Snob #681 25 декабря 2013 отъебисесь от годханта хуесосы, сначала каспера нахуй уберите, годхант в разы лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #682 25 декабря 2013 (изменено) отъебисесь от годханта хуесосы, сначала каспера нахуй уберите, годхант в разы лучше него каждый из них если по одному, то в принципе не все так и плохо. Но когда они вдвоем это... Изменено 25 декабря 2013 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #683 25 декабря 2013 стримы салоладера смотрю без звука и похуй вообщеможете дальше жрать кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #684 25 декабря 2013 я на самом деле щас смотрю либо вилата соло, либо вилата с дредом остальное пиздец хуетас каспером вообще ни 1 стрим нереально смотреть, я блять играю на уровне паба, но понимаю игру в десятки раз лучше негои это только игровые моментыего стиль комментирования это просто пиздецэто как взять гену орлова, клонировать его раза 2 и поставить 3х ген орловых комментировать зенитмолюсь богам чтобы матрикс не вернулся к делам, он-то ещё больший уебан, хотя там разница не велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #685 25 декабря 2013 еще раз повторюсь Вилат + кто-тоВерсута когда не рассказывает кулсториПингиАдекват остальные уебаны, включая ПДшных комментаторов ГодХант эталон уебанства :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #686 25 декабря 2013 пдшный норм комментатор, тот у которого голос нормальный, не уебанский хриплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #687 26 декабря 2013 (изменено) что за дауны вместе с дцпхантом на 4м канале салоладдера щас? :avtorklif: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #688 26 декабря 2013 зачем ты смотришь годханта в пабе? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #689 26 декабря 2013 Кирилл Пехо Скоро у Котана будет армия котанов больше 5к :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #690 26 декабря 2013 Кстати, Лост отличный инсайд по игре давал, когда комментировал ТИ3, в плане макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #691 26 декабря 2013 Что за хуйня на 4м канале салоладдера? Уебан стримит свои ракоигры с даунофрендами и шлюхой на канал турнира, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #692 26 декабря 2013 зачем ты смотришь годханта в пабе? ты ебанутый?на доталаунже было написано что тонгфу-спидгейминг лайв, я зашёл на салоладдер4 а там такой аналкарнавал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #693 26 декабря 2013 зачем ты смотришь годханта в пабе? ты ебанутый?на доталаунже было написано что тонгфу-спидгейминг лайв, я зашёл на салоладдер4 а там такой аналкарнавал :fffuuu: Наркоман штоле, тонгфу-спидгейминг через 18 часов =\ http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #695 27 декабря 2013 НС норм У него голос пиздец противный. Он как-будто мекать хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость headout #696 27 декабря 2013 Нету просто нормальных стримеров, или стесняются, или боятся, или не могут жить в Киеве. Того и берут таких как годхант, каспер, матрикс и т.д. Думаю Вилат не дурак, и было бы что-то лучше - взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #697 27 декабря 2013 Нету просто нормальных стримеров, или стесняются, или боятся, или не могут жить в Киеве. Того и берут таких как годхант, каспер, матрикс и т.д. Думаю Вилат не дурак, и было бы что-то лучше - взял бы.ne dyrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renvissvnce #698 27 декабря 2013 godhunt > versuta Хуже версуты только если матрикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #700 27 декабря 2013 Год хант не очень коментатор.А Каспера не трогайте уёбки. ОН хороший коментатор, и хоть я с ним ниразу не общался, человек тоже ахуенный, думаю. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение