнирах со взносами, так как по 100 рублей с человека вроде бы немного, но это еще не значит, что мы должны дружно скидываться кому-то на машину ты совсем даун чтоли?если твою мать будут ебать то ты будешь смотреть и говорить "Я ЖЕ НЕ БЫДЛАЛААЛ И НЕ РОС НА СЕРЕАЛАХ БРИГАИДАДА"или твою девку в рот ебать будут при тебепричем здесь бригадасломать ебало за дело - это хорошое дельцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDraggi #116 25 ноября 2013 Пиздец плюсую boo!kу. Ломать ебало это просто лютая хуйня для отбитых дегенератов, я надеюсь все то быдло, что умеет решать вопросы только драками соберется вместе и перережет друг друга. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #117 25 ноября 2013 дцп даун как их решать?из-за того что мы не можем ломать ебальники хачам ,мы терпим от нихсуд - какой нахуй суд? ну ты как я понял можешь интеллектуально поступить - пририсовать пипську на фотке и шутить"ВАСА У НИГО ЧЛЕН ВАРТУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #118 25 ноября 2013 prfct-я надеюсь ты тралишь,этожи щас так модно! Или ты серьезно предлагаешь СОВЕРШИТЬ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,и совершенного спокойно говоришь об этом КАК О НОРМЕ,ПОВСЕДНЕВНОСТИ.Есть законы,дебил.Там все официально оформлено.Поэтому с рашкой никто и не работает у вас везде морду бить будут,сраные животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #119 26 ноября 2013 дцп даункак их решать?из-за того что мы не можем ломать ебальники хачам ,мы терпим от нихсуд - какой нахуй суд?ну ты как я понял можешь интеллектуально поступить - пририсовать пипську на фотке и шутить"ВАСА У НИГО ЧЛЕН ВАРТУ"иди нахуй с темы выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #120 26 ноября 2013 математик даун)как я понял сабж живет в питеребулк в питерев чем пробелма приехать и ебальник сломать?хотя дао чем это яну хотябы заплатили 1к даунам чтобы ебальник набили пацану и все))))))))))Странная у вас логика.Выросли на "бригаде" и теперь всем ебальники что ли ломать?Я у подъезда должен сидеть и ждать его по-твоему? У меня дел итак хватает, самое последнее, что я буду делать - ехать на другой конец города и выслеживать какого-то парня. Вы можете тут оставить еще 500 постов примерно такого содержания: "сами ему деньги отдали, лохи" - только вот ничего не изменится и подобные высеры можно оставить в своей светлой голове, а не изливать потоки скудоумия в данной теме.Призвать парня к ответу мы попробуем, по крайней мере я буду стараться, чтобы другим в пример было.Подобных турниров сейчас до фига и в виду популярности доты очень много мошенников захотят пополнить свой кошелек. Тема - как бы сигнал для всех, что нам всем надо позаботиться о том, чтобы в нашем комьюнити были какие-то гарантии в турнирах со взносами, так как по 100 рублей с человека вроде бы немного, но это еще не значит, что мы должны дружно скидываться кому-то на машину Еще раз реклама, http://net-dolgov.com/vibivanie.php, парни работают за 10% от суммы которую надо выбить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение