Гость beautiful mess #101 27 ноября 2016 Кино про Ветеринаров для BydloАниме для elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #102 27 ноября 2016 открыл несколько профилей на кп и у многих стоит оценка только этому фильму, естественно 10/10все прально - зарегались, чтобы охуенному кину поставить оценочку Dazzlepad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #103 27 ноября 2016 http://pikabu.ru/story/kinopoisk_poddelyivaet_otsenki_28_panfilovtsam_4640814 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #104 27 ноября 2016 Какого хуя эти мудаки с пикабу не говорит о том, что 10 поставленно больше 57% и что кинопоиск сознательно снижает оценку фильму. Если я не ошибаюсь такая же тема была с фильмом warcraft, у которой оценка так же была сильно завышена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #105 3 декабря 2016 Кто на фильм то ходил вообще? Сам я слился, посмотрю дома потом ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #107 18 декабря 2016 норм насрали в рот патриотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #108 20 декабря 2016 ну фильм примерно такой: роют окопы -> арт-обстрел -> 1я атака -> арт-обстрел -> 2я атака -> конец по сути сюжета нет, но бой снят неплохо, мне в целом понравилось. лучше уже пусть снимают такое, чем парашу от бондарчуков и михалковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 26 декабря 2016 (изменено) Сходил на фильм на выходных. Спецом ждал скидки. Ваще похуй был этот подвиг на самом деле или нет. Фильм снят шикарно, ничего лишнего и все в меру. Саунд в нужных местах и годный. После первого обстрела когда немцы пошли в первую атаку в самом начале, когда наши начали их пиздить даже на слезы пробило чет. Я даже хз какие минусы наковырять тут. Пафос есть, совсем писечка, что даже в плюс. Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина. Но долбоебы все равно нашли к чему приебаться. А про кинопоиск - там же твои оценки начинают учитываться если ты оценил минимум 200 или 250 фильмов, или не? Чет так все горят с рандом твинков спасящих 10/10 0/10Всегда было позуй на оценки. Изменено 26 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #110 26 декабря 2016 говно для быдла(пользователей опер ру) Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 26 декабря 2016 А если я не пользователь.опер ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #112 26 декабря 2016 Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина. а что тут может радовать?по-моему это минус фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #113 26 декабря 2016 А если я не пользователь.опер ру?просто говноед тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 26 декабря 2016 Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина.а что тут может радовать?по-моему это минус фильмудабы либерахи и прочие долбоебы опять не спекулировали на тему Сталина, что народ на самом деле стоял за Родину а не за Сталина и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #115 26 декабря 2016 народ это тупое стадо,что сказали то и будут делать. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #116 26 декабря 2016 Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина.а что тут может радовать?по-моему это минус фильмудабы либерахи и прочие долбоебы опять не спекулировали на тему Сталина, что народ на самом деле стоял за Родину а не за Сталина и тому подобное. убожество тупое а ты хоть знаешь что 28 панфиловцев это миф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 26 декабря 2016 Порадовало что сценаристы предусматрительно ниразу не упомянули ни про СССР и советскую власть, ни про Сталина.а что тут может радовать?по-моему это минус фильмудабы либерахи и прочие долбоебы опять не спекулировали на тему Сталина, что народ на самом деле стоял за Родину а не за Сталина и тому подобное.убожество тупое а ты хоть знаешь что 28 панфиловцев это миф? прежде чем пройдешь нахуй перечитай мой первый пост про этот фильм, а конкретно фразу про мое отношение к этому "подвигу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #118 26 декабря 2016 ты можешь уже сразу пойти нахуй тупоголовое бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 26 декабря 2016 Пришел, заквотил, обосрался, послал нахуй - найс. Продолжай в том же духе долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #120 26 декабря 2016 Чета ебать вголосину с синтезатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение