1nagaro #42 25 ноября 2013 Есть другие стримы - смотри их.другие это англоязычные? это самый лучший турнир в снг? прочти пост выше, если виктор так выебывается им пусть и соответсвует, мы как бы еще и покупаем билеты за свои деньги а этот хуесос ака пгодхуянт их получает, за вяканье чмяканье. это и есть школа комментаторов слтв? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #44 25 ноября 2013 1х наш человек! он еще Вилону в лс вкинет Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #45 25 ноября 2013 матрикса "сразу" убрали - вголос блять. при том, что он сам ушел в другой отдел. а так хз, щас на слтв конкуренция посильнее, мб и уберут постепенно этого грача. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #46 25 ноября 2013 40 человек за 25 минут, норм топимНорм пошла движуха. Если чо, отпиши, еще чонить замутим, чтоб стипендию там подняли или против путина петицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #47 25 ноября 2013 обоих с каспером их нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #48 25 ноября 2013 Он сидит такой смеется над этим. А недовольство все растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #49 25 ноября 2013 Лучшеб Адеквата брали бля [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #50 25 ноября 2013 матрикса "сразу" убрали - вголос блять. при том, что он сам ушел в другой отдел. а так хз, щас на слтв конкуренция посильнее, мб и уберут постепенно этого грача.так на него столько говна понеслось ты бы остался? ясен хер если в чате хуесосят по кд, визжит как свинка, то я не только в другой раздел, на другую работу блять перешел бы Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #51 25 ноября 2013 Я бы лучше каспера убрал ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #52 25 ноября 2013 морф создай темку на госугеймерс помоги ребяткам Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #53 25 ноября 2013 годхант по хуёвости на одном уровне с матриксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #54 25 ноября 2013 морф создай темку на госугеймерс помоги ребяткам +++++++ вы начнёте гореть, когда вам сальные поставят этого даунханта лан коментить, вот тогда пердаки будут сотни страниц гореть, поэтому надо обезопасить себя заранее, и послать робота в прошлое чтобы он нашёл это мать и выебал убил фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #55 25 ноября 2013 Что же будетой чтожечки будет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #56 25 ноября 2013 ХАХАХАХАХ ОНИ СЛЕДЯТ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОДПИСАЛОСЬ ХВАХЫВАХВЫХАВХЫА фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #57 25 ноября 2013 Виталий Волочай Киев, UKRAINE 12 minutes ago Liked 3Умудряется заебывать даже своим молчаливым присутствием в кадре чет в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #58 25 ноября 2013 как пиздели на каспера, версуту, матрикса пару лет назад, щяс также пиздят на годханта, школьникам вилона подавай с кораблями,габелами и прочей хуетой.ещё пишете что шуточки его ненравятся, а у дреда шутки про соски и бульёнчики вам доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 25 ноября 2013 По-моему отличный комментатор, всегда зарядит публику хорошим настроение, высокий уровень понимания происходящего в игре, адекватная оценка возможностей команд. И просто приятный в общении человек с великолепным голосом.похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #60 25 ноября 2013 как пиздели на каспера, версуту, матрикса пару лет назад, щяс также пиздят на годханта, школьникам вилона подавай с кораблями,габелами и прочей хуетой.ещё пишете что шуточки его ненравятся, а у дреда шутки про соски и бульёнчики вам доставляют сука ты тупой пиздец, ДРЕД ФАН СТРИМЕР, А ТУТ БЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР ОРГАНИЗАЦИИ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение