Amatus #121 26 ноября 2013 ну хуй знает как то поебать Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #122 26 ноября 2013 Как то поебать было до матрикса, сейчас ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #123 26 ноября 2013 Блять, а какой ум в 16 лет? Откуда ему взяться то? Кстати, смеется надо мной, а не "с меня". Не так уж она и ошиблась.Но петицию подпишу, черз чур уж этот годхант уебокПОТИШЕ ПАРНИШК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #124 26 ноября 2013 Eugeniy Vaganovich Москва, RUSSIAN FEDERATION Ворует мои шутки ХАВХАХВЫХАЫХАХВЫ СУКА ЫВАХЫВАХВХА В ГОЛОС НАХУЙ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #125 26 ноября 2013 хуевые шутки, хочу кик годханта, подсос и несёт бред ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #126 26 ноября 2013 В голос с долбоеба, который слушал годханта больше 1 раза, если он ему не нравится. Петиция о том, что автор ест говно ложками, но это ему начинает надоедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #127 26 ноября 2013 (изменено) У нас в институте даже таких дибилов нету как годхант и каспервообще непорядочные Изменено 26 ноября 2013 пользователем BlackPhoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #128 26 ноября 2013 Даже денди лучше комментит чем котхант. Из за него под музыку смотреть пришлось как Вовочку понижают!!))Лучше бы туда дреда или пингее посадили. Подписал петицию. Не хочу этот урода с голосом пятнадцатилетнего мальчика слушать. Надеюсь эта тема появится и на остальных дота форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #129 26 ноября 2013 Не могу понять почему пинги не комментирует, очень уважаемый комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #130 26 ноября 2013 Не могу понять почему пинги не комментирует, очень уважаемый комментаторсалоладдер так то вообще никто не коментит мб сальная голова не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #132 26 ноября 2013 Не могу понять почему пинги не комментирует, очень уважаемый комментаторсалоладдер так то вообще никто не коментит мб сальная голова не разрешаетему предлогали, он сам отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #133 26 ноября 2013 Ну хз, в дополнение к касперу или еще кому нить - норм. Один, конечно, немного напрягает, но это не Матрикс, который меня пиздец выбешивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #134 26 ноября 2013 Ну хз, в дополнение к касперу или еще кому нить - норм. Один, конечно, немного напрягает, но это не Матрикс, который меня пиздец выбешивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #135 26 ноября 2013 интересно нахуй вы его вообще слушали если он вам не нравится эпик говноеды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #136 26 ноября 2013 Ну хз, в дополнение к касперу или еще кому нить - норм. Один, конечно, немного напрягает, но это не Матрикс, который меня пиздец выбешивал.выбешивал настолько что ты его на аву поставил, распечатал и во всю стену его фоток наклеил, желаешь ему спокойной ночи каждый вечер фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #137 26 ноября 2013 было, нет? Виталий Волочай Киев, UKRAINEabout 15 hours ago Liked 20Умудряется заебывать даже своим молчаливым присутствием в кадре Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #138 26 ноября 2013 интересно нахуй вы его вообще слушали если он вам не нравится эпик говноеды блятьвы сука тупые просто пиздец, вам блять 2 страницы говорят одно и тоже : НЕТ АЛЬТЕРНАТИВ, ЕБУЧУЮ ШИВЕР СМОТРЕТЬ??????? КОТОРАЯ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ сальные запретили стримить бтс и гд студии фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #139 26 ноября 2013 с темы раз 10 в голос, бля сколько годных постов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #140 26 ноября 2013 интересно нахуй вы его вообще слушали если он вам не нравится эпик говноеды блятьпотому что он всегда на 1м канале сла, был бы отдельно дред или вилат, было бы похуйа так это чмо везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение