Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 28-30.11.2013] Dreamhack

Рекомендованные сообщения

хохлы сегодня третью игру из за мидасов проебали, вместо покупки нужных артов, имея преимущество, набрали мидасов и разваливались как дерьмо за прокаст тини

Поделиться сообщением

мидас порежут в некст патче

ну рли

это убого

причем тут блять мидас?

вилон сказал?

не покупаешь мидас - отстаешь по фарму серьезно

в итоге или у тебя фастпуш, или чем больше мидасов, тем больше шансов на победу

то есть артефакт за 2к решает, кто выиграет

офк это будут фиксить

в данной мапе мидасы вообще ничем альянсам не помогли.я бы даже сказал помешали (всем кроме дума)

потомучто они их напокупали на 14-18 минутах и пошли пиздить ликвидов и выигрывали драки (когда по нетворсу и килам сосали).

а потом зарашили некромиконы 3лвл за 10 мин)))

хотя б стоимость на 500 голда увеличить должны или уменьшить за юз до 160-170

кароч пофиксят 100%

Поделиться сообщением

хохлы сегодня третью игру из за мидасов проебали, вместо покупки нужных артов, имея преимущество, набрали мидасов и разваливались как дерьмо за прокаст тини

луна с сатаником была, но это ей не помогало не отлетать за прокаст :trollface:

они проебали потому что менялись лайнами против тини под виспом :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Аха ну да, 3 некро это вообще хуйня) моришь сук

Правильно на англ стриме сказали, что верт без бкб под кэнноном сам себя бы просто убивал

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю я дримлигу и единственный вывод который напрашивается:

каспер с вилатом в сумме получают столько же сколько тоби,драскил,пирион,бруно и еще какой-то хуй впятером

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

(изменено)

полистал игры, что могу сказать:

1) фанник на клоке все еще допускает много брака, прежде всего хуки, ну и суицид-коги тоже

2) я не понимаю, почему не забанить виспа, если это одна из 2.5 работающих страт хонтреша

И еще хромали игровые решения, пускать тини на пустую базу очень плохо. Даже если бы они тогда разменялись сторонами, то у фнатиков были бы тини+висп, которые прилетят с крипами и снесут еще сторону за релокейт.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это было гораздо позже. Купи ОД на 15й меку, а клок минуте к 22й пайп - и тини бы нифига уже не снимал 60-70% хп с прокаста половине команды. и никаких разменов сторонами бы не было уже, можно было спокойно давить и унижать. Просто все помешались на этих ебаных мидасах, которые нихуя не имба, если ты не играешь против терпил типа дк. Ранние меки, пайпы и прочие командные итемы в разы превосходят по эффективности, но их чет никто нерфить не собирается же.

Поделиться сообщением

пизда, ебать. я еще этим хуесосам оправдание искал, норм играли с нави- петухи блять ебаные... проебали с преимуществом. обоссыши

Поделиться сообщением

1) фанник на клоке все еще допускает много брака, прежде всего хуки, ну и суицид-коги тоже

2) я не понимаю, почему не забанить виспа, если это одна из 2.5 работающих страт хонтреша

И еще хромали игровые решения, пускать тини на пустую базу очень плохо. Даже если бы они тогда разменялись сторонами, то у фнатиков были бы тини+висп, которые прилетят с крипами и снесут еще сторону за релокейт.

У нави вообще проблемы с разменом сторон, не умеют считать парни

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было гораздо позже. Купи ОД на 15й меку, а клок минуте к 22й пайп - и тини бы нифига уже не снимал 60-70% хп с прокаста половине команды. и никаких разменов сторонами бы не было уже, можно было спокойно давить и унижать. Просто все помешались на этих ебаных мидасах, которые нихуя не имба, если ты не играешь против терпил типа дк. Ранние меки, пайпы и прочие командные итемы в разы превосходят по эффективности, но их чет никто нерфить не собирается же.

видно не все отбитые в топике и кто то понимает полезность айтемов и вообще саму игру

только нынешние дк не терпилы

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

2) я не понимаю, почему не забанаить виспа, если это одна из 2.5 работающих страт хонтреша

хонтреш плотно напихал твоим любимым навям за щеку - вот тебе мой анализ :nate:

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

да я писал к тому что мидасы не сильно решают, просто там была изи катка даже для лсов хохлов, если бы они купили нужные айтемы, а то клок с сапогом и мидасом дох за прокаст тини

2) я не понимаю, почему не забанаить виспа, если это одна из 2.5 работающих страт хонтреша

хонтреш плотно напихал твоим любимым навям за щеку - вот тебе мой анализ :nate:

АХАХАХАА :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Ну что за ебаная задержка, где игра

Поделиться сообщением

видно не все отбитые в топике и кто то понимает полезность айтемов и вообще саму игру

только нынешние дк не терпилы

через раз. в группе на МЛГ они играли в отличную доту. в плей офф - терпильство. за что и поплатились, кстати.

Поделиться сообщением

кароче пошёл я спать.

Алики и Фнатик будут в гранд финале.

А там уже будет рубилово

Поделиться сообщением

Короче, после патча была игра нави с кем то там, не помню уже

так при счете 1-1 по играм была зеркалка выигравшей команды

брали 5 пуш героев и собирали 4 или 5 некров и ломали базу к хуям

С хуяли перестали команды потом юзать эту хуйню? Некра 3 пиздец сила, особенно когда их 3-4-5 штуки

Сейчас бы всех этих даунов с масс мидасами ломать только так за 25 минут

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

НОВИ ДОНДИ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

5 КАРТ ЗА 8 ЧАСОВ

НОТ БЕД

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ КАКОЙ СЧЕТ ПО КАРТАМ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...