Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 28-30.11.2013] Dreamhack

Рекомендованные сообщения

Арен Хачатурян гребанный навиглор знает всю историю нави

Поделиться сообщением

Я не говорю что завтра. Но скоро. Нельзя быть топ1 и при этом быть распиздяем.

Поделиться сообщением

можно, это талант

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

можно, это талант

Да нет такого. Побеждает обычно самый упорный и старательный. И можешь засунуть свой талант в очко если ты ничегоне делаешь.

Поделиться сообщением

они и не топ 1 уже второй год, всё норм. Для меня это просто сильная тима, генератор фана, которая может как загнобить любым овнопиком топовые типы мира, так и слить ноунеймам на чём угодно. Алсо, эти пики пупея, эти врывы от хвоста в соло с последующим отлётом, местами бесполезный фаник дико доставляют, как и весь их сумбурный стиль игры. Всё с ними норм, никто и близко пока к их результатам не подошёл потея как суки)

Хотя алики в этом году реально впечатлили своим подъёмом

можно, это талант

Да нет такого. Побеждает обычно самый упорный и старательный. И можешь засунуть свой талант в очко если ты ничегоне делаешь.

китайцам расскажи :vihui: :vihui:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

можно, это талант

такая хуйня длится уже всю доту2 и ничо, хилимся живем

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Выиграть турнир где 4 команды :pray:

Из этих 4 ни одной нормальной. Для кого турнир не понятно :lol: Что-то на уровне техлабса только вместо рус/беларус трешкоманд никчемные лсные америкосы и обоссаные аутисты альянс :lol:

Да ты просто пригорел, долбоеб. Иди составь список побед ауи две тысячи, состоящий из одного пункта, подрочи на него, и успокойся

С чего мне пригорать? На список участников посмотри :lol:

Тут блядь любая средняя Китайская команда заняла бы топ1, учитывая уровень игры нове которые за 18 мин слетают и аутистов аликов :lol:

джи лига, алиенвеир, ти3

тупое животное

блаблабла

Ты ещё вспомни что было блядь 5 лет назад, у всех новые составы, новая дота. АликиТОП1БЛЯДЬСУКА слетают гоблакам и всем подряд блядь. Нави за 18. Вот такие вот результаты мы имеем. Так что можешь облить себя водой.

Ты про эти 18 минут в каждом посте упоминаешь=\

И да,бо1 не показатель

Поделиться сообщением

Расскажи альянсу, которые потели весь год, закономерно выиграли.

Как и иг в прошлый раз.

Можно сколько угодно раз выиграть дримхак, старладдер, емс.

Пока ещё никто не выиграл интернешенел(ну не первый, офк, это вообще хуета полная), не потея.

Поделиться сообщением

можно, это талант

такая хуйня длится уже всю доту2 и ничо, хилимся живем

Бля не спорю, мне вот это и непонятно. Но думаю в след. Году будет все подругому.

Поделиться сообщением

где ехоум2011, иг2012 и теперь (А)2013?

все время говорим "нави проиграли/выиграли у *тим_нейм*"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

а где нави?

всё правильно, позади.

Поделиться сообщением

просто если так посмотреть на них через призму времени и отступить от всего хейтерства\глорства и прочего - в мире киберспорта они уже давно заслуженно считаются одной из сильнейших тим мира, что и подтверждают каждый год, пусть и в своём стиле :trollface:

Во-вторых стабильнее тимы просто нет, которая бы показывала хорошие результаты. Китай как и в олимпийском спорте себя ведёт - вспыхнувшие звёзды на вторую олимпиаду обычно не приезжают, в отличии от западных, они просто перегорают в тренировках к 1 олимпиаде. Ну что будет с аликами к следующему ти увидим, хороить их рано.

Ну и овер 2кк зелени на тиму заработано у навей - тоже успех :D

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

а где нави?

всё правильно, позади.

ты вообще фанат дубля нави

поменяй себе ник на "феникс"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

просто если так посмотреть на них через призму времени и отступить от всего хейтерства\глорства и прочего - в мире киберспорта они уже давно заслуженно считаются одной из сильнейших тим мира, что и подтверждают каждый год, пусть и в своём стиле :trollface:

Во-вторых стабильнее тимы просто нет, которая бы показывала хорошие результаты. Китай как и в олимпийском спорте себя ведёт - вспыхнувшие звёзды на вторую олимпиаду обычно не приезжают, в отличии от западных, они просто перегорают в тренировках к 1 олимпиаде. Ну что будет с аликами к следующему ти увидим, хороить их рано.

Вот я и думаю может успех не в хлибак и саньках а всетаки в нави? Может они заставляют ребят хуярить??? Просто предположение сильно не обсыкайте.

Поделиться сообщением

Нави всегда впереди, они и есть дота2, и есть лишь те кто за нави и есть против, вот и всё.

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость

Вот я и думаю может успех не в хлибак и саньках а всетаки в нави? Может они заставляют ребят хуярить??? Просто предположение сильно не обсыкайте.

в доте 1 те же нави не сильно блистали

были сильной командой со своим стилем, но до ДТС им было ой как далеко

Поделиться сообщением

Нави всегда впереди, они и есть дота2, и есть лишь те кто за нави и есть против, вот и всё.

Яфец их обоссыт! Вижу прям как щас!

Поделиться сообщением

Просто 5 сильных и опытных игроков, которым достаточно комфортно играть вместе, должны показывать результаты. А то что они не дрочат вместе 24/7, это как бы наоборот в плюс им идет, они не устают от игры и друг от друга и поэтому продолжают получать от игры удовольствие, а когда занимаешься тем, что приносит удовольствие, у тебя и получается все лучше.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

сила в тиме , после поражений собираются, приспосабливаются(кадровые перестановки опять же сделали, когда всё хуево стало, и снова в игре, в то время как другие просто рассираются и создаю новые тимы на пару месяцев) к противникам на ходу, как бы то ни было личный скил у каждого там высокий, со своим взлётами\падениями\особенностями, но топовые же. Наве офк, никого там выделить нельзя, тима выигрывает в среднем, на то и тима

Яфец их обоссыт! Вижу прям как щас!

я тебя разочарую, уровень яфетса для того времени был крут, но никак не сейчас.)

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

в доте 1 те же нави не сильно блистали

были сильной командой со своим стилем, но до ДТС им было ой как далеко

Естественно, ведь в золотом составе нави 3/5 из дтс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...