manulkote #381 28 ноября 2013 Когда первый раз увидел тему просто почитал и прошел мимо подумал ну хуй его знает наверное я все таки не единственный кто мягко говоря не в восторге от комментирования годханта. Прочитал его ответ - пожалуй подпишу. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #382 28 ноября 2013 до лан финалов изи пару тысяч подписей будет, а если модеры подсобят и на главную вынесут, благодарности не будет предела , тут вроде даже морфич отписывался насчёт членоглота даунханта фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #383 28 ноября 2013 А что годхант ответил напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #384 28 ноября 2013 https://www.change.o...godhunt-волковублять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 пусть повесит пару часиков плзВсё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159...bf12f8f0d0be9aeвот я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #386 28 ноября 2013 Ващет правильно его называть GoatHunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #387 28 ноября 2013 Ващет правильно его называть GoatHuntващет правильно называть его HueSos фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #388 28 ноября 2013 (изменено) Подписал)еще 14 осталось. гого парни Пинги ахуенный комментатор бтв Изменено 28 ноября 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #389 28 ноября 2013 инет в Европе говно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #390 28 ноября 2013 в СНГ комментаторов не существует. не знаю о чем вы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #391 28 ноября 2013 Кто блдяь это уебище вообще пустил коментировать? Берут блядь каких то поцанов со двора и удивляются потом почему в твиторе появляются негативные заявление. От тех же спиртус дно.Пускай еще 1х возьмут тобы он церемонию награждения проводил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #393 28 ноября 2013 под пивасом на финдале tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #397 28 ноября 2013 Тот же адыкват, который сейчас комментит китай, в тысячу раз лучше ебучего дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #398 28 ноября 2013 было?Это дота2сру? Скорее всего фантазия + фотошоп продотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #399 28 ноября 2013 Тот же адыкват, который сейчас комментит китай, в тысячу раз лучше ебучего даунаprav tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #400 28 ноября 2013 было?Это дота2сру? Скорее всего фантазия + фотошоп продотера да,его там поддержали как я понимаю,он еще в твиторе кажется писал мол что автора темы там загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение