sqw3r #241 26 ноября 2013 а имейт это вообще пиздец, как будто ровный синтетический войс с какой-нибудь интерактивной энциклопедии на двд, да еще с поучительным тоном, майкрософт сэм блять.Чот в голос.В точку попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #242 26 ноября 2013 Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте. кинь годханту ссылку на петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 26 ноября 2013 Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте. кинь годханту ссылку на петицию Он в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #244 26 ноября 2013 Годхант - уебок.Понимание в доте на уровне вилата, но на того похуй, он уже никогда не поменяется, уверен, если бы млг не обязывали приходить в норм шмотках, он сидел и комментил в обоссаной футболке ювентуса или хохляндии и шортах.В остальном - тоже полный профан, насосал у всяких даунилов, вилатов, попал в комментаторы доты из поинтбланка(что это нахуй, что за игра?), камеру держит как аутист, говорит, как аутист, вьюшки брать не умеет, шутить не умеет, похож на инмейта, но тот хоть в доту играть умеет.конч полный нахуй. И выглядит как крыса ебаная какая-то, пусть сдохнет нахуй. Петицию не подписывал и не буду, это всё хуйня.Каспер съехал в говно, с тех пор, как стал чрезвычайно часто комментить с инмейтом, сука, дуэт уебков, шутки за 100, аналитика за 200.Был норм, даже сейчас иногда норм, когда один и изредка с дредом. Он спокойный и мирный, глорит не так сильно, старается быть объективным.Матрикс - это тотал говно, никогда не забуду его визги на втором инте. Ну и в общем он хуевый, камера в говне, понимание игры в говне, общение со зрителем в говне. Но зато у него есть плюсы - он вроде неплохой администратор и норм вьюшки берет.Маелшторм - ебаный кусок говна, нихуя не делает и получает за это бабки, просто пиздец, очередной провал виртуспро. Ничего вообще не комментит, какие-то лан турниры, своего стиля вообще нихуя нет, пытается копировать кого-то, но нихуя не выходит, выходит одно говно.Аналитика просто за 300, вайпер покупает огрклаб, он говорит, НУ ЭТО НАВЕРНОЕ САШАЯША, сука, просто проиграл с него тогда.Пинги - комментит один турнир, он безумно скучный и своеобразный. Но он топ по контролю карты и серьезности. Но к нему надо привыкать.Версута - был тотал говном, стал лучше, пробился наверх, был очень хорош, комментил ДОХУЯ и качественно, топил за все команды из СНГ, и не за кого не топил, когда они играли между собой. Чувак большой молодец, сам всего добился, без насосов у всяких сальных ебал.Но как попал в нави, стал глором нави, это ебаное "даня", просто пиздец. Скатывается в говно, но комментириует нормально.Вилат - это вилат, он всегда был топ1, но сейчас он тупо пиарится. Все эти скандалы, интриги расследования, отдаляют его от народа. У него свои микрофишечки, но хуй с ними. Но он пиздец глорит и "не палит инфу". Вообщем, пойдет. Но больше, как дань времени, типа олдфаговый такой, иногда включает топ себя, когда переживает.Ну и дред. Он нормально комментирует, хорошо говорит, хорошо карту держит, но делает это как-то несерьезно. Ну и в моем личном рейтингеВерсута>Пинги>Каспер>Вилат>Матрикс=маелшторм=инмейт>годхант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #246 26 ноября 2013 всё хуйня комментаторов нету. учим англ яз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #247 26 ноября 2013 Бля пацаны это конечно все заебись , но прочитав это как то стало обидно за парня он все таки человек и все такое )) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #249 26 ноября 2013 1234 все правильно расписал. Надеюсь годханта пидорнут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #250 26 ноября 2013 ну бля там факер пишет про каспера и вилаталюдям нравится дред а не годхантверсута по сравнению с годхантом небо и земля блядь ! я сегодня смотркел игру флипсайд посейдонтак вот сижу слушаю на пиках эти выблядки несут хуйню с дредомну меня заебало я сказал вслух идите нахуй короче долбаебы и вырубил звука сзади батя короч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #251 26 ноября 2013 ну бля там факер пишет про каспера и вилаталюдям нравится дред а не годхантверсута по сравнению с годхантом небо и земля блядь ! я сегодня смотркел игру флипсайд посейдонтак вот сижу слушаю на пиках эти выблядки несут хуйню с дредомну меня заебало я сказал вслух идите нахуй короче долбаебы и вырубил звука сзади батя короч))вот это эпик HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #252 26 ноября 2013 Подай в суд на годханта, за то, что он стал причиной нанесения тебе тяжких телесных и моральных повреждений.Мы и это в петицию добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #253 26 ноября 2013 да нея леща получил и если ещё раз матернусь дома то инет отключатХУЙНЯ ПАрни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #255 26 ноября 2013 Годхант - уебок.Понимание в доте на уровне вилата, но на того похуй, он уже никогда не поменяется, уверен, если бы млг не обязывали приходить в норм шмотках, он сидел и комментил в обоссаной футболке ювентуса или хохляндии и шортах.В остальном - тоже полный профан, насосал у всяких даунилов, вилатов, попал в комментаторы доты из поинтбланка(что это нахуй, что за игра?), камеру держит как аутист, говорит, как аутист, вьюшки брать не умеет, шутить не умеет, похож на инмейта, но тот хоть в доту играть умеет.конч полный нахуй. И выглядит как крыса ебаная какая-то, пусть сдохнет нахуй. Петицию не подписывал и не буду, это всё хуйня.Каспер съехал в говно, с тех пор, как стал чрезвычайно часто комментить с инмейтом, сука, дуэт уебков, шутки за 100, аналитика за 200.Был норм, даже сейчас иногда норм, когда один и изредка с дредом. Он спокойный и мирный, глорит не так сильно, старается быть объективным.Матрикс - это тотал говно, никогда не забуду его визги на втором инте. Ну и в общем он хуевый, камера в говне, понимание игры в говне, общение со зрителем в говне. Но зато у него есть плюсы - он вроде неплохой администратор и норм вьюшки берет.Маелшторм - ебаный кусок говна, нихуя не делает и получает за это бабки, просто пиздец, очередной провал виртуспро. Ничего вообще не комментит, какие-то лан турниры, своего стиля вообще нихуя нет, пытается копировать кого-то, но нихуя не выходит, выходит одно говно.Аналитика просто за 300, вайпер покупает огрклаб, он говорит, НУ ЭТО НАВЕРНОЕ САШАЯША, сука, просто проиграл с него тогда.Пинги - комментит один турнир, он безумно скучный и своеобразный. Но он топ по контролю карты и серьезности. Но к нему надо привыкать.Версута - был тотал говном, стал лучше, пробился наверх, был очень хорош, комментил ДОХУЯ и качественно, топил за все команды из СНГ, и не за кого не топил, когда они играли между собой. Чувак большой молодец, сам всего добился, без насосов у всяких сальных ебал.Но как попал в нави, стал глором нави, это ебаное "даня", просто пиздец. Скатывается в говно, но комментириует нормально.Вилат - это вилат, он всегда был топ1, но сейчас он тупо пиарится. Все эти скандалы, интриги расследования, отдаляют его от народа. У него свои микрофишечки, но хуй с ними. Но он пиздец глорит и "не палит инфу". Вообщем, пойдет. Но больше, как дань времени, типа олдфаговый такой, иногда включает топ себя, когда переживает.Ну и дред. Он нормально комментирует, хорошо говорит, хорошо карту держит, но делает это как-то несерьезно. Ну и в моем личном рейтингеВерсута>Пинги>Каспер>Вилат>Матрикс=маелшторм=инмейт>годхант. мне на секунду показалось, что я читаю лурк а вообще всё по делу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #256 26 ноября 2013 Слушаю годханта без звука, нормально. Со звуком это пиздец, один его голос, сука, блять, это такое уёбище , а его шутки... Такие шутки можно от подъездных объебосов услышать только. Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #257 27 ноября 2013 да лол годхант норм коментит не скучно по делу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #258 27 ноября 2013 (изменено) Я щас включил стрим Старладдера, там реброадкаст идет какой-то игры. Дред с ГодХатном комментят. Бляя..Д: (разговор про веника) сделал бы фб, если бы прокачал плейдж вард. Или плагуэ.ГХ: плагуэ, мой кембридж подсказывает, что плагуэ правильно. Плэйг правильно, да. Блядь, выключил нахуй, я уже и забыл, какие ублюдочные русскоязычные комментаторы. Кроме стримов СингСинга и БТС никого не смотрю, доволен.А еще тут вилона вспомнил, с его ту изи фо артизи и дальше "какой-то обоссанный школьник". Нормально, блядь? Финал довольно крупного чемпа. Ладно бы там комментил какие-то лан-школьные игры в своей засраной арене, но это пиздец. Сальная шлюха. Я хоть и сам с Украины, но стыдно за этого быдляка. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #259 27 ноября 2013 Бест админ топ адин)))0 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #260 27 ноября 2013 всё хуйня комментаторов нету. учим англ яз как смотрящий почти всегда ингриш-стримы могу сказать, что там получше, но тоже не идеально:шива и ее прихлебатели - это полный отврат хуже годханта, хреновая работа камерой, тупая болтовня, отвратительный тембр голоса у нее и вечно тихие ее дружки, ужасающий акцент.тоби клевый, но он как в1лат, только по-английски и без сальных волос, за аналитикой/внимательным просмотром игры и тд - это не к нему, зато эмоциональный взрыв потрясающий.бтсы как команда и студия отлично работают, но в целом там все годз тянет (которому конечно прическу нормальную не помешало бы сделать, а то в 23 года выглядит как школьник, опаздывающий на первый урок), LD и Винтер порой как клерики грамматона, не способны на создание собственных эмоций, но в паре с годзом отлично заезжают. Юморок хреновый правда чаще всего.но зато у ингришей есть 2гд студия и это просто преич, там и аналитика, и куча юмора, и понимание игры на высоте, и отличные тембры, и даже акцент Бруно вписывается на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение