Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vova_frostnova

28 панфиловцев

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Кино про Ветеринаров для Bydlo

Аниме для elite

Поделиться сообщением

открыл несколько профилей на кп и у многих стоит оценка только этому фильму, естественно 10/10

все прально - зарегались, чтобы охуенному кину поставить оценочку

Dazzlepad понравилось это

Поделиться сообщением

Какого хуя эти мудаки с пикабу не говорит о том, что 10 поставленно больше 57% и что кинопоиск сознательно снижает оценку фильму. Если я не ошибаюсь такая же тема была с фильмом warcraft, у которой оценка так же была сильно завышена

Поделиться сообщением

ну фильм примерно такой: роют окопы -> арт-обстрел -> 1я атака -> арт-обстрел -> 2я атака -> конец

по сути сюжета нет, но бой снят неплохо, мне в целом понравилось. лучше уже пусть снимают такое, чем парашу от бондарчуков и михалковых

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил на фильм на выходных. Спецом ждал скидки. Ваще похуй был этот подвиг на самом деле или нет. Фильм снят шикарно, ничего лишнего и все в меру. Саунд в нужных местах и годный. После первого обстрела когда немцы пошли в первую атаку в самом начале, когда наши начали их пиздить даже на слезы пробило чет.

Я даже хз какие минусы наковырять тут. Пафос есть, совсем писечка, что даже в плюс. Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина. Но долбоебы все равно нашли к чему приебаться.

А про кинопоиск - там же твои оценки начинают учитываться если ты оценил минимум 200 или 250 фильмов, или не? Чет так все горят с рандом твинков спасящих 10/10 0/10

Всегда было позуй на оценки.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина.
а что тут может радовать?
по-моему это минус фильму

Поделиться сообщением

А если я не пользователь.опер ру?

просто говноед тогда

Поделиться сообщением

Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина.

дабы либерахи и прочие долбоебы опять не спекулировали на тему Сталина, что народ на самом деле стоял за Родину а не за Сталина и тому подобное.

Поделиться сообщением

дабы либерахи и прочие долбоебы опять не спекулировали на тему Сталина, что народ на самом деле стоял за Родину а не за Сталина и тому подобное.

убожество тупое а ты хоть знаешь что 28 панфиловцев это миф? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

убожество тупое а ты хоть знаешь что 28 панфиловцев это миф? :lol:
прежде чем пройдешь нахуй перечитай мой первый пост про этот фильм, а конкретно фразу про мое отношение к этому "подвигу"

Поделиться сообщением

ты можешь уже сразу пойти нахуй тупоголовое бревно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пришел, заквотил, обосрался, послал нахуй - найс. Продолжай в том же духе долбоеб.

Поделиться сообщением

Чета ебать вголосину с синтезатора

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...