Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

VanDerVaart написал 26.11.2013 в 21:25:
а имейт это вообще пиздец, как будто ровный синтетический войс с какой-нибудь интерактивной энциклопедии на двд, да еще с поучительным тоном, майкрософт сэм блять.

Чот в голос.В точку попал.

Поделиться сообщением

Faker написал 26.11.2013 в 20:49:

Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте.

кинь годханту ссылку на петицию

Поделиться сообщением

Гость
  ohshi- написал 26.11.2013 в 21:31:
  Faker написал 26.11.2013 в 20:49:

кинь годханту ссылку на петицию

Он в курсе

Поделиться сообщением

Годхант - уебок.

Понимание в доте на уровне вилата, но на того похуй, он уже никогда не поменяется, уверен, если бы млг не обязывали приходить в норм шмотках, он сидел и комментил в обоссаной футболке ювентуса или хохляндии и шортах.

В остальном - тоже полный профан, насосал у всяких даунилов, вилатов, попал в комментаторы доты из поинтбланка(что это нахуй, что за игра?), камеру держит как аутист, говорит, как аутист, вьюшки брать не умеет, шутить не умеет, похож на инмейта, но тот хоть в доту играть умеет.

конч полный нахуй. И выглядит как крыса ебаная какая-то, пусть сдохнет нахуй. Петицию не подписывал и не буду, это всё хуйня.

Каспер съехал в говно, с тех пор, как стал чрезвычайно часто комментить с инмейтом, сука, дуэт уебков, шутки за 100, аналитика за 200.

Был норм, даже сейчас иногда норм, когда один и изредка с дредом. Он спокойный и мирный, глорит не так сильно, старается быть объективным.

Матрикс - это тотал говно, никогда не забуду его визги на втором инте. Ну и в общем он хуевый, камера в говне, понимание игры в говне, общение со зрителем в говне. Но зато у него есть плюсы - он вроде неплохой администратор и норм вьюшки берет.

Маелшторм - ебаный кусок говна, нихуя не делает и получает за это бабки, просто пиздец, очередной провал виртуспро. Ничего вообще не комментит, какие-то лан турниры, своего стиля вообще нихуя нет, пытается копировать кого-то, но нихуя не выходит, выходит одно говно.

Аналитика просто за 300, вайпер покупает огрклаб, он говорит, НУ ЭТО НАВЕРНОЕ САШАЯША, сука, просто проиграл с него тогда.

Пинги - комментит один турнир, он безумно скучный и своеобразный. Но он топ по контролю карты и серьезности. Но к нему надо привыкать.

Версута - был тотал говном, стал лучше, пробился наверх, был очень хорош, комментил ДОХУЯ и качественно, топил за все команды из СНГ, и не за кого не топил, когда они играли между собой. Чувак большой молодец, сам всего добился, без насосов у всяких сальных ебал.

Но как попал в нави, стал глором нави, это ебаное "даня", просто пиздец. Скатывается в говно, но комментириует нормально.

Вилат - это вилат, он всегда был топ1, но сейчас он тупо пиарится. Все эти скандалы, интриги расследования, отдаляют его от народа. У него свои микрофишечки, но хуй с ними. Но он пиздец глорит и "не палит инфу". Вообщем, пойдет. Но больше, как дань времени, типа олдфаговый такой, иногда включает топ себя, когда переживает.

Ну и дред. Он нормально комментирует, хорошо говорит, хорошо карту держит, но делает это как-то несерьезно.

Ну и в моем личном рейтинге

Версута>Пинги>Каспер>Вилат>Матрикс=маелшторм=инмейт>годхант.

Поделиться сообщением

^ krasava

Поделиться сообщением

всё хуйня комментаторов нету. учим англ яз

Поделиться сообщением

Бля пацаны это конечно все заебись , но прочитав это как то стало обидно за парня он все таки человек и все такое ))

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

но он же хохолwhy.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1234 все правильно расписал. Надеюсь годханта пидорнут нахуй

Поделиться сообщением

ну бля там факер пишет про каспера и вилата

людям нравится дред

а не годхант

версута по сравнению с годхантом небо и земля блядь !

