Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

Если уж такая тема выскажу и свое скромное мнение.

Касательно годханта или как там его. Это тот случай, когда в стримах человека нету никакой изюминки. Парень просто сидит и заганяет свои шутки, которые не особо веселые. Понимания игры такое же как и шутки. А когда отсутствует и то и другое результат всегда понятен. Я бы на месте слтв искал другие варианты среди комментаторов, НО за несколько лет можно понять, что таких вариантов либо нет, либо у оргов нет ума найти нормальных. Я лично к этому человеку как к комментатору отношусь нейтрально. Мне откровенно говоря не нравится то как он стримит, но в то же время и дикого отвращения я не ощущаю. А это лучше чем полная хуйня. Как то так.

Касательно остальных стримеров.

Вилат это человек, который заработал себе имя стримами. Он по сути основах их в снг в дисциплине доты. Мне лично похуй на его знание доты. Этот его недостаток давно стал одной из его фишек. Меня совершенно не напрягает то как он иногда, что то говорит в плане механики или во время замеса. Наоборот так даже веселее. А его энтузиазм, которого он набрался слушая комментаторов с разных видов спорта, это вообще другая история. Крики и ажиотаж, которого нет ни на одном русскоязычном стриме. Попрошу не путать с истерическими криками некоторых людей (маела например).

Каспер. Ну кому то мб не нравятся его шутки, но для меня он очень сильно вырос со времен икапа как комментатор. Мне в целом приятно его слушать. Плюс как человек очень хороший и отзывчивый.

Матрикс кусок, о котором писать даже ничего не хочется. Противен и как комментатор и как человек.

Версута противно было смотреть его стримы еще пару лет назад. С тех пор для меня лично он показался настолько гнилым, что мне уже больше года нету желания включать его.

Маел. Вроде нормальный парень, говорит в целом по делу, но его истерические крики в некоторых играх это полный пиздец. Особенно на ТИ4. Досих пор при мыслях становится самому почему то стыдно за него. Хуй знает почему.

Пинги. Стример для тех, кто хочет посмотреть игру на серьезе, что бы вынести полезную инфу для себя. Стабильно, хорошо, правильно, но немного однотонно. Хватает этой однотонности на 1-2 игры за вечер.

Инмейт. Не знаю почему многих он так раздражает. Как по мне "сокастер" это его. Как соло стримера я бы его не смотрел. Но в пару с каспером или еще кем то очень даже приятно слушать.

Дред. Шоумен, шутки, веселье, понимание игры, приятно, хорошо, модно, современно.

и только теперь я нихуя не понял зачем написал за других огрызков, если речь о годханте, но ладно..

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

топовый :buba:

13:33

Были же времена...

"Дает колбу и, что, здесь приходит котл, здесь приходит вивер начинает бить и уходит, уходит. Што. Што. Цм, просто удаг, еще удар, еще удаг па Чену. Здесь пак, здесь котл. И что. И что."

Поделиться сообщением

Так то годхант пидр, но с чего вы взяли что его уберут?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Подписал, проверяй

Поделиться сообщением

Лол не уберут его

Там всем похуй на народ

Поделиться сообщением

годханту бы "юморить" поменьше, глядишь было бы не так плохо, получше чем мтркс уж точно. Ну и офк прятаться когда вебку включают

Поделиться сообщением

не подписывайте, потом эта хуйня будет спамить по почте.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй вообще слушать этих дегенератов? саунд мьют, мьюзик он.

Поделиться сообщением

Должны свергнуть, его с этого предстола, а по сути он не оч.. Далеко не оч.

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

топовый :buba:

13:33

БЛЯДЬ ААЪААХАХХА

У МЕНЯ ТОГДА ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПРИСТУП БЫЛ С ЭТОГО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И ЧТО И ЧТО ИЧТО

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

годхант это как гагатун и юзя

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Я за! Помню я создавал тут тему, чтобы матрикса убрали, но мне сказали: "успокойся, у тебя ничего не получится и тему удалили".

Поделиться сообщением

Лол не уберут его

Там всем похуй на народ

Ну то что похуй это понятно, но хуже от подписания петиции всё равно не будет, хотя бы у этого выблядка Годханта бомбит (он 10-15 минут прямо во время стрима выяснял кто составил петицию чтобы на него даунов с кораблями натравить).

Вообще он конечно даун редкий, я видел только одного человека, которому было весело от слова КОТАНЫ - тупейшей ЧСВншой бабе-одногруппнице, которая даже первую сессию не смогла закрыть на гуманитарной хуите.

Поделиться сообщением

а расскажите, пожалуйста, что с матриксом то случилось?

и как на этом сайте подписать петицию?

Поделиться сообщением

В голос с ичтоичтоичто

А пингвин все правильно написал

Если бы не версутино даня он был бы топом

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

И что и что, и кто вместо него?

Хз, видел с ним треть какой то игры, с каспером был, не очень тандем :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а расскажите, пожалуйста, что с матриксом то случилось?

и как на этом сайте подписать петицию?

Матрикса на мясокомбинат отправили

надо регу

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж такая тема выскажу и свое скромное мнение.

Касательно годханта или как там его. Это тот случай, когда в стримах человека нету никакой изюминки. Парень просто сидит и заганяет свои шутки, которые не особо веселые. Понимания игры такое же как и шутки. А когда отсутствует и то и другое результат всегда понятен. Я бы на месте слтв искал другие варианты среди комментаторов, НО за несколько лет можно понять, что таких вариантов либо нет, либо у оргов нет ума найти нормальных. Я лично к этому человеку как к комментатору отношусь нейтрально. Мне откровенно говоря не нравится то как он стримит, но в то же время и дикого отвращения я не ощущаю. А это лучше чем полная хуйня. Как то так.

Касательно остальных стримеров.

Вилат это человек, который заработал себе имя стримами. Он по сути основах их в снг в дисциплине доты. Мне лично похуй на его знание доты. Этот его недостаток давно стал одной из его фишек. Меня совершенно не напрягает то как он иногда, что то говорит в плане механики или во время замеса. Наоборот так даже веселее. А его энтузиазм, которого он набрался слушая комментаторов с разных видов спорта, это вообще другая история. Крики и ажиотаж, которого нет ни на одном русскоязычном стриме. Попрошу не путать с истерическими криками некоторых людей (маела например).

Каспер. Ну кому то мб не нравятся его шутки, но для меня он очень сильно вырос со времен икапа как комментатор. Мне в целом приятно его слушать. Плюс как человек очень хороший и отзывчивый.

Матрикс кусок, о котором писать даже ничего не хочется. Противен и как комментатор и как человек.

Версута противно было смотреть его стримы еще пару лет назад. С тех пор для меня лично он показался настолько гнилым, что мне уже больше года нету желания включать его.

Маел. Вроде нормальный парень, говорит в целом по делу, но его истерические крики в некоторых играх это полный пиздец. Особенно на ТИ4. Досих пор при мыслях становится самому почему то стыдно за него. Хуй знает почему.

Пинги. Стример для тех, кто хочет посмотреть игру на серьезе, что бы вынести полезную инфу для себя. Стабильно, хорошо, правильно, но немного однотонно. Хватает этой однотонности на 1-2 игры за вечер.

Инмейт. Не знаю почему многих он так раздражает. Как по мне "сокастер" это его. Как соло стримера я бы его не смотрел. Но в пару с каспером или еще кем то очень даже приятно слушать.

Дред. Шоумен, шутки, веселье, понимание игры, приятно, хорошо, модно, современно.

и только теперь я нихуя не понял зачем написал за других огрызков, если речь о годханте, но ладно..

два чая этому мудрому господину.

вставлю еще свои 5 копеек, недавно совершенно случайно попал на стрим комментаторов от ПД, и неожиданно был приятно удивлен, ведь еще недавно их стримы было скучно и сложно слушать!

ребята в паре весьма успешно кастят и дополняют друг друга, напоминают стримеров BTS.

я например давно перешел на англоязычные стримы.

а если говорить вобще о русских кастерах, то слушать у меня получается только пинги, но у него стримы слишком сухие и вялые, поэтому получается довольно скучно.

мне кажется у нас довольно мало профессиональных стримеров, хотелось бы больше теле\радио диджеев или хотя бы людей с поставленным и приятным голосом, вместо этих идиотов с дцп и дефектами речи которых смотрят только потому что нет альтернативы.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...