Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vova_frostnova

28 панфиловцев

Рекомендованные сообщения

28 панфиловцев

28 панфиловцев

About

• Released

• Rating

6,6
  • Genre

• история
    • боевик
    • драма
    • военный

Overview

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Trailer

Credits

• Aleksandr Ustyugov
    Aleksandr Ustyugov
    Ivan Moskalenko
  • Azamat Nigmanov
    Azamat Nigmanov
    Musabek Sengirbaev
  • Alexey Morozov
    Alexey Morozov
    Vasiliy Klochkov
  • Yakov Kucherevskiy
    Yakov Kucherevskiy
    Serzhant Dobrobabin
  • Oleg Fyodorov
    Oleg Fyodorov
    Grigory Shemyakin, foreman
  • Vitaliy Kovalenko
    Vitaliy Kovalenko
    Shepetkov
  • Aleksandr Plaksin
    Aleksandr Plaksin
    Kryuchkov
  • Anton Filipenko
    Anton Filipenko
    Timofeev
  • Anton Kuznetsov
    Anton Kuznetsov
    Fedor Ivanovich Reshetnikov, major, battalion commander
  • Sergey Agafonov
    Sergey Agafonov
This page uses the themoviedb.org API.

http://28panfilovcev.com/

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И.В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию - панфиловской. 316-я показала себя настолько боеспособным и успешным, воинским подразделением, что 17 ноября 41-го года обрела статус гвардии и стала 8-й гвардейской. Сложилось так, что на следующий день генерал Панфилов погиб, но дивизия получила право сохранить его имя в своем названии. Такой чести в Советской Армии удостоилась, всего лишь, ещё одна дивизия - 25 гвардейская, носящая имя Чапаева.

Так вот, 16-го ноября (за два дня до гибели генерала) 4-я рота 2-го батальона 1075 полка панфиловской дивизии приняла бой, которому суждено было стать легендой Великой Отечественной войны. В этом бою 28 панфиловцев, укрепившихся возле разъезда Дубосеково, встали на пути немецкого, танкового батальона … И остановили его.

Подвиг 28-и героев панфиловцев стал одним из ярчайших символов битвы за Москву. Слова политрука Клочкова - «Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва» можно было встретить почти в каждом музее войны. В Казахстане, на родине героев, им поставили монументы, а на месте боя воздвигли мемориал. Дети в школах узнавали про битву у Дубосеково, раньше, чем начинали изучать историю. Текст о панфиловцах был в учебнике Родной Речи для начальных классов и по этому тексту детей учили читать. А строчки: …в сердцах будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов По-прежнему звучат в гимне Москвы.

Но, всё это, впрочем, не помешало подвиг развенчать. И вот, сегодня, любой подросток, набрав в Google: «28 панфиловцев» получит изобилующую «фактами» информацию о том, как и для чего был придуман миф о 28-и солдатах остановивших немецкие танки.

На дворе XXI век. Дышло исторической «правды» отвернулось от своих героев. Но прошлое останется неизменным. И в этом прошлом, в далеком 41-м, из-под перепаханных бомбами укреплений, выберутся наружу бойцы 4-й роты, отряхнутся от грязного снега, рассчитаются, поймут, что осталось их всего 28, докурят свои самокрутки, возьмут в руки гранаты и встретят лавину немецких танков…

:pray:

http://vk.com/kino28panfilovcev

Кино снимают, так сказать, на энтузиазме. Поэтому, любая помощь (в том числе и финансовая) http://vk.com/topic-54033089_28511332

Питерская независимая студия под руководством Андрея Шальопы снимает фильм про подвиг 28 панфиловцев.

Кино снимают без поддержки гос.фондов и без участия ангажированных режиссеров, а это значит, что кино делается с величайшим уважением к подвигу наших дедов и прадедов и не поддается влиянию агентов государственных и коммерческих структур.

До сих пор вся работа по фильму делалась всеми участниками за собственные деньги.

В настоящий момент завершен препродакшен – это значит готов сценарий, составлена смета и план съемок, найдены локации (места проведения съемок) нарисованы раскадровки планов по эпизодам и пр.

Так же снят и смонтирован тизерный ролик который опубликован в YouTube, Вконтакте и на ряде сайтов посвященных новостям кинематографа.

Что будет снято и как, можно узнать из нашей группы Вконтакте. Там же можно задать вопросы и получить на них ответы непосредственно от Андрея, который является сценаристом, режиссером и продюсером проекта.

Полный бюджет фильма составит 60 миллионов рублей.

Поскольку эта сумма довольно значительная, то было решено раздробить ее на меньшие и собирать средства по частям.

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

бля, денег на кино искать на продоте, топ уебанства :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля, денег на кино искать на продоте, топ уебанства :avtorklif:

Ты главное тему апай.

Поделиться сообщением

Питерская независимая студия под руководством Андрея Шляпы

Поделиться сообщением

Кино про Ветеринаров для Bydlo

Аниме для elite

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кино про Ветеринаров для Bydlo

Аниме для elite

vn4wtDRCytI.jpg

С момента публикации эпизода фильма в YouTube и размещения новости на http://Oper.ru на текущий момент прошло 22 часа.

За это время собрано 811 569,79 руб.

Поделиться сообщением

Собрано 1 813 927,00 из 57 000 000,00 руб.

У нас уже 1848 спонсоров.

Норм они там бабло стригут :buba:

Поделиться сообщением

Среди организаторов всего этого нету человека по имени Никита?

Поделиться сообщением

' timestamp='1385618365' post='12317807']

Среди организаторов всего этого нету человека по имени Никита?

:trollface:

Как раз в этом-то и смысл, что фильм не поддерживает ни Мин.культуры, ни известные продюссерские компании.

Поделиться сообщением

за 60лямов рублей годноту снять, а так можно было?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

гоните что ли? бюджет давно до 150 миллионов раздули , обещали выпустить в ноябре , а готов только трейлер , можете погуглить

Поделиться сообщением

да вас наебали

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

собирают ну года 2 точно , там казахстан вписался в бюджет и поддержка гос-ва была

Поделиться сообщением

вот тут говорят, что людишки надонатили 34 ляма, потом 30 дало государство, еще 19 казахстан, все остальное разработчики вартандера.

Всего где-то 150

Поделиться сообщением

один хуй это в 20 раз меньше чем бюджет утомленные солнцем 2

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

экранизировать вымышленную историю про войну, когда на ней двадцать с гаком настоящих челиков отъехало

кааайф

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...