я сегодня смотркел игру флипсайд посейдон

так вот сижу слушаю на пиках эти выблядки несут хуйню с дредом

ну меня заебало я сказал вслух идите нахуй короче долбаебы и вырубил звук

а сзади батя короч))

Поделиться сообщением

UnderShock написал 26.11.2013 в 22:41:

ну бля там факер пишет про каспера и вилата

людям нравится дред

а не годхант

версута по сравнению с годхантом небо и земля блядь !

я сегодня смотркел игру флипсайд посейдон

так вот сижу слушаю на пиках эти выблядки несут хуйню с дредом

ну меня заебало я сказал вслух идите нахуй короче долбаебы и вырубил звук

а сзади батя короч))

Показать больше  

вот это эпик :trollface:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Подай в суд на годханта, за то, что он стал причиной нанесения тебе тяжких телесных и моральных повреждений.

Мы и это в петицию добавим.

Поделиться сообщением

да не

я леща получил и если ещё раз матернусь дома то инет отключат

ХУЙНЯ ПАрни

Показать содержимое

Поделиться сообщением

охуительная история, пиши еще!

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 26.11.2013 в 21:49:

Показать содержимое

мне на секунду показалось, что я читаю лурк :trollface:

а вообще всё по делу написал

Поделиться сообщением

Слушаю годханта без звука, нормально. Со звуком :avtorklif::palevo::huyase: это пиздец, один его голос, сука, блять, это такое уёбище :trollface: , а его шутки... Такие шутки можно от подъездных объебосов услышать только.

Любишь медок :^^: - люби и холодок :sosew:

:rickroll:

:rickroll: Кому за 20+.

Поделиться сообщением

да лол годхант норм коментит не скучно по делу все

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас включил стрим Старладдера, там реброадкаст идет какой-то игры. Дред с ГодХатном комментят. Бляя..

Д: (разговор про веника) сделал бы фб, если бы прокачал плейдж вард. Или плагуэ.

ГХ: плагуэ, мой кембридж подсказывает, что плагуэ правильно.

Показать содержимое

Блядь, выключил нахуй, я уже и забыл, какие ублюдочные русскоязычные комментаторы. Кроме стримов СингСинга и БТС никого не смотрю, доволен.

А еще тут вилона вспомнил, с его ту изи фо артизи и дальше "какой-то обоссанный школьник". Нормально, блядь? Финал довольно крупного чемпа. Ладно бы там комментил какие-то лан-школьные игры в своей засраной арене, но это пиздец. Сальная шлюха. Я хоть и сам с Украины, но стыдно за этого быдляка.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

lD 21 40 написал 26.11.2013 в 22:24:

всё хуйня комментаторов нету. учим англ яз

как смотрящий почти всегда ингриш-стримы могу сказать, что там получше, но тоже не идеально:

шива и ее прихлебатели - это полный отврат хуже годханта, хреновая работа камерой, тупая болтовня, отвратительный тембр голоса у нее и вечно тихие ее дружки, ужасающий акцент.

тоби клевый, но он как в1лат, только по-английски и без сальных волос, за аналитикой/внимательным просмотром игры и тд - это не к нему, зато эмоциональный взрыв потрясающий.

бтсы как команда и студия отлично работают, но в целом там все годз тянет (которому конечно прическу нормальную не помешало бы сделать, а то в 23 года выглядит как школьник, опаздывающий на первый урок), LD и Винтер порой как клерики грамматона, не способны на создание собственных эмоций, но в паре с годзом отлично заезжают. Юморок хреновый правда чаще всего.

но зато у ингришей есть 2гд студия и это просто преич, там и аналитика, и куча юмора, и понимание игры на высоте, и отличные тембры, и даже акцент Бруно вписывается на отлично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...