Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 28-30.11.2013] Dreamhack

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вилат успешен так-то

то в 1 стране то в другой)

то ли дело у вас все время на жопе в 1 точке

ну как сказать, в нормальном обществе на таких будут смотреть как на говно ( человек по сути вообще ни в чем не разбирается, да и в доте хуево ), но для быдла самое то, ведь он ПУТИШАСТВУЕТ. ( ничего личного, я бы и сам так не отказался покататься по миру пару лет, но блять, когда это дело твоей жизни = по дефолту зашквар )

зашквар заниматься любимым делом и получать за это бабло? :hmm:

:hmm:

ну это, конечно, здорово, просто в интеллигентных кругах общества таких людей не переносят. сам посуди, вилат по сути необразованный ( в том плане, что по специальности уже давно не работает и не знает нихуя ), судя по его твитам в политике разбирается как бабки на лавочках в парке, ну, собственно, человек, который в своей жизни ни в чем не разбирается, кроме комп. игры не может быть интересен как личность ( имхо ).

Ну ты то явно самый образованный и успешный,особенно если сравнивать с вилатом,за которым следят и которого знают миллионы людей.

Уёбок завидующий.

боже мой, школьники. полегче. не агритесь. Для особо одаренных там подпись ( ИМХО ). Я всего лишь высказывал свое мнение, и я основываюсь на собственном опыте ( знаю, как к таким людям относятся ). В тоже время, я не говорил, что против этого. Просто дело в том, что так ты по сути как человек нихуя не развиваешься. Причем здесь ебаный 19 век, просто грустно, что блять в современном обществе среди большинства людей деньги, развлчения и этс. - главная ценность. Впрочем, мне похую. Благо с такими уебками я в жизни не общаюсь.

выпилите этого дауна, тоже самое можно сказать про футболистов, которые задрачивают футбол и больше ничего не знают, зато если поставим рядом с тобой Криштиана Рональдо, как думаешь к кому люди будут больше симпотизировать?

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Что за модные ребята во фланелеввх рубашках

Поделиться сообщением

о да, сальная сосьба начинается

Поделиться сообщением

бля , врываюсь на ласт игру только, как там фнатик отыграли?было месиво или изи каточка?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

у пупея 3 наушников

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаххахахаха блять ХВост)))) по Еблету Получил))))

Поделиться сообщением

Чет хотели новым патчем агрессивную доту сделать, а вместо этого каждая игра миллион мидасов и мало киллов

Это не патч виноват, а дотеры ебанулись.

Во всём лгд.инт виноваты.И их см-ка с мидасом.

а не мауза с 5-ю мидасами?

Поделиться сообщением

бля , врываюсь на ласт игру только, как там фнатик отыграли?было месиво или изи каточка?

Изи каточка. Впервой игры для аликов , а потом для фнатик.

Карен

tumblr_m05b363XPw1qgawlzo1_500.giftumblr_lt9x3edraN1qlvxmio2_500.gif

Няша

tumblr_my7weyOJnf1t6rbjuo1_500.giftumblr_my88eqDtrv1t25zplo1_500.gif

WASTED

azLAmBj_460sa.gif

Поделиться сообщением

бля

только включил

сукаааааааа

такие стильные хохлы :pray::lol:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

интересно от кого))))

Поделиться сообщением

прячьте свои квоты по странице хуйни в оффтоп плиз

а еще лучше прекратите

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

интересно от кого))))

Фаник ебанул чтоб игры не сливал

Поделиться сообщением

Нахуй стока ушей?

Поделиться сообщением

1465784_678240978877351_160915512_o.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

пупеи из из 90х годов :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХ ДЕНДИ ПОД ГОРШОК ПОСТРИЖЕН

Поделиться сообщением

Вилат успешен так-то

то в 1 стране то в другой)

то ли дело у вас все время на жопе в 1 точке

ну как сказать, в нормальном обществе на таких будут смотреть как на говно ( человек по сути вообще ни в чем не разбирается, да и в доте хуево ), но для быдла самое то, ведь он ПУТИШАСТВУЕТ. ( ничего личного, я бы и сам так не отказался покататься по миру пару лет, но блять, когда это дело твоей жизни = по дефолту зашквар )

зашквар заниматься любимым делом и получать за это бабло? :hmm:

:hmm:

ну это, конечно, здорово, просто в интеллигентных кругах общества таких людей не переносят. сам посуди, вилат по сути необразованный ( в том плане, что по специальности уже давно не работает и не знает нихуя ), судя по его твитам в политике разбирается как бабки на лавочках в парке, ну, собственно, человек, который в своей жизни ни в чем не разбирается, кроме комп. игры не может быть интересен как личность ( имхо ).

Ну ты то явно самый образованный и успешный,особенно если сравнивать с вилатом,за которым следят и которого знают миллионы людей.

Уёбок завидующий.

боже мой, школьники. полегче. не агритесь. Для особо одаренных там подпись ( ИМХО ). Я всего лишь высказывал свое мнение, и я основываюсь на собственном опыте ( знаю, как к таким людям относятся ). В тоже время, я не говорил, что против этого. Просто дело в том, что так ты по сути как человек нихуя не развиваешься. Причем здесь ебаный 19 век, просто грустно, что блять в современном обществе среди большинства людей деньги, развлчения и этс. - главная ценность. Впрочем, мне похую. Благо с такими уебками я в жизни не общаюсь.

выпилите этого дауна, тоже самое можно сказать про футболистов, которые задрачивают футбол и больше ничего не знают, зато если поставим рядом с тобой Криштиана Рональдо, как думаешь к кому люди будут больше симпотизировать?

футболисты и комментаторы по доте - представители совершенно разных социальных классов. когда у тебя есть СТОЛЬКО бабла, найдутся всегда псевдодрузья, которые типо будут симпатизировать. хотя, конечно, как личностей их это интересней совершенно не делает ( к вопросу о жизненных ценностях ). и бтв, почему ты ,отибтый уебок, сравниваешь со всеми меня? я про себя никакой инфы не давал, чтобы ты себе там что-то напридумывал

Поделиться сообщением

надеюсь лапшерезку кикнут из ликвид до нового года

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сальные налимонили донди)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...