Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

Когда первый раз увидел тему просто почитал и прошел мимо подумал ну хуй его знает наверное я все таки не единственный кто мягко говоря не в восторге от комментирования годханта. Прочитал его ответ - пожалуй подпишу.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

до лан финалов изи пару тысяч подписей будет, а если модеры подсобят и на главную вынесут, благодарности не будет предела :geys:, тут вроде даже морфич отписывался насчёт членоглота даунханта :rickroll:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

А что годхант ответил напишите пожалуйста

Поделиться сообщением

https://www.change.o...godhunt-волкову

блять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 :fffuuu:

пусть повесит пару часиков плз

Всё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.

А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159...bf12f8f0d0be9ae

вот

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ОФК подписал

Поделиться сообщением

Ващет правильно его называть GoatHunt

Поделиться сообщением

Ващет правильно его называть GoatHunt

ващет правильно называть его HueSos

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписал)

еще 14 осталось. гого парни

Пинги ахуенный комментатор бтв :buba:

Изменено пользователем TheHypperioN

Поделиться сообщением

в СНГ комментаторов не существует. не знаю о чем вы тут.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Кто блдяь это уебище вообще пустил коментировать? Берут блядь каких то поцанов со двора и удивляются потом почему в твиторе появляются негативные заявление. От тех же спиртус дно.

Пускай еще 1х возьмут тобы он церемонию награждения проводил :lol:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы смотрел 1ч

под пивас офк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

2кХаос лучше комментил дото

Поделиться сообщением

5vF5A.jpg

было?

Чё-т в голос.

Поделиться сообщением

Тот же адыкват, который сейчас комментит китай, в тысячу раз лучше ебучего дауна

Поделиться сообщением

5vF5A.jpg

было?

Это дота2сру? Скорее всего фантазия + фотошоп продотера :buba:

Поделиться сообщением

Тот же адыкват, который сейчас комментит китай, в тысячу раз лучше ебучего дауна

prav

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

5vF5A.jpg

было?

Это дота2сру? Скорее всего фантазия + фотошоп продотера :buba:

да,его там поддержали как я понимаю,он еще в твиторе кажется писал мол что автора темы там загнобили :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...