Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

да не ребзя 2к надо добить до лан финалов! даешь лан финалы онли с дредом и версутой :tusila:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

да не ребзя 2к надо добить до лан финалов! даешь лан финалы онли с дредом и версутой :tusila:

впизду версуту

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

в голос с того что там пишут

Поделиться сообщением

28 need

годхант даже хуже свиньи матрикса, просто самый хуевый из всех кастеров слтв

Внебрачный сын матрикса и маелшторма.

Я когда его 1-й раз услышал, долго не мог остановить кровотечение из ушных раковин.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Подписал, 27 осталось :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Годхант - уебок.

Понимание в доте на уровне вилата, но на того похуй, он уже никогда не поменяется, уверен, если бы млг не обязывали приходить в норм шмотках, он сидел и комментил в обоссаной футболке ювентуса или хохляндии и шортах.

В остальном - тоже полный профан, насосал у всяких даунилов, вилатов, попал в комментаторы доты из поинтбланка(что это нахуй, что за игра?), камеру держит как аутист, говорит, как аутист, вьюшки брать не умеет, шутить не умеет, похож на инмейта, но тот хоть в доту играть умеет.

конч полный нахуй. И выглядит как крыса ебаная какая-то, пусть сдохнет нахуй. Петицию не подписывал и не буду, это всё хуйня.

Каспер съехал в говно, с тех пор, как стал чрезвычайно часто комментить с инмейтом, сука, дуэт уебков, шутки за 100, аналитика за 200.

Был норм, даже сейчас иногда норм, когда один и изредка с дредом. Он спокойный и мирный, глорит не так сильно, старается быть объективным.

Матрикс - это тотал говно, никогда не забуду его визги на втором инте. Ну и в общем он хуевый, камера в говне, понимание игры в говне, общение со зрителем в говне. Но зато у него есть плюсы - он вроде неплохой администратор и норм вьюшки берет.

Маелшторм - ебаный кусок говна, нихуя не делает и получает за это бабки, просто пиздец, очередной провал виртуспро. Ничего вообще не комментит, какие-то лан турниры, своего стиля вообще нихуя нет, пытается копировать кого-то, но нихуя не выходит, выходит одно говно.

Аналитика просто за 300, вайпер покупает огрклаб, он говорит, НУ ЭТО НАВЕРНОЕ САШАЯША, сука, просто проиграл с него тогда.

Пинги - комментит один турнир, он безумно скучный и своеобразный. Но он топ по контролю карты и серьезности. Но к нему надо привыкать.

Версута - был тотал говном, стал лучше, пробился наверх, был очень хорош, комментил ДОХУЯ и качественно, топил за все команды из СНГ, и не за кого не топил, когда они играли между собой. Чувак большой молодец, сам всего добился, без насосов у всяких сальных ебал.

Но как попал в нави, стал глором нави, это ебаное "даня", просто пиздец. Скатывается в говно, но комментириует нормально.

Вилат - это вилат, он всегда был топ1, но сейчас он тупо пиарится. Все эти скандалы, интриги расследования, отдаляют его от народа. У него свои микрофишечки, но хуй с ними. Но он пиздец глорит и "не палит инфу". Вообщем, пойдет. Но больше, как дань времени, типа олдфаговый такой, иногда включает топ себя, когда переживает.

Ну и дред. Он нормально комментирует, хорошо говорит, хорошо карту держит, но делает это как-то несерьезно.

Ну и в моем личном рейтинге

Версута>Пинги>Каспер>Вилат>Матрикс=маелшторм=инмейт>годхант.

Лучший пост

Поделиться сообщением

https://www.change.o...godhunt-волкову

блять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 :fffuuu:

пусть повесит пару часиков плз

Всё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.

А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159...bf12f8f0d0be9ae

зырьте, это демоут

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

https://www.change.o...godhunt-волкову

блять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 :fffuuu:

пусть повесит пару часиков плз

Всё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.

А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159...bf12f8f0d0be9ae

:lol:

Поделиться сообщением

"Выблядок"

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Пацан думает, что 12878к людей на стримах старладдера - его заслуга.

Считает, что если петицию подписало всего 500 человек, то всем остальным он нравится.

Ну и конечно же он решил всем доказать, что ему все равно, зарегавшись на продоте и накатав пост на полстраницы :lol:

"Выблядок"

НЕ ХАМИ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ, ВЫБЛЯОК ССАНЫЙ :pray:

Поделиться сообщением

Если против тебя подписывают петицию, то может стоит задуматься об улучшении своих навыков?Нужно более серьезное отношение к своей работе, поучиться у зарубежных комментаторов, будь то киберспорт или просто спорт, а не смеяться над петицией против себя прямо на стриме, из-за несерьезности к своей работе, к киберспорту так же и относятся.

Хотя фейк же наверн. :hmm:

голден это ты 911- ый?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

у меня наушники расплавились

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

годхант охуенчиком, какой еще нахуй версута :lol: :lol: :lol: :lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

*Старый* Каспер топ1 был, приятно было смотреть, а когда в сокастеры лезут всякие петухи, да и он еще начинает пытаться походить на Вилата с его воплями - получается отстойно

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с горений годханта, даже на ПД зарегался лол

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

уебкам, не умеющим комментировать доту, дали право петиции какие-то хуярить против охуенно четкого комментатора???? жирблюдки, подавитесь избытком тестостерона, если вас не устраивает годхант

Поделиться сообщением

GodHunt заебись. хоть и мудак, но заебись мудак как бы, что то вроде приятного уебана, но комментит норм и похуй .

Поделиться сообщением

уебкам, не умеющим комментировать доту, дали право петиции какие-то хуярить против охуенно четкого комментатора???? жирблюдки, подавитесь избытком тестостерона, если вас не устраивает годхант

Годхант, разлогинься

Поделиться сообщением

(изменено)

Годхант, разлогинься

нет, я же не годхант.

Вам бы всем задуматься над собой http://cs14112.vk.me...TXxH7mULQOc.jpg

Изменено пользователем devka_lovkach

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...